Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Авг 2015 - 19:47 пользователь DarkRaven сказал:

ЛОЛШТО??? Это я типа с немецкой пт на немецкий же ст не могу кэпа переучить? Какая удивительная новость. И давно это? С сегодняшнего дня? Потому что вчера еще можно было.

Он имел ввиду вот эту мулю, как я понял:

Стоимость операции — 500. Она обусловлена тем, что игрок совершает 3 действия за один раз: меняет основную специальность, профильный танк и сбрасывает дополнительные навыки и умения танкиста.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Авг 2015 - 21:18 пользователь kovdor78 сказал:

Он имел ввиду вот эту мулю, как я понял:

Стоимость операции — 500. Она обусловлена тем, что игрок совершает 3 действия за один раз: меняет основную специальность, профильный танк и сбрасывает дополнительные навыки и умения танкиста.

Ну, если чувак имел ввиду смену специализации, то так и нужно было писать. А пока фиксируем, что он спорол чушь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Авг 2015 - 17:35 пользователь oscar_mcrae сказал:

За игровое серебро нельзя переобучить члена экипажа с одного класса техники на другой

Очень надеюсь, что Вы просто забыли написать "специализация". Иначе получается, что Вы с умным видом ляпнули абсолютную ерунду.

02 Авг 2015 - 19:56 пользователь CableCar сказал:

Бизнес кидальный, но именно благодаря Пользовательскому соглашению, он не подсуден. сами подписались

Кидалы, которые изначально предлагают потребителю: если НЕ ХОЧЕШЬ вкладывать бабло - НЕ вкладывай, пользоваться основной продукцией все равно сможешь бесплатно?

Типа честной пирамиды: вы вправе не нести нам деньги, мы все равно будем выдавать вам косметические наборы бесплатно, даже если клиенты, которых вы подсадите на нашу косметику, откажутся платить за нее.

Таких кидал не существует по определению. Кидалово - схема, при которой потребитель вообще ничего не получает. Не волнуйтесь, после окончания школы у Вас начнется взрослый этап жизни, и Вы так или иначе познакомитесь с этой областью деятельности...лучше бы только теоретически, конечно...

А пока что - надо доказывать свои слова. Ибо балабольство форумное иной раз так утомляет, поверьте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
118 публикаций
89 642 боя
Сегодня смотрю племянник играет в танчики, гоняет на Крусайдере, говорю "Качаешь англичан?" он "Не так, поугарать". Он типичный "ололо". Так вот он играет с наверно 13го года и у него из топов т62 , ис7 и Маус, ис7 и т62 это для клана( клан нужен для наклейки-фантика на броню) Маус это его первый танк топ так сказать ошибка молодости. Остальные ис3 кв2, кв85, т37, и тд штук пять. Иногда зовёт во взвод я ему говорю "У тебя же нет ничего? (у меня около двадцати топов) качай поиграем" а он " НАФИГА! Я так всю стату растеряю( у него порядка 50% побед)" Вы поняли? Наверно большинству игроков а это ололо не нужны никакие Ваффентреггеры, фв, Яги и леопарды. Я понимаю каждый видит своё в игре но игра то стоит. Вот кинет такого на кв2 к восьмым ему скучно он ваншотит ток арту и свет, а к своим уровням он "угарает",по этому он быст. ро льётся пусть 8ки тащат,тоже с ис3 к десятым и тд,вот вам и сливы и не желание играть, а пацанов то большинство. Я уже говорил у меня порядка 20ти топов, я качал их мучительно но с интересом, вкладывал деньги покупая прем акк,и переводя опыт игрок то я ниже среднего. вот и получается НЕ КАЧАЙ ТАНКИ БУДЕШЬ С ХОРОШЕЙ СТАТОЙ! А может стоит ставить в игре флажок такой,прокачал танчик дальше показатели этого танка не идут в статистику, убегут? ну там пусть идет статистика на них в игре на укрепах или в ротах, командах а в рандоме по нулям,может рандом малость подчистится и роты- команды подымутся, предложение конечно сырое но головы то умные у вбров есть ,.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
31 Июл 2015 - 16:45 пользователь CableCar сказал:

Сколько бла-бла-бла... И попадет и пробьет чаще тот, кто больше положил денег.

