Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
22 Июн 2018 - 14:32 пользователь DarkRaven сказал:

Что за столб дыма из темы? Крысогерла продолжает бабахать адовых размеров простынями? А говорили - сломал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Крысобой свою демагогию решил хамством украсить. Дешёвое чтиво,  но зато много. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
22 июн 2018 - 14:14 пользователь _Korea сказал:

Вернулся в игру, оплатил прем ак, задонатил в экипаж, купил 2 према 8 уровня (Strv S1 и WZ-120-1G FT),  и на них 39-48 % побед, также и на технике которую прокачивал пт китая все с отрицательным % побед. Снимите проклятие пожалуйста, для чего я вернулся? Столько сливов никогда не было.

А сколько боев на них сыграно? Если мало, а скорее всего так, то ещё есть вероятность что выровняется по среднему. Шведы с их механизмом вообще требуют отдельного навыка игры. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
22 Июн 2018 - 14:21 пользователь sannic134 сказал:

1.  Я боюсь тебя обидеть, но ничем подобным в твоей куче текста и не пахнет. И смысла в таких объёмах нет. 

2. Бан - это наказание за нарушение правил. И если его получаешь ты, то наказывают тебя. Но ты в праве считать иначе)

1. Не бойся, не обидишь, ибо я изначально не причислял свои простыни к перечисленному. Смысла в таких объемах нет конкретно для тебя, ибо не читаешь. Есть люди, которым нравятся пространные, подробные простыни. Есть Хайям. Есть Кастанеда. Кастанеду можно сократить до брошюрки, Хайяма развернуть до объемов "Войны и мира". Но неправильно утверждать, что Хайяма можно читать, а Кастанеда никому не интересен.\ чтобы не возникало ложных иллюзий: я не сравниваю себя с Кастанедой или Хайямом, я сравниваю два метода подачи информации.

2. Гипотетически ты прав, практически  для меня бан - это награда, это означает, что у одной из шавок сдали нервы. Я вправе довольствоваться и этим и не претендую на то, чтобы селюки и нескладухи, которых я в общей массе презираю, начали петь мне осанну. Не начнут, и правильно: я-то их подталкиваю к совершенно другим действиям))

• Плюс 1
Такой хоккей нам не нужен!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
22 Июн 2018 - 17:47 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

1. Не бойся, не обидишь, ибо я изначально не причислял свои простыни к перечисленному. Смысла в таких объемах нет конкретно для тебя, ибо не читаешь. Есть люди, которым нравятся пространные, подробные простыни. Есть Хайям. Есть Кастанеда. Кастанеду можно сократить до брошюрки, Хайяма развернуть до объемов "Войны и мира". Но неправильно утверждать, что Хайяма можно читать, а Кастанеда никому не интересен.\ чтобы не возникало ложных иллюзий: я не сравниваю себя с Кастанедой или Хайямом, я сравниваю два метода подачи информации.

2. Гипотетически ты прав, практически  для меня бан - это награда, это означает, что у одной из шавок сдали нервы. Я вправе довольствоваться и этим и не претендую на то, чтобы селюки и нескладухи, которых я в общей массе презираю, начали петь мне осанну. Не начнут, и правильно: я-то их подталкиваю к совершенно другим действиям))

Божеш ты мой, Кастаньеда... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Тут другая ситуация. 

Думаешь, что Лев Толстой, а на деле - .... простой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
22 Июн 2018 - 14:22 пользователь roman__ZP сказал:

Хе хе хе... а потому, что тут БОТОВ в каждом бою 5-6 тел! а еще есть твинкари-боты типа во взводе или даже в клане! 

Итого: 50% теамы с 0 мозгами, и бои идут по 3 мин... и раз, ВГ более 5-ти лет, стоит одним местом к ЦА = а падение онлайна и доната ничему ВГ не учат!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

вангую: к концу года, 200к онлайна будет вечером! из них 50к = ту____пые боты!!!

Немного обидно было вчера. Носился на Мурованке, светил. Под конец боя свечу в лесу чудес арту и 2 пт, одна из которых (китайский прем) застыла как бот или афк. Последний союзный тяж помогает добрать играющую пт, но его выносит арта, сверлю в арте две мааааленьких дырочки, арта вот-вот перезарядится, я стою на кд, подперев ее сзади. 

И тут разворачивается афкашный китаец и кидает в меня фаталити.

Даже материться не было сил. 

Такой хоккей нам не нужен!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
22 Июн 2018 - 20:47 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

и пришел кукловод...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Июн 2018 - 14:14 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

давай ты сейчас процитируешь меня на предмет: просьбы о помощи; факт моего натягивания в рандоме на каток; моего пылания на сей счет.

После этого ты можешь перейти из разряда говорящего гогна в разряд достойных внимания, и мы с тобой продолжим увлекательную беседу о том, куда я хочу переориентировать то, что ты называешь своим мыслительным процессом. 

Улыбайся, тебя имеют со скрытой камерой))

Хороший ответ на вежливый и корректный вопрос. Себя ты к компании троллей, как понимаю, не относишь)

Игроки
985 публикаций
4 152 боя
22 июн 2018 - 18:12 пользователь Dead_Leaf сказал:

Хороший ответ на вежливый и корректный вопрос. Себя ты к компании троллей, как понимаю, не относишь)

Ни коим разом. Мальчик-одуванчик из города Динь-динь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Июн 2018 - 18:37 пользователь YanSeme сказал:

Ни коим разом. Мальчик-одуванчик из города Динь-динь.

