Перейти к содержимому

как поднять FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 223 боя

Уже больше пол года FPS маленький,никак не могу увеличить,играл на самых минималках,все равно FPS 15-20,а если прицеливаться на SHIFTе,то вообще 9-5. Лагает жестоко. 
Система моего пк 

Intel® Core™2 Duo CPU
E4500 @2.20GHz
2.20 ГГц. 2,00 ГБ ОЗУ
Винда ХП,сменил сегодня.Скорость интернета 8 мб,думаю интернет тут не причем,потому что раньше,когда был 4 мб и то лучше работало. Подскажите, как настроить,какие надо дрова установить/обновить? DirectX 9.0c вроде бы установлен. 

• Плюс 9
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
27 Май 2014 - 21:15 пользователь lfybbk808080 сказал:

Уже больше пол года FPS маленький,никак не могу увеличить,играл на самых минималках,все равно FPS 15-20,а если прицеливаться на SHIFTе,то вообще 9-5. Лагает жестоко. 
Система моего пк 

Intel® Core™2 Duo CPU
E4500 @2.20GHz
2.20 ГГц. 2,00 ГБ ОЗУ
Винда ХП,сменил сегодня.Скорость интернета 8 мб,думаю интернет тут не причем,потому что раньше,когда был 4 мб и то лучше работало. Подскажите, как настроить,какие надо дрова установить/обновить? DirectX 9.0c вроде бы установлен. 

Уважаемый игрок, советую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы". Специалисты помогут Вам в решении этой проблемы, так как это проводится индивидуально, также проконсультируют Вас.

Желаю Вам удачи! Всем спасибо!

Закрыто.

• Плюс 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...