Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв

Раздражает отсутствие Митькинграда и Провинции в боях уровня 7+.

И не говорите, что так нельзя. Митькинград на 1-м уровне боёв хорош? Значит и везде будет хорош. А, если Провинция сложна для новичков, то уж опытные игроки, точно на ней справятся!

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
14 Сен 2015 - 18:05 пользователь bilileon сказал:

Раздражает отсутствие Митькинграда и Провинции в боях уровня 7+.

И не говорите, что так нельзя. Митькинград на 1-м уровне боёв хорош? Значит и везде будет хорош. А, если Провинция сложна для новичков, то уж опытные игроки, точно на ней справятся!

Мне кажется их вывели по причине борьбы с мишками. Сейчас с трубой и сеткой не понагибаешь - карт таких нет, остались рудники, миттенгард и руинберг с химками.

Катаю те-ке преимиумный(экипаж нужен), так это просто атас, что творится на 2-3лвлах, сомневаюсь что даже тройной взвод может помочь, настолько всё запущенно.

Провинция и малиновка просто позволяли в одну каску перестрелять из инвиза всех, сейчас их нет... страдайте пескорезыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Сен 2015 - 13:11 пользователь bilileon сказал:

WG в своём праве. Но, не все изменения в WoT идут на пользу игрокам. Далеко не все.

Это личная проблема самих игроков. Не идет на пользу? Не играйте. Делов-то.

14 Сен 2015 - 14:17 пользователь Shtjk сказал:

Больше всего раздражает система банов в игре! Сразу видно что она не доработана! Её уже много раз переделывали , но так и не доделали. Если кому-то кто-то не понравился, он легко может сделать ему бан! Даже если этот игрок ничего запрещённого не делал! Или кто-то плохо играет, а кому-то это не нравится в игре и он тоже может легко сделать бан. А ещё можно подговорить свой клан, или друзей скинуться по бану определённому игроку и его тоже забанят! И таких людей очень много в игре, кто кидает баны без причины! Почему разработчики не могут понять элементарного, я не пойму!!! Ведь уже из-за такой системы банов пострадало много людей!!! Система не совершенна - это факт!!!!

Доказательства того, что хотя бы один человек пострадал без причины, просто потому что "нипанравелся", у Вас есть?

Нет? Ну, на "нет" и суда нет...

14 Сен 2015 - 15:11 пользователь DedZapadlo1980 сказал:

я поймал бан за цитату в игре : класс - бОланс взводов просто супер!!! 

Кстати совзводник дабы проверить сию версию в следующем бою написал тоже самое ))) обоим бан )))

Доказательства, в виде ответа сотрудника Центра поддержки пользователей?

Нет? Ну, на "нет", как я и говорил, и суда нет...

14 Сен 2015 - 15:31 пользователь Feinkopf сказал:

Бан даже за приветствие дают сам был свидетелем - один чел поздоровался и пожелал удачи всем в бою и получил бан вот такая контролируемая система.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2934809-0-60882000-1437962921_thumb.jpg

Опять нет доказательств? Да что же такое, никак Вы их не найдете...

14 Сен 2015 - 15:29 пользователь Feinkopf сказал:

Смотрю на твою писанину и отвечать даже нехочется одним словом тролль на службе.

А Вы не отвечайте. Делов-то...

14 Сен 2015 - 15:26 пользователь Tapa6ac сказал:

В вестфильде, за 350+ метров шотнул ёлкой танк в далеке-далеке... и тут голос за кадром говорит "накрыл"! - раздражает. Шот был без урона.

Снаряд разорвался рядом с танком, сплэш дотянулся, но урона не нанес. А поскольку все же дотянулся - поэтому и озвучание "Накрыл!". Все нормально.

14 Сен 2015 - 15:34 пользователь Feinkopf сказал:

Это необычно расказывают а так было и доказывать несобираюсь .

