Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
2 674 публикации
13 637 боёв
20 окт 2025 - 22:50 пользователь Boorlout сказал:

Меня очень раздражает, что в новом патче арта просто выносит в лицо ТТ по 600 каждым выстрелом. Плевать на броню ей сверху)

21 окт 2025 - 14:03 пользователь Attaker1945 сказал:

Спасибо за ребаланс артиллерии !!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif вот это нагибивает жесть как !!! Вот это класс за 2 минуты выносит любому танк в лоб 2000 !! В лоб башни об 280 в лоб 500 

А у артоплакальщиков всегда так: каждым выстрелом то полхп, то фуллочка. Причём, что интересно, независимо от уровня, арты и патча :Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

.....

Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв

Полное сведение, выстрел в лоб с 15 метров в НЛД, результат - Не попал в броню.

Господа разработчики, это уже ни в какие ворота не лезет - не пробил, не попал в броню, рикошет, минимум 50% снарядов при полном сведении летят в землю.

• Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2025 - 13:31 пользователь ufms сказал:

Полное сведение, выстрел в лоб с 15 метров в НЛД, результат - Не попал в броню.

Господа разработчики, это уже ни в какие ворота не лезет - не пробил, не попал в броню, рикошет, минимум 50% снарядов при полном сведении летят в землю.

Так не надо целиться в землю. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв

Бесит что когда начинается "В бой!" часть команды сразу едет занимать ключевые позиции для первого отстрела врага, отворачиваешь камеру в сторону базы, а там по несколько игроков стоят афк не двигаясь. Проходит секунд 20-40 и только потом начинают шевелиться. Я бы понял при разовой такой акции ссылаясь на человеческие факторы или слабый компьютер, но когда поведение таких игроков выглядит одинаково, не иначе как использование левого софта - боты. Я конечно жалобы на таких постоянно кидаю, но их всего 10 в сутки, а подобных ботяр по 3-5 только за бой в ночное/утреннее время. Конкретно за такими игроками-ботами следить записывая реплей равносильно сливать себе бой бездействием. Отсылать реплеи в ЛК - о дальнейшей судьбе игрока после банов информацию не предоставляют, а значит и нет абсолютно никакого смысла бороться с подобными ботами. 

Как вы считаете есть ли для Мир Танков софт и боты? Или это у Игорька внезапно пробило днище поддона и он побежал до унитаза, а его друг Алёха услышал закипающий свист чайника и побежал делать бутерброды на кухню?

Итак бесит что в одной команде красно-рыжие, а в другой желто-зеленые, дак еще и треть, а то и половина стоит афк. А потом удивляешься почему я купил новый танк имбовый и у меня на нём в подряд 5 сливов со счётом 1-5:15 за пару минут и 39% побед. 

• Плюс 1
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 окт 2025 - 07:36 пользователь Ainu_ сказал:

я купил новый танк имбовый и у меня на нём в подряд 5 сливов со счётом 1-5:15 за пару минут и 39% побед. 

Может, просто слабенько 

Донатил в последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
26 окт 2025 - 08:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, просто слабенько 

Донатил в последнее время?

Что для тебя слабенько? Иметь 2 према на которых сыграно по 1 бою из 3х танков на аккаунте это слабенько?

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 окт 2025 - 08:39 пользователь Ainu_ сказал:

Что для тебя слабенько? Иметь 2 према на которых сыграно по 1 бою из 3х танков на аккаунте это слабенько?

Да не три танка

У меня на аккаунте)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/msg-150224262-0-37334100-1761411042_thumb.png

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
26 окт 2025 - 09:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да не три танка

У меня на аккаунте)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/msg-150224262-0-37334100-1761411042_thumb.png

И зачем ты какую то картинку скаченную с яндекса сюда выкладываешь? 

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 окт 2025 - 09:21 пользователь Ainu_ сказал:

И зачем ты какую то картинку скаченную с яндекса сюда выкладываешь? 

