Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
07 мар 2023 - 17:03 пользователь I_DZ сказал:

Осталась 1 победа до выполнения последней ЕБЗ. Попал к пятым уровням(на СУ100М1), ну думаю, все будет ок. Какая красота, почему бы не испортить все? (с) Получился слив, где я не пробивал все что можно, меня все шили, в общем как обычно. Но честно сказать, я так обделался когда увидел что я в топ 4 и 6 игорьков с 0... Сегодня, как и всегда, побед больше поражений, ПП растет. А если вижу что что то плохо, не рискую и выхожу из клиента. Но бывает сяду вечерком - а все же нормально. И выхожу с испорченными нервами.Главное что нет больше бесконечных сливов, как раньше. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А раньше я и я сейчас это небо и земля.

ты ж вроде говорил что для тебя статка не важна...хм..

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
07 мар 2023 - 21:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж вроде говорил что для тебя статка не важна...хм..

Если бы тебе дали по еб*** ты бы продолжил отстаивать свою так скажем устревшую точку зрения?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
07 мар 2023 - 18:30 пользователь BurstSpear сказал:

Я считаю, что в этой игре обязательно нужно ввести вот такой репорт "подставной уродец продает тяж прорыва, а затем едет дамажку крысить".

Вот поиграл я на 705а, хп отбивал, по фану, на белой оборудке, просто танк затестить..

А потом чисто каждый бой идут подставные ***: они продают меня, оставляя 1 на 3. Я 1 танчик уничтожу, 1800 урона набью. (Они 3 минуты стояли ничего не делали, просто башнями вращали) Потом просыпаются, начинают играть, добивать фланг..

И в итоге средуха выходит типичной 2200 скажем. Дак смысл в том, что в любой другой игре "действуя точно так же" я бы и урона тонну имел. И КПД бы имел 600%. Но тут *** тупо продали и тупо мой урон себе украли.

Сначала шли сливные команды, которые лились за 2-3 минут. Теперь идут команды с форумными уродцами, которые продают тяж прорыва, затем начинают играть (спустя 3 минуты), ровно когда ты сольешься.

Spoiler

"продаю тяж прорыва.недорого.торг уместен". я смотрю ты уже на средуху начал внимание обращать .ну ну.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
07 мар 2023 - 18:37 пользователь I_DZ сказал:

Если бы тебе дали по еб*** ты бы продолжил отстаивать свою так скажем устревшую точку зрения?

ахаха ну то есть ты признаешься что раньше придерживался принципа что статка не важна? ок.  ну побили бы и побили меня,че бухтеть то. да,дальше бы отстаивал устаревшую точку зрения. ты гляди какой буйный =(

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
07 мар 2023 - 21:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ну то есть ты признаешься что раньше придерживался принципа что статка не важна? ок.  ну побили бы и побили меня,че бухтеть то. да,дальше бы отстаивал устаревшую точку зрения. ты гляди какой буйный =(

Не, ты не сможешь. Это может только Гвасян http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
77 публикаций
40 906 боёв
BZ-176 на многих танках его даже сзади не пробить. Вот как сдержать свои эмоции короче я в ярости на вас с вашим бз. Скажу так очень много плохих слов я произношу в ваш адрес когда встречается бз. У меня есть фв 4005 немного о её минусах практически на всех картах нет не одной позиции где тебя не спалят после первого же выстрела, если спалился спрятаться отъехать назад или за камень тупо не успеваешь вероятность остаться в живых после того как спалили процентов 80. Сведение 3 часа перезарядка 3 часа разброс огромнейший и очень часто снаряды летят мимо цели даже при полном свидении. Склонение орудия маленький угол на верх пушка тоже не особо хорошо подымается, брони вообще нету даже харкнет кто дырка будет, это пт на которой невозможно играть как на пт на ней негде спрятаться везде замечают и очень быстро разбирают. Только 1 плюс огромный урон который тоже не всегда 100 % недавно сбоку в башню засадил какой то 9ке, голдой урон 300. при таком количестве минусов ещё и урон не всегда 100%. А ещё и бывают не пробития нелепые там где танк должен перевернуться от такого снаряда просто непробил рикошет или сбил гусеницу.Брони нет, очень часто бои заканчиваются с 4 нулями по эффективности в бою. А бз *** пробьешь да ещё она и фигачит не сводясь и очень часто попадает без прицеливания как воевать с ней на 6 уровнях????? Вы сделайте её хотя бы чтобы она попадала всегда с 9 и 10 уровнями. С 6лвлами это бред 1 выстрел и ты либо в ангаре либо хп остается на 1 плевок. ВЫ ЧЁ ................... Изменено пользователем Dulvmause

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
С 13 марта пропадет возможность покупки Буры по Яндекс подписке. Успевайте.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Халява! бонус код от Юши "Про Танки" (не факт, что рабочий) для тех кто не играл в танки более 30 дней FEB23RUWINBACK0223

Содержимое кода:

• Для активных игроков - Большой ремкомплект.
  • Для игроков, которых не было в игре более 30 дней - Объект 274а в аренду на 14 дней со 100% экипажем, боевая задача на x5 опыта для Объекта 274а, 7 дней танкового премиум аккаунта, 300 000 кредитов.
  • Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
08 мар 2023 - 01:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Халява! бонус код от Юши "Про Танки" (не факт, что рабочий) для тех кто не играл в танки более 30 дней FEB23RUWINBACK0223

Содержимое кода:

• Для игроков, которых не было в игре более 30 дней - Объект 274а в аренду на 14 дней со 100% экипажем, боевая задача на x5 опыта для Объекта 274а, 7 дней танкового премиум аккаунта, 300 000 кредитов.

