Перейти к содержимому

Рейтинг в ком. боях

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 148 боёв
У меня такая проблема.В командных боях,насколько я знаю, рейтинг увиличивается или же уменьшается,в зависимости от результата боя,а у меня всегда стоит на месте.Почему????Откатал порядком 300 боев в командном режиме и не разу,ни на один бал рейтинг не изменился??Что я особенный какой то????
  • Плюс 3
Игроки
655 публикаций
20 952 боя
29 Май 2014 - 12:30 пользователь nafnaf58 сказал:

У меня такая проблема.В командных боях,насколько я знаю, рейтинг увиличивается или же уменьшается,в зависимости от результата боя,а у меня всегда стоит на месте.Почему????Откатал порядком 300 боев в командном режиме и не разу,ни на один бал рейтинг не изменился??Что я особенный какой то????

Играешь ни туда ни сюда =)))) не плохо не хорошо... не очень и очень... классно не классно... и т.д. Старайся Свин =)

Игроки
217 публикаций
129 142 боя
29 Май 2014 - 09:30 пользователь nafnaf58 сказал:

скорее всего держишься на плаву, средний дамаг так и остается средним, все нормально, устаканился. 

Игроки
277 публикаций
22 440 боёв
29 Май 2014 - 13:30 пользователь nafnaf58 сказал:

КБ в общем рейтинге не учитываются! Для них отдельный рейтинг!

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
Особенный ты наверное...
29 Май 2014 - 12:30 пользователь nafnaf58 сказал:

Игроки
962 публикации
20 875 боёв
29 Май 2014 - 09:49 пользователь DcPromo сказал:

КБ в общем рейтинге не учитываются! Для них отдельный рейтинг!

Речь идет про ЛР игрока если чё...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
29 Май 2014 - 09:30 пользователь nafnaf58 сказал:

Spoiler

Формула расчета личного рейтинга (актуально для версии 8.11): 
http://gyazo.com/90312c9307d288a3840da32b37d14914.png
Входные параметры:

• win - доля побед (действительное число от 0 до 1)
  • surv - доля боев, в которых игрок выжил (действительное число от 0 до 1)
  • dmg - средний урон за бой
  • bc - общее количество боев на аккаунте
  • bc8.8 - общее количество боев на аккаунте с момента выпуска версии 0.8.8
  • xp8.8 - средний опыт (без учета премиум-аккаунта, 0.8.8+)
  • radio8.8 - средний урон за счет засвета по рации (radio assist, 0.8.8+)
  • track8.8 - средний урон за счет удержания на гусле (track assist, 0.8.8+)

Игроки с нулем боев являются частным случаем; их RBR полагается равным нулю.

Глобальный рейтинг состоит из суммы рейтинга случайных боев и личного киберспортивного рейтинга, который рассчитывается по итогам боев в игровом режиме Командный бой. В случае, если игрок не принимает участие в Командных боях, то личный рейтинг рассчитывается исходя из рейтинга случайных боев, а киберспортивный считается равным нулю. Таким образом, принимая участие в Командных боях, можно добиться роста личного рейтинга.

Если у Вас есть доказательства, что по итогам участи в командных боях у Вас не изменился личный рейтинг, то рекомендую отправить эти доказательства в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...