Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
27 503 боя
19 Июл 2017 - 15:50 пользователь DarkRaven сказал:

Какая-то из пальца высосанная проблема, ей-Богу... Ну ладно, есть довены, которые, будучи ракованами, недовольны, что команды их тащат недостаточно. Их гнев дико смешон, но хотя бы понятен. А тут... Какие-то игроки иногда (!) стоят на респе, потому что у них дисконнект, или чайник закипел или срочно необходимо рюмку опрокинуть. Тоже мне, катастрофа.

Да еперный театр. Я не пишу, что это звиздец, какая катастрофа, началось все с того, что мне написали про незнание механики, я сарказнул, другой не понял, я пояснил, и продолжилось. 

Еще раз повторю, баланс по скиллу иногда конечно может выбесить, но это далеко не самая основная проблема игры. Сюдаже входит и афк, т.к. что есть танк, что он сольется в первой минуте боя - одно и тоже. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Июл 2017 - 18:56 пользователь aKa_KaZe сказал:

Еще раз повторю, баланс по скиллу иногда конечно может выбесить, но это далеко не самая основная проблема игры.

Обожемой, а с балансом па скелу-то что не так? Нет его, и слава аллаху.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
19 Июл 2017 - 17:54 пользователь Rudebabe сказал:

до определённых, качественных изменений в видении игры, так делают все.

Отстал я ,видать. Попробую я тоже так :)  Правда, скука одолеет ждать 4-13 минут 

Игроки
170 публикаций
63 372 боя

Меня раздражает и бесит, что в рандоме 90% игроков с "умными прицелами", "винтиками" и прочей запрещенной модификацией, и что разработчики не залатывают дыр для модов. Игра должна быть такая, какая есть и никаких модов! Уважающие производители софта мгновенно латаю дыры, если в них проникает зловредный программный продукт.

WOT TAK WOT

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Июл 2017 - 19:34 пользователь SALAS сказал:

Меня раздражает и бесит, что в рандоме 90% игроков с "умными прицелами", "винтиками" и прочей запрещенной модификацией

Можно ознакомиться с источником этой занимательной статистики? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
19 Июл 2017 - 16:37 пользователь DarkRaven сказал:

Меня раздражает и бесит, что в рандоме 90% игроков с "умными прицелами", "винтиками" и прочей запрещенной модификацией

Можно ознакомиться с источником этой занимательной статистики? :popcorn:

Не уверен, что это знакомство доставит эстетическое удовольствие. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
501 публикация
27 503 боя
19 Июл 2017 - 15:59 пользователь DarkRaven сказал:

Обожемой, а с балансом па скелу-то что не так? Нет его, и слава аллаху.

19 Июл 2017 - 15:56 пользователь aKa_KaZe сказал:

Еще раз повторю, баланс по скиллу иногда конечно может выбесить, но это далеко не самая основная проблема игры. Сюдаже входит и афк, т.к. что есть танк, что он сольется в первой минуте боя - одно и тоже. 

19 Июл 2017 - 13:39 пользователь aKa_KaZe сказал:

Да и вообще меня в игре не баланс по скиллу бесит как бы, а на данный момент балансировщик и ЛТшки. 

*** от играющих на себя, у меня рвет тогда, когда просто сплошная серия сливов идет, вот тут да, пуканчик приходится тушить, а так, это не самые важные проблемы игры на данный момент.

Если что-то непонятно, пиши, я разжую. 

П.с. я не сторонник баланса по скиллу. 

Игроки
274 публикации
16 253 боя

Да нормально все, че вы....

Вчера слив на сливе, седня за 15 минут 4 боя 8-15(5 моих), 4-15, 5-15, 2-15.

Как-то грустно от понимания того, что соло играть очень трудно.

Очень.

Просто, от одного ничего не зависит.

Вчерась купил Тигра П. Аж 5 боев сыграл. Победы так и прут. Точнее, одна-таки проперла. Из 5 три с 9-лвл. Все три просто всухую почти.