Это утверждение абсолютно верно для мыла.ру. Вы не оттуда прибежали? 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
03 Авг 2015 - 21:41 пользователь TALIPJAN сказал:

Сегодня смотрю племянник играет в танчики, гоняет на Крусайдере, говорю "Качаешь англичан?" он "Не так, поугарать". Он типичный "ололо". Так вот он играет с наверно 13го года и у него из топов т62 , ис7 и Маус, ис7 и т62 это для клана( клан нужен для наклейки-фантика на броню) Маус это его первый танк топ так сказать ошибка молодости. Остальные ис3 кв2, кв85, т37, и тд штук пять. Иногда зовёт во взвод я ему говорю "У тебя же нет ничего? (у меня около двадцати топов) качай поиграем" а он " НАФИГА! Я так всю стату растеряю( у него порядка 50% побед)" Вы поняли? Наверно большинству игроков а это ололо не нужны никакие Ваффентреггеры, фв, Яги и леопарды. Я понимаю каждый видит своё в игре но игра то стоит. Вот кинет такого на кв2 к восьмым ему скучно он ваншотит ток арту и свет, а к своим уровням он "угарает",по этому он быст. ро льётся пусть 8ки тащат,тоже с ис3 к десятым и тд,вот вам и сливы и не желание играть, а пацанов то большинство. Я уже говорил у меня порядка 20ти топов, я качал их мучительно но с интересом, вкладывал деньги покупая прем акк,и переводя опыт игрок то я ниже среднего. вот и получается НЕ КАЧАЙ ТАНКИ БУДЕШЬ С ХОРОШЕЙ СТАТОЙ! А может стоит ставить в игре флажок такой,прокачал танчик дальше показатели этого танка не идут в статистику, убегут? ну там пусть идет статистика на них в игре на укрепах или в ротах, командах а в рандоме по нулям,может рандом малость подчистится и роты- команды подымутся, предложение конечно сырое но головы то умные у вбров есть ,.

Я думаю разрабам стоит ввести фичу в преммагазин - покупаешь, активируешь и у тебя хорошая стата на 3 дня/неделю/месяц/полгода/год. Действительно - зачем качать танки и играть на танках в этой игре если это может порушить стату?

"World of %"для некоторых, старое название для них неактуально

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв

Сегодня раздражает нытье в БЧ от 47% индивидуумов: "Опять слииииив ццццццццццццц" Причем даже пока не знаю, что больше, про слив или "цццццццццц" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
111 публикация
59 746 боёв
03 Авг 2015 - 01:28 пользователь MasterCorwin сказал:

Очень надеюсь, что Вы просто забыли написать "специализация". Иначе получается, что Вы с умным видом ляпнули абсолютную ерунду.

Кидалы, которые изначально предлагают потребителю: если НЕ ХОЧЕШЬ вкладывать бабло - НЕ вкладывай, пользоваться основной продукцией все равно сможешь бесплатно?

Типа честной пирамиды: вы вправе не нести нам деньги, мы все равно будем выдавать вам косметические наборы бесплатно, даже если клиенты, которых вы подсадите на нашу косметику, откажутся платить за нее.

Таких кидал не существует по определению. Кидалово - схема, при которой потребитель вообще ничего не получает. Не волнуйтесь, после окончания школы у Вас начнется взрослый этап жизни, и Вы так или иначе познакомитесь с этой областью деятельности...лучше бы только теоретически, конечно...

А пока что - надо доказывать свои слова. Ибо балабольство форумное иной раз так утомляет, поверьте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...

Возьмем к примеру пункт "соглашения" (не дословно, копировать лень) О праве изменения механики игры без предварительного предупреждения игрока. Когда они меня предупредят, известят? Через день-другой, неделю-вторую, месяц, год? Когда? А может вообще не известят? Уже кидалово в самом соглашении. Если имеются в виду какие то сроки, они обычно называются. при уважении участников соглашения

Игроки
111 публикация
59 746 боёв
04 Авг 2015 - 17:55 пользователь CableCar сказал:

Возьмем к примеру пункт "соглашения" (не дословно, копировать лень) О праве изменения механики игры без предварительного предупреждения игрока. Когда они меня предупредят, известят? Через день-другой, неделю-вторую, месяц, год? Когда? А может вообще не известят? Уже кидалово в самом соглашении. Если имеются в виду какие то сроки, они обычно называются. при уважении участников соглашения

В самой рекламе "Играй бесплатно" тоже обман. Сказать полу-правду, значит сказать неправду. Клиент должен быть предупрежден о миним. параметрах интернета для комфортной игры, хотя бы перед закачкой клиента. Кидалово может иметь место быть даже если потребитель и получает что то, но меньше оговоренного. Тут вы не правы, уважаемый, давно окончивший школу и достаточно хорошо знакомый с этой областью. С проста ли? 

Игроки
916 публикаций
66 099 боёв
В последнее время пробитие в маску орудия, одну из самых бронированных частей в игре (1), это же просто немыслемо! Ис6 в маску ис6 да легко от какого нибудь ракала 45%..в поряде вещей

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
04 Авг 2015 - 16:55 пользователь CableCar сказал:

Все изменения игры указываются в патчноуте, который обязательно есть в свободном доступе http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes

04 Авг 2015 - 17:11 пользователь CableCar сказал:

В самой рекламе "Играй бесплатно" тоже обман. Сказать полу-правду, значит сказать неправду. Клиент должен быть предупрежден о миним. параметрах интернета для комфортной игры, хотя бы перед закачкой клиента. Кидалово может иметь место быть даже если потребитель и получает что то, но меньше оговоренного. Тут вы не правы, уважаемый, давно окончивший школу и достаточно хорошо знакомый с этой областью. С проста ли? 