Колокольчик. Мальчик-колокольчик =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 Июн 2018 - 14:09 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

*Адово поскипано, во избежании передозировки бредом под соусом пафоса и драмы. Упырьте мел, товарисч"

Посмотрим, что ты мне сможешь ответить))

А смысл? Писать тебе в который раз чтобы ты перестал жрать кактус? Чтобы еще раз напомнить о бесплатной игре, которую ты установил согласившись с ПС, где указано, что никто и не собирался делать ее под тебя?

Пользователь сказал:

форум, это не формулировка пользовательского соглашения, это такая форма организации бизнес-процесса. Форум этот создан и поддерживается администрацией игры для того, чтобы донести до игрока некоторые аспекты игры и по возможности оценить реакцию игрока на игровой процесс.

Правила форума World of Tanks:

1.2. Тематика Форума

Данный форум является официальным форумом игры World of Tanks, в связи с чем основными темами Форума считаются вопросы и обсуждение Игры, обсуждение бронетехники, общение между Игроками, вопросы разработчикам Игры.

Сравнил с тем, что тебе приснилось? Есть вопросы к разрабам? На это выделен целый раздел, но не факт, что кто-то буде комментить твои хотелки, видение игры или другой подобный бред. Не нравится такой расклад и ты все равно хочешь поклоунить в топике топая ножками и вспоминая ДилдаШестого? Ну никто не возражает, тем более, что зарекомендовал ты себя, как довольно-таки способный клован, что генерит обидку из-за заслуженных лулзов. 

• Плюс 1

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
22 Июн 2018 - 10:14 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

Ну или можешь вступить со мной в конструктивную полемику, тогда я буду разговаривать с тобой как с человеком, а не как с плесенью на заднице немытого животного. Темы, которые я поднимал на форуме: введение режимов боев в рандоме с сокращенным кол-вом игроков в командах; коррекция доходности арты в зависимости от того, кидает она блайндом или фокусит по просьбе союзника; балансировка льготных премов. Пока хватит. 

Не я понимаю что у деревенских д-чков память креветки, но ты напрягись, ну или пролистай вверх где мой первый пост тебе. Там простой вопрос, на который ты сходу ответил быдлосленгом и потоком фекалий. Ну раз так, получай в ответ. Смешно читать поборников "адеквату" начинающих диалог с оскорблений и ереси. Так что правильно вертят тебя тут на чём угодно, своим мерзким поведением другого не достоин.

Твоя "конструктивная полемика" заканчивается на любом "я с тобой не согласен", далее с твоей стороны идут не аргументы, а лишь поток г-на, не, в твоём колхозе "завета ильича" это нормально, но тут за такое бьют ссаными тряпками, чем присутствующие и занялись. Верещи дальше и радуй нас своими закидонами, такие тряпки всё одно отсюда сами не уходят.

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
22 Июн 2018 - 15:54 пользователь DarkRaven сказал:

По мне так старая потасканная крыса пережравшая варп-камня(тут должна быть соответствующая картинка, но я ленивая ж**а)

Игроки
985 публикаций
4 152 боя
22 Июн 2018 - 18:54 пользователь DarkRaven сказал:

Видео тут уже было. Банили. Ну его к лешему.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Июн 2018 - 20:37 пользователь oldquestion сказал:

Смотри не просочи из себя подобное в реале, деточка. Досадно будет)))) Очень. Если услышит кто-то из тех, для кого данные выражометры - привычная вербальная среда.

О, диванные войска подтянулись с прояснениями за реал. Понимаешь, дяденька, я, конечно, догадываюсь, что "кто-то из тех" - это твое нормальное окружение, и не исключаю, что они тебя "раздосадовали" уже не раз и не два, но представляется крайне маловероятным, чтобы твой печальный жизненный опыт мне как-то пригодился. Так что, пока нестрашно, попробуй насупить брови более сурово.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
22 Июн 2018 - 12:55 пользователь GGwpMorgan сказал:

В свободное время буду играть в Дотку 2

Обнаружен зашкварник!

22 Июн 2018 - 20:37 пользователь oldquestion сказал:

Просто наслаждаюсь.

Это ты в интернете вычитал оскорблялки, клоуной простите, ЦАР ветки. )))))

Госсподи. Умиляют бойцы невидимого фронта, мнящие себя кем-то.

Смотри не просочи из себя подобное в реале, деточка. Досадно будет)))) Очень. Если услышит кто-то из тех, для кого данные выражометры - привычная вербальная среда.

А я так смотрю ты подобное в реале проделывал, и тебя награждали эм, ударом в табло?

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв
22 Июн 2018 - 19:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С тобой уже что то сделали, бородатый соловей? 

Лошадка. Раньше я бы посоветовал тебе больше жевать, чем говорить. Но сейчас я понял свою ошибку.

Деревянные лошадки - полностью деревянные.

Что-ж. Это - судьба.

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв

Ой. Набросились

(как они думают об этом)

Ой обидели

(как они надеются)

))))

Ой, смех. 

Ну царствуйте. Царствуйте. ЦАРИТЕ!!!

Может вы сделаете титаническое усилие, и еще одну ветку загадите? Это ведь смысл жизни для таких высокоинтеллектуальных, доминирующих крутелыков!!!

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв

Собственно - рассссслабтесь. Я уже ухожу.

Собственно, случайно заходил, закрыть со вчера вкладки.

Буга-га. 

А вы думали, ВЫ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 Июн 2018 - 21:25 пользователь oldquestion сказал:

Собственно - рассссслабтесь. Я уже ухожу.

Собственно, случайно заходил, закрыть со вчера вкладки.

Буга-га. 

А вы думали, ВЫ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ?

Хрестоматийно. 

Пятница. Вечер. Одинокий и гордый рак, уставший биться циммеритовым лбом о тщетность бытия, забредает, якобы случайно, в топик с многозначным названием "Что раздражает вас в игре" в надежде рассказать хоть кому-то, как ему этот кто-то крайне не интересен. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...