Вот это - проблема. Это напрягает. Понятно, что это своеобразный вызов  - играть внизу списка и тащить. Но, как-бы так сказать.... список танков, на которых это возможно очень ограничен. И сложновато, вообще-то, тащить бой, в котором 0-6 через 2 минуты после начала

ЗЫ: Очередной ПЯ, но мне пофик. Это проблема. Это не раздражает, а просто отбивает желание. Игра позиционируется как "командная", а никаких команд в игре нет.

• Плюс 2

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Июл 2017 - 22:25 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

Очень.

Вчерась купил Тигра П. Аж 5 боев сыграл. Победы так и прут. Точнее, одна-таки проперла. Из 5 три с 9-лвл. Все три просто всухую почти.

Вот это - проблема. Это напрягает. Понятно, что это своеобразный вызов  - играть внизу списка и тащить. Но, как-бы так сказать.... список танков, на которых это возможно очень ограничен. И сложновато, вообще-то, тащить бой, в котором 0-6 через 2 минуты после начала

ЗЫ: Очередной ПЯ, но мне пофик. Это проблема. Это не раздражает, а просто отбивает желание. Игра позиционируется как "командная", а никаких команд в игре нет.

Очень хорошо, что ты понял это. Нет никакой рандомной команды, играй как-будто один.

Соло только так играть можно: забить на процент, сконцентрироваться на чём-то другом - фраги-дамаг, может свет, и спокойно получать кайф от игрушки.

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
19 Июл 2017 - 21:25 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

В такую "командную" игру я больше не буду играть. Лучше бы сделали соло режим 1 против 30, это было бы честнее... 

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
274 публикации
16 253 боя

Есть два рекорда:

1 победа на 10 боев за сессию.

1 победа на 10 боев на новом танке.

Просто сливы. Крайний бой 1-10.

Не понимаю....

Я не понимаю, почему так, но "оно" опять совпало со ступенькой рейтинга ВГ.

Умникам: Плевать на Ваше мнение, как вы плевали на меня.

1/11. Я просто не понимаю.

Изменено пользователем TEHb_HA_TEHb
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Июл 2017 - 14:56 пользователь DeeM0H сказал:

Которые, тем не менее были самым распространенным оружием немецкой пехотной дивизии на начало войны. По штату на 39-40г у вермахта на каждую дивизию полагалось 75 - 37-мм пушек и 90 противотанковых ружей. Потом, в 1941, к каждой полковой батарее из 12 37-мм добавили по две 50-мм Рак 38. Именно поэтому большинство пробитий Т-34 были зафиксированы от огня колотушек. Они встречались с 34-кой гораздо чаще остальных. И до 1942, и 37-мм и 5 см вполне себе успешно воевали против Т-60 и Т-70. Но Т-34 в плане защищенности от штатной полковой и дивизионной артиллерии (а не специализированной противотанковой уровня дивизии и выше) был наголову выше легких танков с противопульной броней, в т.ч. Т-26 и БТ. Именно об этом противоснарядном бронировании я и говорил. Поэтому массовое появление в войсках Т-34 стали причиной прекращения выпуска 37 и 50 мм пушек и началу массового производства Рак-40, которая стоила в два раза дороже колотушки,  но зато уверенно поражала  советский средний танк на любой дистанции, причем обычными бронебойными снарядами. Ну и об эффекте заброневого воздействия тоже забывать не стоит. У подкалиберного 37-мм и калиберного 75-мм он сильно различался.

ЗИС-3 выпущено 48 тысяч, а ЗИС-2 13 700. это первое. Но главное, ЗИС-3 это штатное орудие пехотной дивизии, а ЗиС-2 - оружие специализированных противотанковых дивизионов, полков и бригад, которые из РГК вначале перешли в гвардию (1944), а в обычных частях появились только в 1945. Задача же командования  в том, чтобы атаковать танками те участки фронта, где оборона слабее и меньше шансов столкнуться со специализированными противотанковыми частями. Ну а разведки - чтобы эти слабые места обнаружить. Иначе потерь не избежать.