Выложишь на яндексе

Тогда и правда кто-то

Сможет оттуда ее скачать)

Игроки
416 публикаций
53 537 боёв
26 окт 2025 - 09:36 пользователь Ainu_ сказал:

Бесит что когда начинается "В бой!" часть команды сразу едет занимать ключевые позиции для первого отстрела врага, отворачиваешь камеру в сторону базы, а там по несколько игроков стоят афк не двигаясь. Проходит секунд 20-40 и только потом начинают шевелиться. Я бы понял при разовой такой акции ссылаясь на человеческие факторы или слабый компьютер, но когда поведение таких игроков выглядит одинаково, не иначе как использование левого софта - боты. Я конечно жалобы на таких постоянно кидаю, но их всего 10 в сутки, а подобных ботяр по 3-5 только за бой в ночное/утреннее время. Конкретно за такими игроками-ботами следить записывая реплей равносильно сливать себе бой бездействием. Отсылать реплеи в ЛК - о дальнейшей судьбе игрока после банов информацию не предоставляют, а значит и нет абсолютно никакого смысла бороться с подобными ботами. 

Как вы считаете есть ли для Мир Танков софт и боты? Или это у Игорька внезапно пробило днище поддона и он побежал до унитаза, а его друг Алёха услышал закипающий свист чайника и побежал делать бутерброды на кухню?

Итак бесит что в одной команде красно-рыжие, а в другой желто-зеленые, дак еще и треть, а то и половина стоит афк. А потом удивляешься почему я купил новый танк имбовый и у меня на нём в подряд 5 сливов со счётом 1-5:15 за пару минут и 39% побед. 

А вариант что тебя выкидывает с сервера не рассматривал? У меня было такое и не раз, когда во время отсчета выкидывает. Причем инет стабильный, проводной, да и происходило такое в разных населенных пунктах, на разных компах. Пока перезагрузишься, некоторое время проходит. Бывает разрыв происходит после отсчета, недавно бой был на аэродроме, на хвк30, тронулся и выкинуло, пока перезагрузился, танк уехал в угол, навыхватывал судя по хп, но ничего, я прродолжил бой, правда мы его слили. 

• Плюс 1
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
26 окт 2025 - 06:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да не три танка

У меня на аккаунте)

на десерт столько танков оставил?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 окт 2025 - 09:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на десерт столько танков оставил?)

Напротив, выбрал лучший.

Не вполне понимаю эту

Концепцию, когда сначала

Выбирают неподходящие

Вещи, чтобы только потом

Перейти к тому, что на самом

Деле нравится.

Если уж игра у меня 

Для развлечения, то пусть

Развлекает на максимум

Каждую выделенную на нее минуту

Игроки
71 публикация
82 100 боёв
В данный момент больше всего раздражает неадекватно большой урон от арты при пробитии, почему нельзя ограничить его до какойто вменяемой цифры? Какие минус 700-1000 рандомно от арты 8 уровня в начале боя? Почему нельзя установить адекватную альфу при пробитии 400-500 например.
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
25 окт 2025 - 06:51 пользователь 62tve сказал:

А смотришь стату любого артовода после патча и на топовой арте средний урон в районе 1200. Т.е. почти вдвое меньше, чем у топового ТТ или СТ.

у топовых СТ урон 6-7к.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
26 окт 2025 - 09:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

царь обезьян.

Игроки
974 публикации
75 932 боя

Писал уже неоднократно. В том числе, в теме про ребаланс карт. Вот какого лешего команда, которая прошла свой фланг получает в награду не рейд по незащищенным тылам врага, а знатных лещей от кустов??? 
Пример приведу реплей боя на малиновке. Наша команда "выставила свет" прошла гору и получила просто от пересвета от кустовых, которые весь бой просто стояли и ждали цели. Посмотрите, как можно просто бросить с концами фланг и выиграть за явным преимуществом. А теперь представьте, что люди на флангах и центре воюют, перебивают по урону и умениям. Итог такой же: страдай от дэферов .

P.S.: после этого боя игровая сессия закончилась. Отлично сделали, делайте ещё.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
27 окт 2025 - 20:38 пользователь Steam777 сказал:

С пяти метров,сведение 100%, роняет снаряд в землю. Самая, четкая игра.

100% сведения не бывает.

Игроки
10 620 публикаций
47 515 боёв
27 окт 2025 - 18:44 пользователь Maximdrugoi сказал:

..... какого лешего команда, которая прошла свой фланг получает в награду не рейд по незащищенным тылам врага, а знатных лещей от кустов?......

Потому, что есть 2 тактики - "раш" и "дэф".

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...