Что и требовалось доказать.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Сен 2015 - 15:44 пользователь DedZapadlo1980 сказал:

я могу реплей приложить, хоть могу просто видоз запилить с этой фразой и после боя бан чата

Нарушение, за которое Вы получили бан, Вы сделали гораздо раньше, в одном из предыдущих боев. За него и получили. Вы, видимо, считаете, что в боевом чате банят сразу по факту? Это заблуждение. Боевые чаты НИКЕМ и НИКОГДА в реальном времени НЕ модерируются, по понятной причине. Бан за нарушение в боевом чате является отложенным, и назначается по факту рассмотрения жалобы и анализа логов.

14 Сен 2015 - 15:49 пользователь DedZapadlo1980 сказал:

я потом дописал, что могу просто видео с экрана дать

Видео всех Ваших боев за две недели до того, в котором, как Вы считаете, Вам незаслуженно дали бан - сможете их все дать? Нет? Ну вот, видите. Читайте разъяснения по назначению ограничений за нарушения в боевом чате выше, в этом же сообщении.

14 Сен 2015 - 15:58 пользователь Feinkopf сказал:

Одно могу точно сказать , что эти новшество - баны популярности игре неприносят сечас есть выбор во что играть и даже в танки . Надо думать как людей привлечь в игру - есть филтр чата добавить ещё несколько слов отрегулировать этот филтр, но нет проще банить и некакой головной боли.

Не играйте. Делов-то... Подпункт 9.1.1 пункта 9.1 Раздела 9 Пользовательского соглашения предлагает Вам однозначное решение в этой ситуации.

14 Сен 2015 - 15:54 пользователь Tapa6ac сказал:

Учитывая дух правил от вг, сильно сомневаюсь, что это можно.

Это не только можно - это официальная политика компании. Данные по срокам и причинам ограничений НЕ раскрываются лишь в тех случаях, когда Вы интересуетесь, например, за что и насколько дали бан другому пользователю. Такая информация, согласно внутреннему уставу, не подлежит разглашению. Если же Вы просите пояснить, за что лично Вам выдали ограничение - сотрудник ЦПП ответит, и приложит подтверждение.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Я засомневался в возможности выкладывать переписку с ццп на форум. А вообще, Корвин, приятно читать.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Сен 2015 - 04:34 пользователь Tapa6ac сказал:

Я засомневался в возможности выкладывать переписку с ццп на форум. А вообще, Корвин, приятно читать.

1. Ваши сомнения беспочвенны. Это не запрещено, и нарушением Правил форума является только лишь если Вы в сообщении, к которому прикладываете копию текста и/или скриншоты переписки, явно нарушаете Правила форума в контексте самого сообщения: например, обсуждаете действия администрации, и так далее, et cetera et cetera. Совсем другое дело, если Вы ссылаетесь на переписку с целью подтвердить или опровергнуть чье-то неверное понимание ситуации, при этом контекст Вашего сообщения остается в рамках Правил. Это не запрещено, и даже полезно.

2. Благодарствую, взаимно.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
14 Сен 2015 - 21:31 пользователь Feinkopf сказал:

Бан даже за приветствие дают сам был свидетелем - один чел поздоровался и пожелал удачи всем в бою и получил бан вот такая контролируемая система.

Поделюсь страшным секретом.

Долго думал, откуда же берутся жалобщики на "бан за приветствие". На днях лично увидел, что к чему (правда, бан был в общем чате, а не в боевом, но тем не менее).

Сразу небольшое уточнение - забаненный товарищ долго ругался и грозился пожаловаться на форум, в ЦПП, прокуратуру и спортлото (уже после бана). Собственно, настаивал он именно на версии "я только поздоровался, а меня забанили, беспределваще". Вот примерно так, по его словам, это всё выглядело:

xxx: всем привет!

NewParadigm: xxx, бан.

Казалось бы, совсем нехорошо, да? Человек поздоровался и сразу после этого получил бан. А теперь то, о чём он умолчал (обычно именно в эти места ЦПП тыкает лицом всех "невинно" забаненных):

xxx: подарите мне 5000 голды, мне на премтанк не хватает!

Что самое неприятное - судя по форуму и чатам, очень многие забаненные придерживаются именно такой логики: раз меня забанили после моей последней фразы, значит, именно за неё и забанили. А то, что я писал до этого вроде как и не считается.

