Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 992 боя

Почему я получаю бан, за то что какой то парень со статой 44%(может бот) вначале боя даёт мне шот в спину, при этом не голубеет, далее я его ставлю на гуслю и получаю бан на час, а он дальше себе играет, по вашему это нормально????? Почему в таких случаях нельзя дать сразу бан ему если на него поступит 4 жалобы?(не 3 потому что взводы)
Это бред, как играть в эту игру, если по тебе свои стреляют?

Вы скажите компенсация в конце боя, зачем? стату тоже компенсируют?

• Плюс 3
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
слишком круто - замахиваться на знание того, что есть "на самом деле". это вообще как-то  ну, и посвященных. а кто на самом деле посвященный - никогда точно не поймешь. только постфактум, и то не всегда.
Игроки
5 906 публикаций
39 614 боёв
Он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления,если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы. Изменено пользователем klimdiversant

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Ты не имеешь права убивать созников. Если тебе дали час за гуслю, значит, ты НЕОДНОКРАТНО повреждал своих, поэтому сиди и не ной. Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 4

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
772 публикации
38 835 боёв
28 Май 2014 - 23:42 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Ты не имеешь права убивать созников. Если тебе дали час за гуслю, значит, ты НЕОДНОКРАТНО повреждал своих, поэтому сиди и не ной.

+1

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Сколько раз на разъезде в корму получал от своего... И ваншотили, бывало. Потом в чат просят прощения за мышку, кота, тачпад, ребенка и т.п. Всех теперь перестрелять, детишки?:veryhappy:

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

Игроки
81 публикация
15 559 боёв
29 Май 2014 - 00:42 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Ты не имеешь права убивать созников. Если тебе дали час за гуслю, значит, ты НЕОДНОКРАТНО повреждал своих, поэтому сиди и не ной.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
28 Май 2014 - 23:39 пользователь k_e_n_n_y777 сказал:

Почему я получаю бан, за то что какой то парень со статой 44%(может бот) вначале боя даёт мне шот в спину, при этом не голубеет, далее я его ставлю на гуслю и получаю бан на час, а он дальше себе играет, по вашему это нормально????? Почему в таких случаях нельзя дать сразу бан ему если на него поступит 4 жалобы?(не 3 потому что взводы)
Это бред, как играть в эту игру, если по тебе свои стреляют?

Вы скажите компенсация в конце боя, зачем? стату тоже компенсируют?

За один выстрел по своему бан не дают, поэтому это и не произошло с твоим оппонентом. А вот то, что дали бан, говорит как раз о рецидиве, и возможно ещё о том, что он не успел с респа съехать, а это усугубляет...

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Короче, ТС, вот тебе инфа, читай, вникай, ныть переставай. Я побежал, у меня танки.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...