Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Окт 2017 - 10:37 пользователь sannic134 сказал:

В 1-й версии - это 1-й сезон что ли? И от него подгорело? Весьма странно. Хотелось бы узнать, почему. Я не просто так интересуюсь, я хочу понять твои мотивы. 

А ты всегда катаешь на 1 танке и доживаешь до конца каждого боя? 

Я как-то недавно делал по 6 боёв за 20 минут. При этом средняя продолжительность боёв была 5,5 минут. 

Одна из проблем 5х5 , 7х7 - это скука и несбалансированность сетапов, если не набирать их абсолютно зеркальными, разъезды однообразные. Да и без баланса по скиллу, как уже отмечалось, там турбешники будут жёстче.

Чёта мне кажется, что мы имеем дело с "бродячим 

философом".  Вот только адептов философии не находится.

Игроки
11 185 публикаций
36 855 боёв
13 Окт 2017 - 12:15 пользователь CoD2_Rom сказал:

кнешно, Тигра до сих пор делится инеогда. Другое дело, "альпийский ведмедь" добычи больше приносит. потому Тигра отдыхает чаще всего

Да у вас там прямо зоопарк. 

А у меня всё больше пенсионеры.такое чувство что я из соцслужбы какой-то.))))

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 855 боёв
А я вот вспомнил про футбол, футбол бутбол, воот вам товарисч за хокей сказал. Точно хокуй больше подходит.)))))

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
734 публикации
47 728 боёв
13 Окт 2017 - 11:59 пользователь IcedBurn сказал:

Мне кажется, я понимаю (но это не точно), почему её не одобряют.

Во-первых это уже не раз было озвучено WG. Один раз мне показалось, что мы были услышаны, когда обновился экран при загрузке и там появилась возможность выбирать, что показывать на экране загрузки (карту, советы или что-то ещё). Я обрадовался, думал скоро появятся подсказки реальные прямо в клиенте, но нет, всё осталось на этом уровне )))

Во-вторых, и это основное, игроки типа Casper48L уже сказали что им не надо ничего советовать и учить их жизни. Они хотят играть так, как хотят и умеют. Ты никак не сможешь научить того, кто не хочет )) Некоторые игроки не хотят командного взаимодействия и тактики. У них своя стратегия выживания в этой игре. Они играют 1 против 29 и их достаточно много, чтобы считаться с их мнением.

Но это всё отмазы для того, чтобы ничего не делать ))) Я считаю, что вот эту тему надо реализовывать в клиенте, а не на сайте. Как и другие советы по картам из этого раздела, они будут актуальны в клиенте во время загрузки именно этой карты. Я считаю, что эту тему можно было бы отдать на аутсорс каким нибудь ребятам, которые сделали бы это за месяц, не отвлекая разрабов от важных дел такой мелочью )))

Ну вот хоть один единомышленник и это радует , 

Дарк Равен , нельзя как нибудь довести до разработчиков , данную идею , почему тему не пропустили , ведь это реальный способ повлиять на сложившуюся ситуацию с турбобоями

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
13 Окт 2017 - 14:11 пользователь _RealL_SteelL_ сказал:

Дарк Равен , нельзя как нибудь довести до разработчиков , данную идею , почему тему не пропустили , ведь это реальный способ повлиять на сложившуюся ситуацию с турбобоями

Щас бы находясь в здравом уме идти к разработчикам с древним замшелым баяном

Игроки
985 публикаций
4 152 боя

Кому это надо, тот найдёт и без загрузки в клиент, а кому не надо, тому ... не надо. Что за принудиловка в компьютерной игре?

Чем вы занимаетесь, когда бой грузится? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Эт не ко мне, все через Предложения. Раз не прошло, значит неактуально.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
13 Окт 2017 - 13:00 пользователь DarkRaven сказал:

Имхо, F2P игра, уже имеющая долгую популярность, несколько ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ. В частности, средняя продолжительность боя в 6,5 минут прекрасно себя зарекомендовала.

Начнём с того, что ты не являешься лицом, принимающим решение )) твоё мнение об игре ровно такое же как и мнение любого другого игрока и не является истиной в конечной инстанции, как и моё.

DarkRaven, давай подискутируем? Не против?

Если бы "f2p игра" лучше знала, что она делает, она бы не потеряла 100К онлайна на ровном месте. "f2p игра" должна подстраиваться и быть гибкой, чтобы не стать как NOKIA на мобильном рынке.
У них есть проблемы которые они не могут решить или не хотят. От части это бюрократия, от части кумовство и прочие прелести пережитков советского прошлого.

1. Длительность принятия решений. Перебалансировка одного танка длится несколько месяцев (до полугода), за это время появляются куча других танков, после появления которых снова приходится балансировать технику. Отдел баланса никогда не останется без работы ))) На перерисовку карт в HD уходит 2-3 месяца на карту. Этот процесс надо было начинать ещё в 2014 году, а не в 2017, но это отдельный разговор. Разработка новых режимов, тоже, думаю не 1 месяц делается, но их как-то не видно.

2. Работа со статистикой. Допустим танк очень хорош и на нём играют статисты, статистика хорошая. На этот танк переходят массы ЦА и статистика танка падает. Что делать? Апать танк? Но ведь статисты на нём безбожно нагибают куда ещё апать? То же самое с картами. Они смотрят на статистику карт, где чаще умирают и что-то в этих местах правят, а на самом деле надо править другие места на карте, потому что именно из-за них игроки умирают именно в тех местах, в которых умирают.

3. Не понимание потребностей ЦА. Ни один режим созданный WG не зашёл (почему-то). Идеи были хорошие у режимов, но реализация шлак. Возможно делалось что-то среднее, чтобы угодить всем, в итоге получалось, что не угодили никому. А возможно, что вмешивались те, кто на всём желает заработать и вставляли свои рекомендации в режимы. Бездумная политика заработать на всём - убивает продукт. Убираются карты, которые очень многие игроки просят вернуть и которые были удалены нытьём на форуме (Карл!) тех, кто просто не смог в них. Их не переделывали, а просто удалили. Если ВГ считает, что их ЦА сидит на форуме, то она очень заблуждается. Тут всего лишь процент, к тому же достаточно специфичный ))

4. Стратегическое мышление. Сложно объяснить, но у них нет Стива Джобса, который бы сказал, что за этим будущее и надо это делать. Как пример разработчик PUBG, который несмотря на мнения всех профессионалов, настолько верил в свой проект, что реализовал его самостоятельно и победил )) Танки выстрелили только 1 раз, на старте проекта, что можно списать на случайность, а не стратегическое мышление. Если бы было стратегическое мышление, то HD карты уже давно были реализованы, и, возможно, даже вариант режима Королевской битвы ))

DarkRaven ты по прежнему считаешь, что f2p игра лучше знает что делает? поправь меня, если я не прав в своём рассуждении...

Не претендую на истину в конечной инстанции )) Это всего лишь моё оценочное суждение ))  Мы же на форуме можем высказывать своё мнение? Или мнение жёлтого рака и днища не имеет права на существование?

• Плюс 2

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
13 Окт 2017 - 17:42 пользователь IcedBurn сказал:

Начнём с того, что ты не являешься лицом, принимающим решение )) твоё мнение об игре ровно такое же как и мнение любого другого игрока и не является истиной в конечной инстанции, как и моё.

DarkRaven, давай подискутируем? Не против?

Если бы "f2p игра" лучше знала, что она делает, она бы не потеряла 100К онлайна на ровном месте. "f2p игра" должна подстраиваться и быть гибкой, чтобы не стать как NOKIA на мобильном рынке.
У них есть проблемы которые они не могут решить или не хотят. От части это бюрократия, от части кумовство и прочие прелести пережитков советского прошлого.

1. Длительность принятия решений. Перебалансировка одного танка длится несколько месяцев (до полугода), за это время появляются куча других танков, после появления которых снова приходится балансировать технику. Отдел баланса никогда не останется без работы ))) На перерисовку карт в HD уходит 2-3 месяца на карту. Этот процесс надо было начинать ещё в 2014 году, а не в 2017, но это отдельный разговор. Разработка новых режимов, тоже, думаю не 1 месяц делается, но их как-то не видно.

2. Работа со статистикой. Допустим танк очень хорош и на нём играют статисты, статистика хорошая. На этот танк переходят массы ЦА и статистика танка падает. Что делать? Апать танк? Но ведь статисты на нём безбожно нагибают куда ещё апать? То же самое с картами. Они смотрят на статистику карт, где чаще умирают и что-то в этих местах правят, а на самом деле надо править другие места на карте, потому что именно из-за них игроки умирают именно в тех местах, в которых умирают.

3. Не понимание потребностей ЦА. Ни один режим созданный WG не зашёл (почему-то). Идеи были хорошие у режимов, но реализация шлак. Возможно делалось что-то среднее, чтобы угодить всем, в итоге получалось, что не угодили никому. А возможно, что вмешивались те, кто на всём желает заработать и вставляли свои рекомендации в режимы. Бездумная политика заработать на всём - убивает продукт. Убираются карты, которые очень многие игроки просят вернуть и которые были удалены нытьём на форуме (Карл!) тех, кто просто не смог в них. Их не переделывали, а просто удалили. Если ВГ считает, что их ЦА сидит на форуме, то она очень заблуждается. Тут всего лишь процент, к тому же достаточно специфичный ))

4. Стратегическое мышление. Сложно объяснить, но у них нет Стива Джобса, который бы сказал, что за этим будущее и надо это делать. Как пример разработчик PUBG, который несмотря на мнения всех профессионалов, настолько верил в свой проект, что реализовал его самостоятельно и победил )) Танки выстрелили только 1 раз, на старте проекта, что можно списать на случайность, а не стратегическое мышление. Если бы было стратегическое мышление, то HD карты уже давно были реализованы, и, возможно, даже вариант режима Королевской битвы ))

DarkRaven ты по прежнему считаешь, что f2p игра лучше знает что делает? поправь меня, если я не прав в своём рассуждении...

