Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Всем добра!Подскажите пожалуйста,часто на видео с реплеями вижу,как танк стоит на месте и башня его нацелена в одну сторону,но при этом автор реплея свободно перемещает камеру вокруг танка и башня остается неподвижной.То же самое касается и пт,машина на месте,а осмотр делаешь на все 360гр..В настройках такой функции не обнаружено(. Хотелось бы узнать,это мод или стандартными средствами можно проворачивать такую операцию?Надеюсь вопрос изложен не сумбурно. Благодарю за ответы! 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:02 пользователь Ensocoat сказал: Всем добра!Подскажите пожалуйста,часто на видео с реплеями вижу,как танк стоит на месте и башня его нацелена в одну сторону,но при этом автор реплея свободно перемещает камеру вокруг танка и башня остается неподвижной.То же самое касается и пт,машина на месте,а осмотр делаешь на все 360гр..В настройках такой функции не обнаружено(. Хотелось бы узнать,это мод или стандартными средствами можно проворачивать такую операцию?Надеюсь вопрос изложен не сумбурно. Благодарю за ответы!Не совсем понятно.Это достигается либо кликом мышкой. ЕМНИП ЛКМ (в реплее)Либо ЭТИМ модом. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_25401126 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 259 публикаций 73 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий
Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:05 пользователь karls0n8 сказал:Не совсем понятно.Это достигается либо кликом мышкой. ЕМНИП ЛКМ (в реплее)Либо ЭТИМ модом. Имелось ввиду режим свободной камеры непосредственно в *живом* бою.Допустим выезжаю я на КВ-1 на карте Химельсдорф в *банан*.Встаю ромбом свожусь на противоположный конец *банана*.При этом хочу узнать,что происходит на железной дороге,но чтобы посмотреть в том направлении,нужно повернуть камеру(а за ней повернется и сама башня).Вот собственно вопрос в том,как сделать обзор вокруг танка,чтобы сам танк(башня) при этом не поворачивалась? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 03:11 пользователь Ensocoat сказал: Имелось ввиду режим свободной камеры непосредственно в *живом* бою.Допустим выезжаю я на КВ-1 на карте Химельсдорф в *банан*.Встаю ромбом свожусь на противоположный конец *банана*.При этом хочу узнать,что происходит на железной дороге,но чтобы посмотреть в том направлении,нужно повернуть камеру(а за ней повернется и сама башня).Вот собственно вопрос в том,как сделать обзор вокруг танка,чтобы сам танк(башня) при этом не поворачивалась?Зажми ПКМ и смотри куда хочешь. Изменено 29 мая, 2014 пользователем karls0n8 4 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_25401126 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 259 публикаций 73 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 07:11 пользователь Ensocoat сказал: Имелось ввиду режим свободной камеры непосредственно в *живом* бою.Допустим выезжаю я на КВ-1 на карте Химельсдорф в *банан*.Встаю ромбом свожусь на противоположный конец *банана*.При этом хочу узнать,что происходит на железной дороге,но чтобы посмотреть в том направлении,нужно повернуть камеру(а за ней повернется и сама башня).Вот собственно вопрос в том,как сделать обзор вокруг танка,чтобы сам танк(башня) при этом не поворачивалась?1400 боев?Зажмите правую кнопку мыши и смотрите. 2 Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 07:11 пользователь Ensocoat сказал: Имелось ввиду режим свободной камеры непосредственно в *живом* бою.Допустим выезжаю я на КВ-1 на карте Химельсдорф в *банан*.Встаю ромбом свожусь на противоположный конец *банана*.При этом хочу узнать,что происходит на железной дороге,но чтобы посмотреть в том направлении,нужно повернуть камеру(а за ней повернется и сама башня).Вот собственно вопрос в том,как сделать обзор вокруг танка,чтобы сам танк(башня) при этом не поворачивалась?А камера в живом бою - однозначно запрещенный мод, ее можно только в реплеях. 1 Ссылка на комментарий
selekoz Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 029 публикаций 74 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 04:11 пользователь Ensocoat сказал: Имелось ввиду режим свободной камеры непосредственно в *живом* бою.Допустим выезжаю я на КВ-1 на карте Химельсдорф в *банан*.Встаю ромбом свожусь на противоположный конец *банана*.При этом хочу узнать,что происходит на железной дороге,но чтобы посмотреть в том направлении,нужно повернуть камеру(а за ней повернется и сама башня).Вот собственно вопрос в том,как сделать обзор вокруг танка,чтобы сам танк(башня) при этом не поворачивалась?зажми правую кнопку..и смотри куда хочешь...свободной камеры на бой нет..только в реплеях!! можно поставить мод на ZOOM мод (максимальное отдаление камеры) для World of Tanks 0.9.0 увеличивает обзор из танка в бою. http://mirtankov.net/mods/1639-zoom-patch.html тогда можно просто подняться повыше и посмотреть!!! 1 Ссылка на комментарий
Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:13 пользователь karls0n8 сказал:Зажми ПКМ и смотри куда хочешь. 29 Май 2014 - 03:13 пользователь Dirty_Berry сказал:1400 боев?Зажмите правую кнопку мыши и смотрите. На самом деле боев 7к(это акк супруги),так как стыдно с основы писать(.На ПКМ сейчас(да и всегда) стоит переключение в снайп.режим.М.б. помните,как в настройках называется данная строка,которая отвечает за *свободную камеру*? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:17 пользователь Ensocoat сказал: На самом деле боев 7к(это акк супруги),так как стыдно с основы писать(.На ПКМ сейчас(да и всегда) стоит переключение в снайп.режим.М.б. помните,как в настройках называется данная строка,которая отвечает за *свободную камеру*?Верни исходные настройки и ковыряйся. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Ясно,спасибо всем!Лимит плюсов раздал.Пошел ковыряться.Всех благ! Ссылка на комментарий
nekit_342 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 374 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) нажми ПКМ включится прицел потом зажми ПКМ и верит камерой в разные стороны (не отжимая ПКМ)ПКМ-правая кнопка мыши Изменено 29 мая, 2014 пользователем nekit_342 1 Ссылка на комментарий
Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:44 пользователь nekit_342 сказал:нажми ПКМ включится прицел потом зажми ПКМ и верит камерой в разные стороны (не отжимая ПКМ) Да,да.Уже разобрался.Только вот трабла какая.У меня на ПКМ переключение в снайп.режим.И вот,чтобы *повертеть* вокруг танка,нужно вначале войти,после еще раз нажать и удерживать.Итог-2-е лишнее движение(А в настройках чисто на такую функцию нет строки(. А с ПКМ прицел снимать,себе дороже.Ведь еще с К.С, привык так играть,та и жена долго переучиваться будет( М.б. есть какой мод,чтобы можно было переназначить данную функцию на другую кнопку? Ссылка на комментарий
nekit_342 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 374 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 00:49 пользователь Ensocoat сказал: Да,да.Уже разобрался.Только вот трабла какая.У меня на ПКМ переключение в снайп.режим.И вот,чтобы *повертеть* вокруг танка,нужно вначале войти,после еще раз нажать и удерживать.Итог-2-е лишнее движение(А в настройках чисто на такую функцию нет строки(. А с ПКМ прицел снимать,себе дороже.Ведь еще с К.С, привык так играть,та и жена долго переучиваться будет( М.б. есть какой мод,чтобы можно было переназначить данную функцию на другую кнопку?наврятли такой мод есть Ссылка на комментарий
Ensocoat Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 5 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:57 пользователь nekit_342 сказал:наврятли такой мод есть Беда...хотя наверное правда за тобой.Со сколькими общался,выход в снайп.режим они осуществляют уж точно не ПКМ.Ладно,спасибо еще раз,буду что-то думать(. Ссылка на комментарий
nekit_342 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 374 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 01:00 пользователь Ensocoat сказал: Беда...хотя наверное правда за тобой.Со сколькими общался,выход в снайп.режим они осуществляют уж точно не ПКМ.Ладно,спасибо еще раз,буду что-то думать(.на ПКМ удобнее чем через SHIFT Ссылка на комментарий
anonym_S5P262Yqeb0y Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 2 688 публикаций 2 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 и тебе добра Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:02 пользователь Ensocoat сказал: Всем добра!Подскажите пожалуйста,часто на видео с реплеями вижу,как танк стоит на месте и башня его нацелена в одну сторону,но при этом автор реплея свободно перемещает камеру вокруг танка и башня остается неподвижной.То же самое касается и пт,машина на месте,а осмотр делаешь на все 360гр..В настройках такой функции не обнаружено(. Хотелось бы узнать,это мод или стандартными средствами можно проворачивать такую операцию?Надеюсь вопрос изложен не сумбурно. Благодарю за ответы! При просмотре записи боя есть возможность переключаться между сохраненной и свободной камерами. Для этого следует нажать левую кнопку мыши (по умолчанию). При активации свободной камеры вы сможете вращать камеру вокруг танка как пожелаете. Во время боя эта возможность не будет доступна, но, зажав правую кнопку мыши, можно вращать камеру вокруг танка, при этом башня вращаться не будет. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации