Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Правила форума для всех едины, так что призывая Вас их исполнять, я не пытаюсь что-то запретить
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2016 - 09:24 пользователь naga74 сказал:

Где я что-то пытался? Покажите пожалуйста.

26 Фев 2016 - 08:26 пользователь naga74 сказал:

я думаю данная тема не для Вас. Вам надо перейти в тему под названием "Чей член длиннее".

26 Фев 2016 - 08:26 пользователь naga74 сказал:

А кто Вам, уважаемый Черный Ворон, дал право определять кто рак и днище, а кто папка? 

Наслаждайся своими цитатами с указаниями, что мне что-то нельзя писать, а так же нельзя находится в той теме, где я хочу. Можешь отправляться к психиатру по вопросу лечения мании величия, такие дела.

26 Фев 2016 - 09:25 пользователь naga74 сказал:

Правила форума для всех едины, так что призывая Вас их исполнять, я не пытаюсь что-то запретить

А ты модератор? Или администратор? Сочтут нужным - призовут. А ты чего-то не петришь в правилах. Называть раков и днищ раками и днищами - не запрещено. И если, "ты считаешь это нарушением", это не значит, что оно реально имеет место быть.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
26 Фев 2016 - 09:06 пользователь naga74 сказал:

Т.е. по Вашим словам, из-за частоты, не помню как оно называется, сканов пространства вашим танком, отсутствует ситуация, когда танк врага засвечивается  выехав из-за угла минимум на половину корпуса и стоит сводясь в вас, или проскакивает за зону вашего прицела (кстати об этом видео было у 40Тонн и еще кого-то из вододелов)?  Или когда "борщ" стоит с кустах с рогами, с сеткой и 3 перками маскировки у экипажа и не видит ис-3, находящийся в 360 м от борща, зато ис-3  при начале дерганья "борща" сразу его засвечивает, это нормально?  Бесят именно такие моменты, когда ты не решаешь из-за глюков движка или работы сервера.

А не пробовал зайти на вотинфо? Там есть нормальный калькулятор засвета\маскировки. Там можно просчитать даже расстояние, на котором тебя не смогут засветить даже при выстреле из-за одиночного куста с определенным набором оборудования. И это, заметим, работает. Я уже не говорю про выстрел из-за двойного куста. Но зачем? Многим проще откатать 100 боев в день и отдаваться в них, чем потратить 30 минут на изучение материала, чтобы лучше узнать свой танк, например. А потом прийти сюда и нести чушь.

Что касается того, что танк отрисовывается не сразу после выезда из-за укрытия и успевает проскочить от домика к домику, это есть, есть давно. Это бесит. Но это можно использовать и в своих интересах в бою.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Ну так я предложил, а слово запрещать от слова предложил в корне отличается, да кстати, в контексте написанного до этих цитат, выдранное Вами довольно обоснованно. Определять Вы имеете право, а оскорблять нет. Я писал про оскорбления. Думаю Вы тоже плохо в школе учились.

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
26 Фев 2016 - 06:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

А не пробовал зайти на вотинфо? Там есть нормальный калькулятор засвета\маскировки. Там можно просчитать даже расстояние, на котором тебя не смогут засветить даже при выстреле из-за одиночного куста с определенным набором оборудования. И это, заметим, работает. Я уже не говорю про выстрел из-за двойного куста. Но зачем? Многим проще откатать 100 боев в день и отдаваться в них, чем потратить 30 минут на изучение материала, чтобы лучше узнать свой танк, например. А потом прийти сюда и нести чушь.

Что касается того, что танк отрисовывается не сразу после выезда из-за укрытия и успевает проскочить от домика к домику, это есть, есть давно. Это бесит. Но это можно использовать и в своих интересах в бою.

Я не про то, а про скорость скана твоим танком пространства и соответственно возникновения засвета.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2016 - 09:30 пользователь naga74 сказал:

Определять Вы имеете право, а оскорблять нет. Я писал про оскорбления.

Ты писал про то, что тебе кажется оскорблениями. Это две большие разницы. И хватит мне уже про мои права рассказывать, не тебе это решать.

26 Фев 2016 - 09:30 пользователь naga74 сказал:

Думаю Вы тоже плохо в школе учились.

Думаю, ты и сейчас в школе плохо учишься.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
61 публикация
26 906 боёв

Статья 5.61 КОАП РФ (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -... Для особо одаренных. А по поводу школы, к сожалению, я ее давно закончил. Так что не Вы уважаемый определяете, что такое оскорбление, а оппонент, а правилами форума предписано общаться вежливо.

Изменено пользователем naga74

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
26 Фев 2016 - 06:27 пользователь DarkRaven сказал:

Наслаждайся своими цитатами с указаниями, что мне что-то нельзя писать, а так же нельзя находится в той теме, где я хочу. Можешь отправляться к психиатру по вопросу лечения мании величия, такие дела.

А ты модератор? Или администратор? Сочтут нужным - призовут. А ты чего-то не петришь в правилах. Называть раков и днищ раками и днищами - не запрещено. И если, "ты считаешь это нарушением", это не значит, что оно реально имеет место быть.

Так вот и я говорю, что не модератор или администратор, но если в мой адрес, будут оскорбления или в адрес другого игрока, будут жалобы, вот и все. И да я считаю, что правила форума для ВСЕХ едины.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2016 - 09:37 пользователь naga74 сказал:

Так вот и я говорю, что не модератор или администратор, но если в мой адрес, будут оскорбления или в адрес другого игрока, будут жалобы, вот и все.

Вперед, упорный ракован.

26 Фев 2016 - 09:34 пользователь naga74 сказал:

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

А что неприличного в словах рак и днище? :popcorn: Сдается мне, кто-то не смог в определения.

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
26 Фев 2016 - 09:31 пользователь naga74 сказал:

Я не про то, а про скорость скана твоим танком пространства и соответственно возникновения засвета.

Что значит "скорость возникновения засвета"? Почему Вы решили, что она у всех разная?

Как ты думаешь, зачем в случае возникновения спорных моментов просят реплеи? Для того, чтобы реально видеть различие между серверным глюком, потерей пакетов, ошибкой чтения жесткого диска с с последующим секундным подвисанием и моментом, когда игрок сделал глупость\допустил ошибку.

Именно поэтому я пишу и пересматриваю собственные реплеи.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
26 Фев 2016 - 06:39 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Что значит "скорость возникновения засвета"? Почему Вы решили, что она у всех разная?

Как ты думаешь, зачем в случае возникновения спорных моментов просят реплеи? Для того, чтобы реально видеть различие между серверным глюком, потерей пакетов, ошибкой чтения жесткого диска с с последующим секундным подвисанием и моментом, когда игрок сделал глупость\допустил ошибку.

Именно поэтому я пишу и пересматриваю собственные реплеи.

Про реплеи это правильно. Вот я и сослался в своем посте на 40тонн, от эти моменты подробно разбирал, что то по моему еще и от про-танки было...

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
26 Фев 2016 - 06:39 пользователь DarkRaven сказал:

Вперед, упорный ракован.

А что неприличного в словах рак и днище? :popcorn: Сдается мне, кто-то не смог в определения.

Ну вот, я С Вами вежливо, а Вы кидаете оскорбление. Посему жалоба ушла. Да кстати, малышу сделаешь замечание, что это не хорошо, он поймет, а Вы ни в какую. Даже статью КОАП не осилили. Что же Вы кране лестно проявили себя и свой интеллектуальный уровень

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2016 - 09:44 пользователь naga74 сказал:

Ну вот, я С Вами вежливо, а Вы кидаете оскорбление. Посему жалоба ушла.

Ужас какой. Экий чувствительный ракован пошел.

26 Фев 2016 - 09:44 пользователь naga74 сказал:

Даже статью КОАП не осилили. Что же Вы кране лестно проявили себя и свой интеллектуальный уровень

Так ты мне не расскажешь, что неприличного ты нашел в словах "рак" и "днище"?

Spoiler

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Я не собираюсь, расписывать. Я считаю, что назвав меня таким образом, Вы унижаете мое достоинство. Видимо Вы не боитесь бана, за свое поведение, вот это прискорбно. Но  подняв этот вопрос, и получив на него Ваши ответы, кроме меня еще куча людей увидит Ваш интеллектуальный и моральный уровень. Так что все неплохо?
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
26 906 боёв

DarkRaven

Боев
Победы WN7 WN8 РБс РЭ
42314 55.56 1498 1880 7128 1453

Ну а к 42314 боям, я думаю достигну легко Ваших "заоблачных" результатов. Ну или вы к моим скатитесь, увидим.

