anonym_Zk37crMPmksZ Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 513 публикации 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 ТС, видимо он стоял в круге базы. Вот тебя балбеса и забанили. Ссылка на комментарий
Hadring Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 362 публикации 51 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 потому что в союзников ни при какой движухе стрелять вообще нельзя. я так делаю лино . Veni, vidi, vici. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Пользователь сказал: Почему я получаю бан, за то что какой то парень со статой 44%(может бот) вначале боя даёт мне шот в спину, при этом не голубеет, далее я его ставлю на гуслю и получаю бан на час, а он дальше себе играет, по вашему это нормально????? Почему в таких случаях нельзя дать сразу бан ему если на него поступит 4 жалобы?(не 3 потому что взводы)Это бред, как играть в эту игру, если по тебе свои стреляют?Вы скажите компенсация в конце боя, зачем? стату тоже компенсируют? Система контроля нанесенного урона союзникам работает автоматически. Нанеся определенное количество урона, вы повышаете свой рейтинг тимкиллера и в итоге получаете бан. Если союзник атаковал вас и не получил статус "тимкиллер", значит его рейтинг в системе низок. Ответный огонь можно производить только по игроку получившему локальный статус "тимкиллер" в данном бою. В таблице участников боя его ник должен быть подсвечен голубым цветом. Атаковав игрока, не получившего статус тимкиллера, вы сами рискуете стать им и получить заслуженное ограничение. Подробнее о системе контроля нанесения урона союзникам можете прочесть тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации