Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Янв 2018 - 22:07 пользователь KPOT2338 сказал:

5 гигов пошло качаться

Там не 5 гигов.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 Янв 2018 - 21:07 пользователь KPOT2338 сказал:

5 гигов пошло качаться

Попробую, увижу

Еще один ушел к почти конкурентам:(

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 янв 2018 - 21:08 пользователь kojot7 сказал:

Там не 5 гигов.

Пиратка, наверное

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
15 Янв 2018 - 22:07 пользователь KPOT2338 сказал:

5 гигов пошло качаться

Попробую, увижу

)))))

32!

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

Кто может объяснить: как при 1.6к урона на Диде7 можно иметь 79% побед? Возможно это взвод из фиолетовых ногибаторов, но почему у сильного игрока такая мерзкая статка на танке?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2018 - 00:07 пользователь KPOT2338 сказал:

5 гигов пошло качаться

Попробую, увижу

Попробуй....от тамошнего песка офигеешь еще больше чем от здешнего....http://s014.radikal.ru/i327/1704/1a/6dfbf6331042.gif

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 Янв 2018 - 21:21 пользователь Fooq сказал:

Бесят подкрутки от разрабов, особенно дебильный вбр, игрок должен играть САМ, а не ваш вбр, патенты и пр. чушь. Форумных подпевал с хреновой тыщей сообщений, просьба не отвечать, лижите дальше, не отвлекайтесь.

Когда смотришь стрим кого-то действительно нагибучего (подсел на III за что еще раз спасибо SYL), то сам удивляешься как часто у них не проходит даже средний урон, но влетает почти альфа от противника, так что если бы тебе не подкручивали, то было бы 45%:trollface:

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
15 Янв 2018 - 18:54 пользователь Misha_UA сказал:

Фух... мозг сломать можно. Не уверен, что точно уловил ход твоей мысли, но, видимо, у тебя бомбит из-за абсолютно здравого желания компании срубить бабла? Ну если ты так уж категорически против этого, то просто мог не донатить и не кормить одну из голов гидры капитализма, а ждать, что приедет тов.Ульянов на бгоневичке и национализирует ВГ с раздачей золотых тайпов крестьянам и альпийских тигров рабочим. 
Лично я купил 20 коробок в которых не было ни одной восьмерки, но было куча голды и ПА. Почему у меня не бомбит? Потому что мне никто не обещал, что дадут именно тот танк, что мне нужен. По поводу "нормально купить". Каждый танк, за исключением СУ-76И "нормально" продавался, то что ты по каким-то причинам его не купил,  а сейчас топаешь ножками и водишь, зажатой в потной ладошке, денежкой перед носом у разрабов не значит, что сейчас будут распахнуты все двери и тебе внесут требуемое. Согласен, есть танки которые интересуют, но которые недоступны (я хотел бы купить ГКшные, нпаример), но стоит ли делать из этого трагедию? ИСЧХ если представить, что завтра в магазине появится Тайп59 и Защечник, то 100% начнутся вопли "пачиму так дорага? прадавайти целый гот штобы я сыканомил на школьнам завтрике". 

Видимо ты всё таки не понял меня.  Бабла срубить хотят все и то что ВГ этого тоже хочет, ничего странного. Игры для того и делают. А вот способы могут быть разные. 

Бомбило у меня в первую очередь из-за настроек коэффициентов выпадений. Так же от того что вг устроили лотерею как в CSGO и от того что манипулируют массами под видом аля благотворительности, но это уже каждому решать как относиться. Про танки которые люди получили "потом и кровью" это подло что одни их получали так, а другие их могут купить, как и то что разрабы играют на этом... да, они хотят денег, но как я и сказал, способы могут быть разные. Про то что танки продавались. Да продавались, только в совершенно другом виде как правило. 

15 Янв 2018 - 18:59 пользователь Misha_UA сказал:

т.е это разрабы должны оптимизировать свои игру под сторонние разработки? Не ну, а чо?...