Не претендую на истину в конечной инстанции )) Это всего лишь моё оценочное суждение ))  Мы же на форуме можем высказывать своё мнение? Или мнение жёлтого рака и днища не имеет права на существование?

Они потеряли порядка 200-300 к с пика, какие 100 к? 
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Окт 2017 - 14:42 пользователь IcedBurn сказал:

Спасибо, Капитан. Это очень новая, важная и неочевидная информация, которая ни в коем случае не предполагается по умолчанию и требует обязательного уточнения.

ты по прежнему считаешь, что f2p игра лучше знает что делает?

Чем тот, кому я отвечал? Или чем вы, например? Да, безусловно. Это всё?

Отдельно хочу сказать про выведенные карты: стоял не просто вой, стоял ВОЙ - "уберите их игры!!!1111" Убрали. Вой "верните их!!1111" - существенно тише и ненавязчивей.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Дарк, а вы не могли бы объяснить, где у игры мозг, которым она думает, по вашим словам, а то я чо-та несколько запутался, думающая игра... искуственный интеллект.. Скайнет, киборги...
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Окт 2017 - 14:49 пользователь nextstepwillbe сказал:

Дарк, а вы не могли бы объяснить, где у игры мозг, которым она думает, по вашим словам, а то я чо-та несколько запутался, думающая игра... искуственный интеллект.. Скайнет, киборги...

Образное мышление прокачайте.

Spoiler

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
13 Окт 2017 - 17:42 пользователь IcedBurn сказал:

Что вы с этой Пубкой носитесь как с образцом? Королевская битва это тот же дезматч с одной жизнью. Онлайн ее это тоже скорее пик интереса, пиара у нее много.  Друзья у меня уже нагонялись в нее и по большому счету перестали туда заходить.

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
13 окт 2017 - 14:49 пользователь nextstepwillbe сказал:

Коллективный разум же, странный, правда, одни, например, вопят о проблемах игры, а другие играют и что-то не вопят. Одни арту выводят, а другие на ней играют, одни голду считают глобальной проблемой игры, другие же этой голдой пользуются в хвост и гриву, и довольны. Часть орет "никапейкивигру" пока проблемы не решите, но премы продаются и покупаются.

Какое коммьюнити - такая и игра, увы

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
13 Окт 2017 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Чем тот, кому я отвечал? Или чем вы, например? Да, безусловно. Это всё?

Не имеет значения кому отвечал, мне или другому игроку. Возможно, что именно его предложение может выстрелить. И не стоит пренебрежительно относиться мнению игроков по их статистике. Есть такая вещь, как мозговой штурм ))) Порой из простого вброса на вентилятор получается хорошая идея.

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
13 Окт 2017 - 14:52 пользователь Sander113 сказал:

Что вы с этой Пубкой носитесь как с образцом? Королевская битва это тот же дезматч с одной жизнью. Онлайн ее это тоже скорее пик интереса, пиара у нее много.  Друзья у меня уже нагонялись в нее и по большому счету перестали туда заходить.

Мне не понравилась лично, знакомым тоже не всем зашла, но, справедливости ради, некоторые из знакомых играют и нахваливают

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Как пример разработчик PUBG, который несмотря на мнения всех профессионалов, настолько верил в свой проект, что реализовал его самостоятельно и победил

Выделенный текст на 100% справедлив в отношении ВоТ.

Танки выстрелили только 1 раз, на старте проекта, что можно списать на случайность, а не стратегическое мышление. 

Ну, то есть, с вышеупомянутым пубгом-то все совсем не так, я правильно понимаю?.. Семь лет пройдет - мы поглядим, вспомнит ли кто-то вообще, что игра такая была.

13 Окт 2017 - 14:55 пользователь IcedBurn сказал:

И не стоит пренебрежительно относиться мнению игроков по их статистике. 

Зачем вы мне это рассказываете? Я где-то использовал слово "статистика"? Или построил на этом хоть один ответ по обсуждаемой в данный момент теме? Вы так переживаете по поводу своей статистики, что вам постоянно кажется, будто вас по ней дискриминируют?

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
4 121 публикация
55 342 боя

:popcorn:Не не не, если смешать 4 кг меда и 4 кг говнa мы получим 8 кг говнa....

• Плюс 2
Война - это не олимпийские игры...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...