2 недели не заходишь и тебе по почте предлагают в аренду на 7дней взять или Лиса или 703его. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/announce.gif

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
07 мар 2023 - 22:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Содержимое кода:

искренне жаль тех,кто не играл в лучшую в мире игру целых 30 дней. как же таким не повезло =( держитесь там,я с вами !!! надеюсь 7 дней према помогут вам компенсировать моральную боль от того,что вас оторвали от великой игры....

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 мар 2023 - 12:00 пользователь I_DZ сказал:

2 недели не заходишь и тебе по почте предлагают в аренду на 7дней взять или Лиса или 703его. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/announce.gif

и на кой они сдались? 

08 мар 2023 - 12:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

искренне жаль тех,кто не играл в лучшую в мире игру целых 30 дней. как же таким не повезло =( держитесь там,я с вами !!! надеюсь 7 дней према помогут вам компенсировать моральную боль от того,что вас оторвали от великой игры....

не, лучше пожалеть играющих https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-59389654-0-11740100-1678268273_thumb.jpg  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, потом на вз51 зайду получить "удовольствие", там наверно ваще жесть будет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
07 мар 2023 - 21:30 пользователь BurstSpear сказал:

Сначала шли сливные команды, которые лились за 2-3 минут. Теперь идут команды с форумными уродцами, которые продают тяж прорыва, затем начинают играть (спустя 3 минуты), ровно когда ты сольешься.

почитал дзен, очень информативно, литературно, задорно.

можно вопрос, когда наконец пойдут бои с нормальными командами?

и сразу второй вопрос, почему именно тебе не везет с командами, неужели ВГ вычислила твой айпи и теперь за правду на Дзене откручивает?

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

хотя со Дзена ответы знаю:

"могу, но не хочу", "есть два аккаунта с овер статой, но не покажу, а буду ездить на этом чтобы бесить псевдычей", "рандом не то место чтобы потеть, ибо там только боты, алкаши и псевдычи".

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
08 мар 2023 - 12:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и на кой они сдались? 

Лучше мучится и не входить в самую лучшую игру 30 дней? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif если кто то это сделает, то вряд ли вернется...

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
08 мар 2023 - 01:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Содержимое кода:

код рабочий, спс.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
07 мар 2023 - 21:30 пользователь BurstSpear сказал:

Я считаю, что в этой игре обязательно нужно ввести вот такой репорт "подставной уродец продает тяж прорыва, чтобы в последствии укрысить больше дамажки".

Вот поиграл я на 705а, хп отбивал, по фану, на белой оборудке, просто танк затестить..

А потом чисто каждый бой идут подставные ***: они продают меня, оставляя 1 на 3. Я 1 танчик уничтожу, 1800 урона набью. (Они 3 минуты рядом стояли ничего не делали, не стреляли по танку, который подставлялся, чтобы по мне выстрелить, просто башнями вращали) Потом просыпаются, начинают играть, добивать фланг..

И в итоге средуха выходит типичной 2200 скажем. Дак смысл в том, что в любой другой игре "действуя точно так же" я бы и урона тонну имел. И КПД бы имел 600%. Но тут *** тупо продали и тупо мой урон себе украли.

типикал "бы"

оленио, сыграй на 705 хотя бы сто боёв, получишь свои родные 1600 среднего.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 14:45 пользователь L91_pobeditel сказал:

типикал "бы"

оленио, сыграй на 705 хотя бы сто боёв, получишь свои родные 1600 среднего.

Он сыграет на твинке на 3к, но нам не покажет. 

08 мар 2023 - 14:01 пользователь Kovis сказал:

хотя со Дзена ответы знаю:

"могу, но не хочу", "есть два аккаунта с овер статой, но не покажу, а буду ездить на этом чтобы бесить псевдычей", "рандом не то место чтобы потеть, ибо там только боты, алкаши и псевдычи".

Причём второе противоречит первому

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Стало раздражать что с началом БП одноуровневый бой редкость. Вот возьму я СУ 100М1 и играю с девяточками и восьмерочками круглосуточно. Возьму шестерку с 8 опять же. Че произошло? Именно эта механика убивает танк. 2 выстрела и ангар. Очень интересно и познавательно.

Уже пол месяца не попадается ЕБЗ на универсальные фрагменты. Как странно, до ЛТ 6 уровня (китайского) остается лишь 2 универ. фрагмента а их ни как не получить. Придется дойти до 8 этапа БП. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 676 публикаций
39 404 боя
08 мар 2023 - 12:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и на кой они сдались? 

не, лучше пожалеть играющих https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-59389654-0-11740100-1678268273_thumb.jpg  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, потом на вз51 зайду получить "удовольствие", там наверно ваще жесть будет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Это еще, неплохой результат, вот если как у меня, 1 победа из 10боев, то да, неприятно...

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Раздражают клешнявые союзники, винящие ЛТ в поражении.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...