Они как бы и сделали Специально для мододелов, фичи. просто к чему эта смена версионных папок? из за которой потом приходится вносить изменения в моды, если для модов можно сделать одну директорию на постоянной основе. Есть наверняка ещё ограничения, но думаю и их не так сложно подкорректировать. Раз уж поощряют мододелов и не против модов, которыми пользуется подавляющее большинство людей играющих выше 6 уровня.
15 Янв 2018 - 19:12 пользователь OttofonBelov сказал:

да я и не требовал))) раздражало просто. кстати именно из-за постоянных лагов протанки и стал играть на чистом, что бы не мучиться. 

добавлено: там вроде как проблемы с хвм были, насколько помню .

С хвм были, но у протанков тоже касяков много... они уже с год не фиксят некоторые криво написанные настройки хвма
15 Янв 2018 - 18:40 пользователь Misha_UA сказал:

Б-же, как мне это нравится. "Разрабы, а добавьте мне что-то такое эдакое ну чтобы "...Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес..." В ВГ куча вакансий так может с твоими фантазиями и другим видением игры тебе стоит попробовать к ним устроиться? Это по п.2
Теперь, используя принцип "Через Ж", пункт 1. Объясни мне чем мерить и какой именно скилл чтобы балансить бои так, чтобы вот так все 300-500к онлайна были довольны? При этом нужно, по-твоему, учитывать опыт и считать ботов. Да, на счет ботов, ты как их определяешь? Потому что после ивента с Левиафаном на практике было показано, что среднестатистический бот гораздо умнее большинства игроков. Странно еще ты разделяешь на "адекватных" и тех "кому не надоело". Это разные люди? И кто принуждает остальных косплеить под "козлов" и сливаться?

Про эльфов прям перебор. Про остальное долго объяснять, но чем мерить, всё уже есть и работает, возьми да внедри, было бы желание. Про ботов, у вг для онлайна тоже боты вроде ездят, но это не точно :) и кстати, если перестанешь брызгать слюной, говоря какие все не правые кому что-то не нравится и начнёшь вдумчиво читать и размышлять над написанным, до многого сам дойдёшь, что имелось ввиду и почему. Не агрясь на какой то конкретный пример, а думаю глобально над проблемой. 

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
15 Янв 2018 - 18:34 пользователь DarkRaven сказал:

Эт как? :popcorn:

Да и тот неудачный. Причем тут "каждый вздох"?

Отличный пример. Но к счастью скоро эту *** запретят на законодательном уровне, точнее скрывать шансы

При том, что Убики за всё деньги дерут, чуть ли не за то что ты на их иконку посмотрел. 

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
15 Янв 2018 - 21:05 пользователь kojot7 сказал:

Похоже кто-то электриков с водоворотом перепутал.

вот тебя я вообще не понял

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Янв 2018 - 22:15 пользователь Misha_UA сказал:

Кто может объяснить: как при 1.6к урона на Диде7 можно иметь 79% побед? Возможно это взвод из фиолетовых ногибаторов, но почему у сильного игрока такая мерзкая статка на танке?

давным давно,когда трава была зеленее а небо радужнее,живее всех живых были роты.статка в которых пишется вперемешку с рандомом.

у меня на БЧ статка ровно вот точно такая же,с тех времен есчо.выглядит забавно,даже если бы БЧ не был таким унылым куском то все равно бы на нем не играл чтобы такой и продолжала висеть)

15 Янв 2018 - 22:24 пользователь Misha_UA сказал:

Когда смотришь стрим кого-то действительно нагибучего (подсел на III за что еще раз спасибо SYL)

:honoring:

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

С утра зашёл пофармить. Резервы включил. 5 боёв скатал.

Посливались радостно. Репу почесал, выключил и пошёл спать.

И ничего, и не горит :)

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 янв 2018 - 21:27 пользователь Lelush_Vanhelvin сказал:

Видимо ты всё таки не понял меня.  Бабла срубить хотят все и то что ВГ этого тоже хочет, ничего странного. Игры для того и делают. А вот способы могут быть разные. 

