Перейти к содержимому

Блкировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
83 319 боёв
Когда меня ни за что убили, того кто это сделал не наказали. Я случайно повредил союзника, меня заблокировали. Ребята разработчики я подам на Вас в суд за дискриминацию
  • Плюс 4
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
29 Май 2014 - 02:23 пользователь Surgutsky сказал:

Когда меня ни за что убили, того кто это сделал не наказали. Я случайно повредил союзника, меня заблокировали. Ребята разработчики я подам на Вас в суд за дискриминацию

Дискриминацию кого?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
не поддавайтесь на провокации
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 352 публикации
132 боя
28 Май 2014 - 23:23 пользователь Surgutsky сказал:

Ребята разработчики я подам на Вас в суд за дискриминацию

Жди компенсацию! :child:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
310 публикаций
44 307 боёв
28 Май 2014 - 22:23 пользователь Surgutsky сказал:

Когда меня ни за что убили, того кто это сделал не наказали. Я случайно повредил союзника, меня заблокировали...

Искренне надеюсь, что это будет вашей первой фразой в суде :veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
787 публикаций
35 494 боя
28 Май 2014 - 19:23 пользователь Surgutsky сказал:

Если 1 раз случайно,за 1 раз не банят,что то вы недоговариваете...

Игроки
1 809 публикаций
45 375 боёв
28 Май 2014 - 19:23 пользователь Surgutsky сказал:

Уважаемый игрок, ознакомьтесь со статьей по "системе контроля нанесения урона союзникам", перейдя по данной ссылке.

Далее, если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...