Дальность стрельбы 100-мм - до 6,5 км. Так что "длинная рука" уже есть. Но если говорить о реальном бою, то думаю, это где-то 1-2 км. Если БМП-3 применять грамотно, то есть менять позицию после выстрела, прятаться в рельефе и прочее (мобильность позволяет), снять ее из ПТУРа будет непросто, а из РПГ - невозможно. Добавим дополнительную динамическую защиту и комплекс оптико-электронного противодействия - уже и ПТУРами достать ее будет почти невозможно (устаревшими, разумеется). В любом случае, даже такой недотанк в наступлении гораздо лучше, чем совсем ничего или БТР с крупнокалиберным пулеметом. Тем более - против бармалеев с "Мухами" и пулеметами, которые спрятались в полуразрушенных домах, укрепив их  бетонными плитами перекрытий из разобранных соседских домов пополам с мешками с песком и грунтом.

Добрался домой.

Буду немногословен, несколько устал:

https://vz.ru/news/2017/7/15/8788034.html

Обещанная статья.

«Со всеми другими местными преимуществами, которыми пользуется Москва, неспособность оснастить американских солдат последней версией их основной боевой системы выглядит как потенциально фатальный шаг».

БМП-3 не зря меняют на "Курганец", так как как не модернизируй платформу созданную в другую эпоху, требования БМП, в плане защищенности, возрасли многократно. Замечу, "Курганец" не несёт "перспективную" 100 мм артсистему. Непонятно вообще зачем она. Для пролома такой обороны есть термобарические или ОФ управляемые ракеты, БМПТ в конце крнцов или вообще "Солнцпеки", системы с намного большей огневой мощью и защищенностью. А тут - с танками бороться не может, для легких бронецелей или амбразур достаточно тех же 57-мм.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
19 Июл 2017 - 22:25 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

Очень.

лол, ты сыграл 5 боёв со средухой в 590 на 7 лвл, но желаешь, что бы у тебя что-то пёрло?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Июл 2017 - 22:26 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

Есть два рекорда:

Не понимаю....

Камрад Руди - уже посмеялся, а мне - лень. 
#noarty\о/!!!11 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
19 Июл 2017 - 19:26 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

Есть два рекорда:

Не понимаю....

Забейте. Просто забейте. Как-то насчитал десятка два побед подряд. Обычная теорвер.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
115 публикаций
88 326 боёв

раздражает ы игре НИПРАБИЛ 4 и 5 снарядом когда тыже стрял ТУДАЖЕСКА

И КОЛИЧЕСТВО НОЮЩИХ ЧТО ИГРА Г БАЛАНС Г НО УПОТРЕБЛЯЮТ ЖЕ РЕГУЛЯРНО

НЕТУ ВАТЭТАВО.....БАБХ...((((( ?????АНГАР

НИХТО НЕ ПАДДЕРЖИТ

КАПС ЗЛО 

[/url]

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
del Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
885 публикаций
33 673 боя

Решил впервые за долгое время зайти поиграть, обновил клиент, зашел в бой... Такого я честно говоря не ожидал, в каждом бою, просто в каждом были от одного до нескольких "скалолазов". Дальше участвовать в это цирке как-то расхотелось.

Изменено пользователем Chelovek_Raketa

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Июл 2017 - 10:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Решил впервые за долгое время зайти поиграть, обновил клиент, зашел в бой... Такого я честно говоря не ожидал, в каждом бою, просто в каждом были от одного до нескольких "скалолазов". Дальше участвовать в это цирке как-то расхотелось.

Скажи спасибо хрЮше и прочем сираным водомесам. Появился новый шикарный мод показывающий дорогу в горы

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Июл 2017 - 11:07 пользователь Casper48L сказал:

Скажи спасибо хрЮше и прочем сираным водомесам. Появился новый шикарный мод показывающий дорогу в горы

Я пока ни одного затащенного боя не видел из подсадных позиций.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...