Изменено пользователем naga74

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2016 - 09:49 пользователь naga74 сказал:

Я не собираюсь, расписывать. 

Почему я не удивлен? Кукарекнуть чушь какую-нибудь - это пожалуйста. А как только просишь пояснений - так сразу в кусты.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
25 Фев 2016 - 20:18 пользователь Xanpetruxan сказал:

Лучше пусть вернуть приобретение премиум снаряды "только за золото". :asap:

Ну да. Голда будет не у всех, а только у особо богато-расточительных. 

И приедет к тебе взвод СТ из клана Корм или Мёрси, по самое не балуй обвешанные голдовыми расходниками, доп.пайком, на фулл-голде и что ты будешь делать?

Умиляться, как слаженно и красиво они играют?

Отсутствие баланса по скиллу - вот что раздражает больше всего. Понятно, что мне, как неосведомлённому игроку, мало известно о плюсах отсутствия этого баланса (бОльшая непредсказуемость боёв? технические трудности? программные трудности? боязнь порушить баланс? и пр.?), но игра бесит именно тогда, когда против взвода статюг у тебя в команде 5-7 45%-ых... А ты ещё на Т21 на карте Харьков против "девяток" - вот весело-то и занимательно! :angry:

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
26 Фев 2016 - 06:52 пользователь DarkRaven сказал:

Почему я не удивлен? Кукарекнуть чушь какую-нибудь - это пожалуйста. А как только просишь пояснений - так сразу в кусты.

Я лучше КОАП не распишу, и в отличие от Вас я не кукарекаю, а вежливо с Вами общаюсь. Да и читайте до конца пост, я там все прекрасно разжевал.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
26 Фев 2016 - 09:41 пользователь naga74 сказал:

Про реплеи это правильно. Вот я и сослался в своем посте на 40тонн, от эти моменты подробно разбирал, что то по моему еще и от про-танки было...

Я видел видео на эту тему. В игре есть большое количество реальных проблем. Но есть нюанс.

Объясню Вам суть происходящего. Приходит сюда игрок. Говорит о проблемном бое. У него спрашивают про реплей. Человек адекватный понимает, что представить в голове проблемную ситуацию без реплея - сложно\невозможно.

Человек неадекватный сразу начинает кипеть, негодовать и жаловаться на троллинг. Навскидку, процентов 60 регулярных жалобщиков считают себя настолько особенными, что реплеи не пишут, не считают нужным их приводить в качестве подтверждения. Кроме того, у многих "Объясните мне" следует читать как "поддержите мой плак-плак".

Банальная ситуация - потеря пакетов в соединении с интернет. В бою видишь одно, а на реплее - совсем другая картинка открывается.

Есть еще одна проблемка - "исчезающие снаряды". В моей личной практике чемпион по неуязвимости - предвафля (9 уровень). Стреляешь - снаряд проскочил без урона. Смотришь реплей - видно, что он пролетел между корпусом и орудием.

Так же на скринах и реплеях еще видня моменты, когда забавным образом подобраны перки и модули. На страницах форума уже попадался мне крендель, который считал, что масксеть на КВ-5:

1) Нужна вообще

2) Должна сильно маскировать

3) Увеличивает обзор.

Сильно, правда? Вот как к таким относиться? И, что самое интересное, такие индивидуумы, когда им пытаешься объяснить либо не понимают, либо стают в позу и начинают обвинять в троллинге, продажности, etc

Такие дела :)

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Все это правильно, и если бы на 100% бага бы не было, я бы молчал. Но он есть, и что бы его доказать, необходимо писать реплеи, да возможно. Но когда это сделано много патчей подряд, другими и обоснованно, то тут надо что то решать. С движком.  У упаси бог жаловаться, я констатирую факт. Еще один момент, про который также говорят разрабы- залипание ствола на препятствиях, есть баг, его надо устранять, но как все долго это делается, что просто жуть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...