Перейти к содержимому

Баланс Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
28 Май 2014 - 03:08 пользователь nata76 сказал:

Хочу спросить нармальна ли это когда у врага на 2-3 машины 10 лвл больше или нет 

разрабы утверждают, что да

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
нармальна...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
28 Май 2014 - 12:08 пользователь nata76 сказал:

Хочу спросить нармальна ли это когда у врага на 2-3 машины 10 лвл больше или нет 

Это нормально. Разброс в весах команд может достигать 20%, это является допустимым.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
28 Май 2014 - 11:08 пользователь nata76 сказал:

Если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть данный гайд, то ответ на свой вопрос можно получить у самого себя. Подсказка - танки в боях  далеко не только все 10ки, есть и другие уровни как бы. :blinky:

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...