Adekvatnaya_Loshad Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Ребят, играю в танки полтора года, с перерывами. До сих пор не пойму и зверски матерюсь, когда меня обстреливают из неизвестного направления. Почему, как??!! Приведу несколько случаев:1. Еду на танке КВ-1, мне засветили вражеский танк, он стоит на месте, в него целюсь я и, вероятно тот, кто его светит. Через 5 секунд он у меня пропадает, но с ним продолжается война у того, кто его засветил. Но при этом, когда еду я со своим союзником и меня кто то засветил, и, при условии, что эту лампочку убили, меня начинают дико обстреливать. При условии, что я не стою на месте. Прилетают прямые попадания ВООБЩЕ не ясно откуда. Мне объяснили это как "Там за камнем тебя кто то светит". Но когда за камнем стою Я, то Я никого не свечу, пока не покажу свою рожу из за угла и не отхвачу снарядов 5 от прицелившихся естественно в меня врагов. Вопрос: Почему меня видят, а я не вижу?2. Стоял на СУ-85 в самом углу карты, передо мной ряд союзников, которые воюют далеко от меня, но при этом все подходы к респу закрыты. И тут мне один за другим прилетают 3 прямых попадания, поджигают мне двигатель, ломают гусеницу, выводят из строя орудие. Я хотел было психануть, но потом вспомнил, что я же вероятно самый заметный в игре и надо мной висит огромная стрелка с надписью "Пальни ка сюда", которая видна по всей карте.Вопрос: Как это объясняется? Что это? Как вообще играть с таким раскладом? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(WoT)#.D0.9E.D0.B1.D0.B7.D0.BE.D1.80_.D0.B8_.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.B0.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Fuel_My_Fire Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 09:57 пользователь General_Russian сказал:Ребят, играю в танки полтора года, с перерывами. До сих пор не пойму и зверски матерюсь, когда меня обстреливают из неизвестного направления. Почему, как??!! Приведу несколько случаев:1. Еду на танке КВ-1, мне засветили вражеский танк, он стоит на месте, в него целюсь я и, вероятно тот, кто его светит. Через 5 секунд он у меня пропадает, но с ним продолжается война у того, кто его засветил. Но при этом, когда еду я со своим союзником и меня кто то засветил, и, при условии, что эту лампочку убили, меня начинают дико обстреливать. При условии, что я не стою на месте. Прилетают прямые попадания ВООБЩЕ не ясно откуда. Мне объяснили это как "Там за камнем тебя кто то светит". Но когда за камнем стою Я, то Я никого не свечу, пока не покажу свою рожу из за угла и не отхвачу снарядов 5 от прицелившихся естественно в меня врагов. Вопрос: Почему меня видят, а я не вижу?2. Стоял на СУ-85 в самом углу карты, передо мной ряд союзников, которые воюют далеко от меня, но при этом все подходы к респу закрыты. И тут мне один за другим прилетают 3 прямых попадания, поджигают мне двигатель, ломают гусеницу, выводят из строя орудие. Я хотел было психануть, но потом вспомнил, что я же вероятно самый заметный в игре и надо мной висит огромная стрелка с надписью "Пальни ка сюда", которая видна по всей карте.Вопрос: Как это объясняется? Что это? Как вообще играть с таким раскладом?Потому что совки слепые.Если ты не видишь,то это не значит,что не видят тебя Изменено 28 мая, 2014 пользователем 3Bepo6ou_27RU 1 Ссылка на комментарий
Adekvatnaya_Loshad Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 33 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:00 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:Потому что совки слепые.Если ты не видишь это не значит,что не видят тебяОднако когда я играю против КВ они тоже меня видят, а я их не вижу...) Ссылка на комментарий
sashuk Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 935 публикаций 22 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Судя по тексту , это тебя не очень то и напрягает ) и это правильно. python.log Ссылка на комментарий
Adekvatnaya_Loshad Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 33 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:03 пользователь sashuk сказал:Судя по тексту , это тебя не очень то и напрягает ) и это правильно.Относительно. Не особо просто интересно играть, когда ты словно посреди поля) Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 10:03 пользователь General_Russian сказал:Однако когда я играю против КВ они тоже меня видят, а я их не вижу...)Модули,хороший экипаж,подсвет от союзников и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 На пт сетку ставь, камуфляж. Со временем прокачаешь маскировку. Про кв- он слепой, как крот. Естественно, ты никого не светишь. Зато рядом стоят в кустах пт или лт, которые тебя подсвечивают, поэтому высунуться тебе невозможно. Насчёт игры кв против кв- ты едешь, двигаешься, а эти умники стоят в кустиках, не шевелясь. Небось сетки ещё на тт ставят или камуфляж (у раков модно на тт камуфляж наносить). Вот и получается, что ты их не видишь, а они тебя-да. Ссылка на комментарий
Adekvatnaya_Loshad Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 6 публикаций 33 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:11 пользователь _Pushishka_78 сказал:На пт сетку ставь, камуфляж. Со временем прокачаешь маскировку. Про кв- он слепой, как крот. Естественно, ты никого не светишь. Зато рядом стоят в кустах пт или лт, которые тебя подсвечивают, поэтому высунуться тебе невозможно. Насчёт игры кв против кв- ты едешь, двигаешься, а эти умники стоят в кустиках, не шевелясь. Небось сетки ещё на тт ставят или камуфляж (у раков модно на тт камуфляж наносить). Вот и получается, что ты их не видишь, а они тебя-да. Логично. Спасибо. Что значит, со временем прокачаю маскировку? Что именно? Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 10:11 пользователь _Pushishka_78 сказал: Небось сетки ещё на тт ставят или камуфляж (у раков модно на тт камуфляж наносить).Это что было?У меня камуфляж на всей технике 1 Ссылка на комментарий