Бомбило у меня в первую очередь из-за настроек коэффициентов выпадений. Так же от того что вг устроили лотерею как в CSGO и от того что манипулируют массами под видом аля благотворительности, но это уже каждому решать как относиться. Про танки которые люди получили "потом и кровью" это подло что одни их получали так, а другие их могут купить, как и то что разрабы играют на этом... да, они хотят денег, но как я и сказал, способы могут быть разные. Про то что танки продавались. Да продавались, только в совершенно другом виде как правило. 

У тебя тоже есть статистика выпадений танков?:D Я знаю людей которым из 5-ти коробок выпадал тайп. В ветке есть пару игроков, что из 20-ти коробок брали 1-2 танка 8лвл. Ну да, лотерея, а чего ты ожидал, что тебе за 100 рублей дадут премтанк? И не было там никакого вида благотворительности, а всего лишь желание развеселить хомячков фапающих на тупа59. 
И что там за "пот и кровь"? ГК штоле?  Да в гробу я видел такого уровня задротство, но считаю, что должен быть способ просто купить без мозолей на конце спины.

15 Янв 2018 - 21:27 пользователь Lelush_Vanhelvin сказал:

Они как бы и сделали Специально для мододелов, фичи. просто к чему эта смена версионных папок? из за которой потом приходится вносить изменения в моды, если для модов можно сделать одну директорию на постоянной основе. Есть наверняка ещё ограничения, но думаю и их не так сложно подкорректировать. Раз уж поощряют мододелов и не против модов, которыми пользуется подавляющее большинство людей играющих выше 6 уровня.

Чего ты у меня такое спрашиваешь? Я что, разработчик? Давай будем считать, что ВГ имел ввиду держать на ЗП специально обученных человеков которые будут следить за творчеством мододелов. Может еще каждый патч проверять на работоспособность моддинга танков? 

15 Янв 2018 - 21:27 пользователь Lelush_Vanhelvin сказал:

Про эльфов прям перебор. Про остальное долго объяснять, но чем мерить, всё уже есть и работает, возьми да внедри, было бы желание. Про ботов, у вг для онлайна тоже боты вроде ездят, но это не точно :) и кстати, если перестанешь брызгать слюной, говоря какие все не правые кому что-то не нравится и начнёшь вдумчиво читать и размышлять над написанным, до многого сам дойдёшь, что имелось ввиду и почему. Не агрясь на какой то конкретный пример, а думаю глобально над проблемой. 

Что и где работает? 
Как вычисляешь ботов?
Нельзя читать вдумчиво фэнтези. 
Проблему придумал ты сам, а сейчас нагоняешь загадочности не имея точных решений своих хотелок. 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
15 Янв 2018 - 21:38 пользователь SYL сказал:

давным давно,когда трава была зеленее а небо радужнее,живее всех живых были роты.статка в которых пишется вперемешку с рандомом.

у меня на БЧ статка ровно вот точно такая же,с тех времен есчо.выглядит забавно,даже если бы БЧ не был таким унылым куском то все равно бы на нем не играл чтобы такой и продолжала висеть)

Я, грешным делом, подумал, что хвм глюк поймал:)
Одной "загадкой" меньше. 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2018 - 00:38 пользователь MitaySemenov сказал:

С утра зашёл пофармить. Резервы включил. 5 боёв скатал.
Посливались радостно. Репу почесал, выключил и пошёл спать.
И ничего, и не горит :)

Пфф....я вот Лариской по джунглям Таиланда бегаю - так пригорает только в путь. Акробатика тут по моему не очень хорошо продумана....

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Янв 2018 - 22:43 пользователь Misha_UA сказал:

Я, грешным делом, подумал, что хвм глюк поймал:)
Одной "загадкой" меньше. 