• Плюс 1

Игроки
271 публикация
145 312 боёв
Бесит, что 10 боев умеешь играть, а следующие 10 нуб нубом. Ничего не получается, а любой танк картон. Через 10 боев снова все получается, а картонка рикошетит от яги100. 
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
15 Сен 2015 - 05:38 пользователь Pravednik__41 сказал:

Бесит, что 10 боев умеешь играть, а следующие 10 нуб нубом. Ничего не получается, а любой танк картон. Через 10 боев снова все получается, а картонка рикошетит от яги100. 

точно! если бой заряжен на проигрыш команды то и постоянные непробития, рикошеты, гусли и прочие радости. вчера я на пантере2 выпустил 19 снарядов и только 6 из них пробитий. по т44 10 выстрелов и - в корму не пробиваю, в бок не пробиваю и самое интересное он стоял перпендикулярно по отношению ко мне стрелял под гуслю и ..... РИКОШЕТ, в каток тоже рикошет. сокомандники которые на моем танке "сидели" просто ахреневали. или бывает прицел на танк ну ни в какую не наводится.

короче честности в игре нет и я так думаю не будет, поэтому скоро в нее все больше народу будет переставать играть.

ну, а то что три дня подряд кидает в команды где шанс на победу ниже 50% это уже избитая тема. на прошлой неделе НИ РАЗУ за три дня не попал в команду с шансом на победу выше 50%

• Плюс 1

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв

Мне вот интересно почему вы не можете признать то что вы просто мешки и не смогли? В этом вроде бы ничего постыдного нет...

Я вот например не умею играть на гитаре,а очень хочется научится. Увы слуха нет...

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
15 Сен 2015 - 12:39 пользователь Shooter1991 сказал:

Мне вот интересно почему вы не можете признать то что вы просто мешки и не смогли? В этом вроде бы ничего постыдного нет...

Я вот например не умею играть на гитаре,а очень хочется научится. Увы слуха нет...

если вы это мне то где вы вообще увидели, что я не могу признать ... ????????????????????

с чего вообще рождаются подобные утверждающие вопросы?????????

как же мне надоели ограниченные, узкомыслящие люди которые ВСЕХ причисляют к одной самими им придуманной категории людей.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 13:58 пользователь romych79 сказал:

точно! если бой заряжен на проигрыш команды то и постоянные непробития, рикошеты, гусли и прочие радости. вчера я на пантере2 выпустил 19 снарядов и только 6 из них пробитий. по т44 10 выстрелов и - в корму не пробиваю, в бок не пробиваю и самое интересное он стоял перпендикулярно по отношению ко мне стрелял под гуслю и ..... РИКОШЕТ, в каток тоже рикошет. сокомандники которые на моем танке "сидели" просто ахреневали. или бывает прицел на танк ну ни в какую не наводится.

короче честности в игре нет и я так думаю не будет, поэтому скоро в нее все больше народу будет переставать играть.

ну, а то что три дня подряд кидает в команды где шанс на победу ниже 50% это уже избитая тема. на прошлой неделе НИ РАЗУ за три дня не попал в команду с шансом на победу выше 50%

15 Сен 2015 - 15:39 пользователь Shooter1991 сказал:

15 Сен 2015 - 16:00 пользователь romych79 сказал:

если вы это мне то где вы вообще увидели, что я не могу признать ... ????????????????????

с чего вообще рождаются подобные утверждающие вопросы?????????

как же мне надоели ограниченные, узкомыслящие люди которые ВСЕХ причисляют к одной самими им придуманной категории людей.

Л- логика

Игроки
271 публикация
145 312 боёв
Что-то доход упал что ли? 2-3К урона на восьмом-девятом левеле, и чета как то в минус все!!!!????? (для особо одаренных: снаряды ссыкунов не использую)

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
как меня радуют люди которые сами с собой разговаривают и понимают себя. жаль появился поздно, домой собираться пора

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
15 Сен 2015 - 15:39 пользователь Shooter1991 сказал:

Я - рак и не смог http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Учусь азам понемножкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Сен 2015 - 07:33 пользователь NewParadigm сказал:

Поделюсь страшным секретом.

Долго думал, откуда же берутся жалобщики на "бан за приветствие". На днях лично увидел, что к чему (правда, бан был в общем чате, а не в боевом, но тем не менее).

Сразу небольшое уточнение - забаненный товарищ долго ругался и грозился пожаловаться на форум, в ЦПП, прокуратуру и спортлото (уже после бана). Собственно, настаивал он именно на версии "я только поздоровался, а меня забанили, беспределваще". Вот примерно так, по его словам, это всё выглядело:

Казалось бы, совсем нехорошо, да? Человек поздоровался и сразу после этого получил бан. А теперь то, о чём он умолчал (обычно именно в эти места ЦПП тыкает лицом всех "невинно" забаненных):

xxx: подарите мне 5000 голды, мне на премтанк не хватает!

Что самое неприятное - судя по форуму и чатам, очень многие забаненные придерживаются именно такой логики: раз меня забанили после моей последней фразы, значит, именно за неё и забанили. А то, что я писал до этого вроде как и не считается.

Плюсую. Увы, но подавляющее большинство пользователей проекта обладают, не в обиду им будь сказано, крайне слабой памятью.

Но вот беда, Дигм: если бы речь шла об общеигровых чатах... Так ведь это большинство возмущено тем, что их якобы в боевом чате банят сразу за высказывание, которое НИКАК не является нарушением Правил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Я, кстати, подтверждаю: чаще всего примеры высказываний действительно НИКАКИХ правил не нарушают. Но они ж считают, что их за это банят! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И не желают ни вспомнить о предыдущих боях, в одном из которых нарушили, и кто-то отправил жалобу, ни даже о том, что в боевых чатах никто и никогда сразу забанить НЕ МОЖЕТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Исключительно по причине того, что боевой чат невозможно модерировать в реальном времени http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

То есть, по сути, вайнеры просто вайнят, не утруждая себя даже элементарной попыткой включить интеллект и применить примитивную логику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Сен 2015 - 13:58 пользователь romych79 сказал:

1. В который уж раз, с той же усталой улыбкой, задам вопрос: а Вы можете доказать, что бой "заранее заряжен на проигрыш какой-то команды"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2. Пять лет слышим. Все одно и то же: честности нет, скоро народ разбежится из игры, игра умрет...бла-бла-бла, тра-та-та...

3. Вы умеете думать? Вообще, просто думать? Сколько раз надо повторить, чтобы до Вас и подобных Вам дошло: шанс на победу, в процентах, который Вы видите перед боем - это действие МОДИФИКАЦИИ. Балансировщик таких шансов не дает, и даже не занимается их расчетами, поскольку это абсолютно глупое занятие. В нем даже нет таких формул и такой программной опции - прогнозировать возможность победы или поражения. Это МОДИФИКАЦИЯ. Никак не связанная с официальными параметрами балансировки. Удалите модификацию - и сами увидите, как Вы ошибались.

15 Сен 2015 - 16:51 пользователь Pravednik__41 сказал:

Что-то доход упал что ли? 2-3К урона на восьмом-девятом левеле, и чета как то в минус все!!!!????? (для особо одаренных: снаряды ссыкунов не использую)

Техника таких уровней не фармит по умолчанию. А когда фармит, выходя в плюс по итогам боя - значит, либо сами умело сыграли на ней, либо команда соперников не смогла в игру в этом бою. Странно не знать этого при таком количестве боев, как у Вас.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Сейчас полно брелков, которые заходят во взводе с топом в бои, как их забанить? Вот этот  например ko__zel 32%, во взводе с TrUboIIIATALbI4 49%. один на  т-25, второй на АМХ 50 120. Сначала  120-тый затолкал т-25 за дома (Харьков), потом подъехал к  нашей арте вплотную  и встал так, что бы закрыть обзор и что бы, наша арта по нему попала.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Это писец просто, кто их банит вообще?

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
В игре всегда что-то бесит. Теперь вот ангар испоганили. Вот, скажите, зачем в ангаре появилась какая-то "арендованная" техника, которая у меня и так вся вкачана и куплена? И как от нее избавиться?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...