Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
40 181 бой
В общем так играли спокойно. я встал к врагу так что он может в меня попасть и взади меня подперли, я сдаю назад он газует вперед. я стрельнул в него и мне бан. Значит мне бан а ему что? спасибо что ли????
  • Плюс 3
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
не поддавайтесь на провокации
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
583 публикации
28 449 боёв
Для этого в игре существует "Внутреигровая система жалоб".Не надо было стрелять....А подумать головой. Изменено пользователем RSPC4

Игроки
106 публикаций
540 боёв

в списке жалоб есть подпирание/выталкивание

а за одиночный выстрел по своим бан не дают, чот ты не договариваешь

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя

и правильно, будешь еще стрелять по своим - получишь бан на больший срок

29 Май 2014 - 14:07 пользователь CAHEK__94 сказал:

нет такой жалобы в списке что подпирание

есть "неспортивное поведение"

Игроки
7 публикаций
40 боёв
29 Май 2014 - 12:00 пользователь CAHEK__94 сказал:

В общем так играли спокойно. я встал к врагу так что он может в меня попасть и взади меня подперли, я сдаю назад он газует вперед. я стрельнул в него и мне бан. Значит мне бан а ему что? спасибо что ли????

не фиг было бить своих... если получили банан - так значит ты своих постоянно мочишь.....

и правильно тя забанили

• Плюс 3
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Май 2014 - 17:00 пользователь CAHEK__94 сказал:

29 Май 2014 - 17:01 пользователь RSPC4 сказал:

Для этого в игре существует "Внутреигровая система жалоб".Не надо было стрелять....А подумать головой.

29 Май 2014 - 17:07 пользователь CAHEK__94 сказал:

нет такой жалобы в списке что подпирание

По правилам игры "подпирание" является частным случаем "неспортивного поведения".

Вам следовало отправить на данного игрока жалобу по пункту "неспортивное поведение".

Стрельба в союзников является нарушением правил и отслеживается и наказывается автоматически.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...