о,ты бы знал как тогда бомбили клановые статисты и какой цирк бывал в ТС после ввода очередной имбени: по статке видно что пол роты качнула ее свободкой сразу,а полевой не может уговорить хотя бы 3-4 штуки поставить-все начинают рассказывать истории одна офигительней другой про то как они экип с нее сняли,как им очень нужно было оборудование на прем повесить а ни с чего снять больше нельзя было,как кошечка по клаве пробежала,танк продала и его теперь выкупать надо и прочее прочее прочее:D

не,ну а чо,ты весь из себя такой стотезд,потеешь на 3500 дамага на каком нить фоче до всех нерфов,играешь топовые сессионки в рандоме а потом вечером заходишь поиграть с кланом и тебя пытаются посадить на твою любимую имбочку,на которой ты решил запотеть в урон и на которой в ротах и кланварах средуха будет в любом случае чуть за 2к,а статистика с рандомом общая:trollface:

взрослые дядьки договаривались по очереди играть и еще спорили кто первый будет:trollface:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
15 Янв 2018 - 21:40 пользователь Misha_UA сказал:

У тебя тоже есть статистика выпадений танков?:D Я знаю людей которым из 5-ти коробок выпадал тайп. В ветке есть пару игроков, что из 20-ти коробок брали 1-2 танка 8лвл. Ну да, лотерея, а чего ты ожидал, что тебе за 100 рублей дадут премтанк? И не было там никакого вида благотворительности, а всего лишь желание развеселить хомячков фапающих на тупа59. 
И что там за "пот и кровь"? ГК штоле?  Да в гробу я видел такого уровня задротство, но считаю, что должен быть способ просто купить без мозолей на конце спины.

Чего ты у меня такое спрашиваешь? Я что, разработчик? Давай будем считать, что ВГ имел ввиду держать на ЗП специально обученных человеков которые будут следить за творчеством мододелов. Может еще каждый патч проверять на работоспособность моддинга танков? 

Что и где работает? 
Как вычисляешь ботов?
Нельзя читать вдумчиво фэнтези. 
Проблему придумал ты сам, а сейчас нагоняешь загадочности не имея точных решений своих хотелок. 

про первое и отвечать не буду, инет тебе в помощь, про второе тоже но да ладно - хотя бы у той же команды хвм взять механики. 3. уже реально на тебя косо смотреть начинаю, ты от куда такой защитник вг в мега розовых очках и ничего не понимающий взялся? или тебе около 14 лет? - это не попытки оскорбить, а вопрос... последние два вообще без комментариев. выше уже всё написано.

Игроки
79 публикаций
34 064 боя

Раздражает ***недоразумиение***, происходящее в игре последние 4 дня. За  эти 4 несчастных **** дня статистика упала на 0,16%.

Что не бой, то:

1. за 2-3 минуты нет пол команды ***** счастливчиков с 45-47% побед, после сливов которых команда победителей толпой фокусируется на выживших. Здесь уже мало что сделаешь.

2. противники кидают вертуханы без сведения абсолютно каждым выстрелом. Критуется все что можно от любого выстрела.

3. балансит так что в команде противников половина зеленых\голубых\сиреневых игроков, а в моей одни ******* ржавые.

Не нахожу слов для происходящего п****ца...

Игра сломалась. Я сломался.

Изменено пользователем 7shot

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Янв 2018 - 22:37 пользователь Lelush_Vanhelvin сказал:

вот тебя я вообще не понял

Есть в мире видеоигр два издателя таких... У одного логотип водоворота, у другого логотип EA. Допер теперь?

15 Янв 2018 - 22:32 пользователь Lelush_Vanhelvin сказал:

Но к счастью скоро эту (цензура) запретят на законодательном уровне, точнее скрывать шансы

Что закроют и когда и откуда инфа?

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Янв 2018 - 19:40 пользователь Misha_UA сказал:

Последний ивент на ГК был приличным задроством, я бы предпочел купить танчик за какие-нибудь 20-30к голды и не париться.

Но раз уже взадротил, буду несколько раздосадован, если продажи ГКшных танков таки начнутся))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...