LeXa3330 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 2 011 публикация 77 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 01:57 пользователь General_Russian сказал:Ребят, играю в танки полтора года, с перерывами. До сих пор не пойму и зверски матерюсь, когда меня обстреливают из неизвестного направления. Почему, как??!! Приведу несколько случаев:1. Еду на танке КВ-1, мне засветили вражеский танк, он стоит на месте, в него целюсь я и, вероятно тот, кто его светит. Через 5 секунд он у меня пропадает, но с ним продолжается война у того, кто его засветил. Но при этом, когда еду я со своим союзником и меня кто то засветил, и, при условии, что эту лампочку убили, меня начинают дико обстреливать. При условии, что я не стою на месте. Прилетают прямые попадания ВООБЩЕ не ясно откуда. Мне объяснили это как "Там за камнем тебя кто то светит". Но когда за камнем стою Я, то Я никого не свечу, пока не покажу свою рожу из за угла и не отхвачу снарядов 5 от прицелившихся естественно в меня врагов. Вопрос: Почему меня видят, а я не вижу?2. Стоял на СУ-85 в самом углу карты, передо мной ряд союзников, которые воюют далеко от меня, но при этом все подходы к респу закрыты. И тут мне один за другим прилетают 3 прямых попадания, поджигают мне двигатель, ломают гусеницу, выводят из строя орудие. Я хотел было психануть, но потом вспомнил, что я же вероятно самый заметный в игре и надо мной висит огромная стрелка с надписью "Пальни ка сюда", которая видна по всей карте.Вопрос: Как это объясняется? Что это? Как вообще играть с таким раскладом?действуй как опоссум - притворись дохлымммм! 1 Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 поставь моды на миникарту с квадратом отрисовки и кругами обзоратебе многое станет понятно 1 Ссылка на комментарий
anonym_S5P262Yqeb0y Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 2 688 публикаций 2 645 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий
anonym_kijEWKepZn1M Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 508 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:03 пользователь General_Russian сказал:Однако когда я играю против КВ они тоже меня видят, а я их не вижу...)Кв-1 обзор 310 м.Мой, к примеру, VK-3001H (тоже 5 уровень) с оптикой и перками - около 420.Т.е. я могу безнаказанно тебя карать на протяжении 110 м. Ссылка на комментарий
KAMELOT90 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 25 публикаций 10 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Рачок ты просто, который не хочет ни думать, ни учится, ни прогрессировать. Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 может бландами еще тебе вставляют вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=mf_IcPp5sAw Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 и не забывай автор - нубокуст не бывает пуст. есть такие места, где всегда кто нибудь стоит, поэтому более опытные игроки делают пару выстрелов по кустам просто так, я так ис3 бк на малиновке взорвал (за камнем на верхнем респе он стоял) ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 08:11 пользователь _Pushishka_78 сказал: Небось сетки ещё на тт ставят или камуфляж (у раков модно на тт камуфляж наносить). Ну совсем раком меня наверное не назовешь.... но на любимых танках, навсегда прописавшихся в ангаре, голдовый камо у меня нанесен на ВСЕХ машинах, даже ТТ.. Во-первых красиво, во-вторых - 5% к маскировки (даже если это 5% от 0,5) - это все равно бонус! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Girl_with_gun Ссылка на комментарий
KMETb Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 400 публикаций 113 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:57 пользователь General_Russian сказал:Ребят, играю в танки полтора года, с перерывами. До сих пор не пойму и зверски матерюсь, когда меня обстреливают из неизвестного направления. Почему, как??!! Приведу несколько случаев:1. Еду на танке КВ-1, мне засветили вражеский танк, он стоит на месте, в него целюсь я и, вероятно тот, кто его светит. Через 5 секунд он у меня пропадает, но с ним продолжается война у того, кто его засветил. Но при этом, когда еду я со своим союзником и меня кто то засветил, и, при условии, что эту лампочку убили, меня начинают дико обстреливать. При условии, что я не стою на месте. Прилетают прямые попадания ВООБЩЕ не ясно откуда. Мне объяснили это как "Там за камнем тебя кто то светит". Но когда за камнем стою Я, то Я никого не свечу, пока не покажу свою рожу из за угла и не отхвачу снарядов 5 от прицелившихся естественно в меня врагов. Вопрос: Почему меня видят, а я не вижу?2. Стоял на СУ-85 в самом углу карты, передо мной ряд союзников, которые воюют далеко от меня, но при этом все подходы к респу закрыты. И тут мне один за другим прилетают 3 прямых попадания, поджигают мне двигатель, ломают гусеницу, выводят из строя орудие. Я хотел было психануть, но потом вспомнил, что я же вероятно самый заметный в игре и надо мной висит огромная стрелка с надписью "Пальни ка сюда", которая видна по всей карте.Вопрос: Как это объясняется? Что это? Как вообще играть с таким раскладом? Потому, что кроме стрельбы по засвету (наиболее эффективной, есть еще и стрельба по площадям (или если хочешь - кустам!!! она наиболее популярна у арты, но по известным кустам там где обычно стоят танки, пострелять вслепую - на удачу, никто не отказывается). ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!! url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url] Ссылка на комментарий
Homyathok Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 642 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:13 пользователь General_Russian сказал:Логично. Спасибо. Что значит, со временем прокачаю маскировку? Что именно? это значит что когда твой экипаж полностью освоит технику на которой ездит, то ему откроются умения и навыки и 1 из них это маскировка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации