Перейти к содержимому

Свет

Adekvatnaya_Loshad

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 362 боя
29 Май 2014 - 02:14 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:

Это что было?:amazed:У меня камуфляж  на всей технике

По ходу тебя раком а крестили ))))))))  :ohmy:

Игроки
6 публикаций
33 624 боя
29 Май 2014 - 04:08 пользователь Homyathok сказал:

это значит что когда твой экипаж полностью освоит технику на которой ездит, то ему откроются умения и навыки и 1 из них это маскировка!

о, спасибо за внятный ответ, а то тут только повыеживаться заходят)

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
29 Май 2014 - 01:57 пользователь General_Russian сказал:

Ребят, играю в танки полтора года, с перерывами. До сих пор не пойму и зверски матерюсь, когда меня обстреливают из неизвестного направления. Почему, как??!! Приведу несколько случаев:

1. Еду на танке КВ-1, мне засветили вражеский танк, он стоит на месте, в него целюсь я и, вероятно тот, кто его светит. Через 5 секунд он у меня пропадает, но с ним продолжается война у того, кто его засветил. Но при этом, когда еду я со своим союзником и меня кто то засветил, и, при условии, что эту лампочку убили, меня начинают дико обстреливать. При условии, что я не стою на месте. Прилетают прямые попадания ВООБЩЕ не ясно откуда. Мне объяснили это как "Там за камнем тебя кто то светит". Но когда за камнем стою Я, то Я никого не свечу, пока не покажу свою рожу из за угла и не отхвачу снарядов 5 от прицелившихся естественно в меня врагов. 

Вопрос: Почему меня видят, а я не вижу?

2. Стоял на СУ-85 в самом углу карты, передо мной ряд союзников, которые воюют далеко от меня, но при этом все подходы к респу закрыты. И тут мне один за другим прилетают 3 прямых попадания, поджигают мне двигатель, ломают гусеницу, выводят из строя орудие. Я хотел было психануть, но потом вспомнил, что я же вероятно самый заметный в игре и надо мной висит огромная стрелка с надписью "Пальни ка сюда", которая видна по всей карте.

Вопрос: Как это объясняется? Что это? Как вообще играть с таким раскладом?

У каждой техники, представленной в игре, есть свои уникальные показатели обзора, маскировки и дальности связи. Обзор отображает расстояние, на котором вы сможете "засветить" вражескую технику. Маскировка отвечает за сложность обнаружения вашего танка, уменьшая величину обзора танка противника. Дальность связи показывает, на какое расстояние вы можете передать данные о нахождении техники противника своим союзникам. Все эти характеристики можно усилить с помощью установленного оборудования, снаряжения и изучения навыков экипажем. В ситуации, когда врага не видно, но он атакует вас - следует понимать, что его обзор лучше вашего, либо кто-то подсвечивает вас, обладая хорошей маскировкой. Можно попасть под сконцентрированный огонь, если вовремя не спрятаться за укрытие. В дальнейшем вам будет помогать навык "Шестое чувство", изучаемый командиром: он будет подсказывать, что ваша техника стала видна для врага загорающимся в момент "засвета" индикатором.  Подробнее о механике работы маскировки и обзора можно прочитать этой теме

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...