И эта информация конечно же предоставлена на портале http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/.

Таким образом Вы занимаетесь распространением заведомо ложной информации об Администрации и проекте (что запрещено Правилами форума), увидимся через две недели.

• Плюс 1

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
Последнее время жутко раздражает "лента событий" которая явно показывает перекос с засветом/ассистом, перед тобой материализуется танк, получает урон а ты какбы не причем...., зато когда стоиш в ТРЕТЬЕМ ряду, перед тобой вертятся созники в разы ближе к клиентам, а у тебя загорается "помощ союзникам", на 650 метров кидаешь прицельную плюху но не "видишь" что творится в 150 метрах.
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
1 184 публикации
55 643 боя
04 Авг 2015 - 21:10 пользователь max835 сказал:

Последнее время жутко раздражает "лента событий" которая явно показывает перекос с засветом/ассистом, перед тобой материализуется танк, получает урон а ты какбы не причем...., зато когда стоиш в ТРЕТЬЕМ ряду, перед тобой вертятся созники в разы ближе к клиентам, а у тебя загорается "помощ союзникам", на 650 метров кидаешь прицельную плюху но не "видишь" что творится в 150 метрах.

Она отключаема.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Авг 2015 - 21:36 пользователь RobCarlos сказал:

Все изменения игры указываются в патчноуте, который обязательно есть в свободном доступе http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes

И эта информация конечно же предоставлена на портале http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/.

Таким образом Вы занимаетесь распространением заведомо ложной информации об Администрации и проекте (что запрещено Правилами форума), увидимся через две недели.

Ну и правильно. Давно пора...спасибо. Одно дело, когда пользователь действительно раздражен, пусть и безосновательно, но видно, что это просто эмоции, и совсем другое - когда начинает на полном серьезе расследовать теорию заговора злобне разрабэ против честных посонов, без всяких оснований пытаясь позиционировать себя как юриста с мировым именем и двадцатилетним стажем... В течение двух недель меньше на одного Холмса - мелочь, а приятно.

04 Авг 2015 - 22:10 пользователь max835 сказал:

Так ведь можно отключить, в настройках.

04 Авг 2015 - 21:28 пользователь DFlash сказал:

В последнее время пробитие в маску орудия, одну из самых бронированных частей в игре (1), это же просто немыслемо! Ис6 в маску ис6 да легко от какого нибудь ракала 45%..в поряде вещей

Учитывая количество боев, я Вас, наверно, жутко удивлю, но НИКТО и НИКОГДА в проекте НЕ ОБЕЩАЛ, что маска орудия будет абсолютно непробиваемым элементом. И кстати, пробиваемость брони в игре не зависит от процента побед ну просто вообще никак.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 21:28 пользователь DFlash сказал:

Если он знает, куда тебя пробить, а ты не знаешь, куда пробиваешься, так это не он ракал...

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Если он знает, куда тебя пробить, а ты не знаешь, куда пробиваешься, так это не он ракал...

Может, открыть в Сети академию лаконичного ответа с лозунгом "сплошной сарказм, но всегда кратко, смешно и точно в цель"? И пригласить данного пользователя ректором академии...ибо уровень мастерства оного пользователя в лаконичном сарказме по делу стабильно удерживается где-то в поднебесье...

Плюсанул.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
27 Май 2014 - 09:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

4) Арта. Зачем сделали менее заметные трассера арте ? Зачем понерфили лт ? Зачем увеличили точность ? Зачем натянули на 10 лвл ? Не хило ее так апнули, хотя она и так имба.

А что раздражает Вас ?

1) и 3) пункт наводит меня на мысль что " меня раздражают нескиловые игроки, которые меня нагибают ... 
  • Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Авг 2015 - 23:52 пользователь m0rt3 сказал:

1) и 3) пункт наводит меня на мысль что " меня раздражают нескиловые игроки, которые меня нагибают ... 

Понравилось Ваше чувство юмора, честно... Но вот меня кое-что навело на мысль, что Вы - маг-некромант высшей категории http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, уж простите... А навела меня на эту мысль дата публикации сообщения, которое Вы прокомментировали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Некропостинг, кстати, на форуме не приветствуется.

З.Ы.: но подмечено было неплохо, как я и сказал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Плюсанул Вам за это.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
05 Авг 2015 - 00:42 пользователь MasterCorwin сказал:

Некропостинг, кстати, на форуме не приветствуется.

Даже если это стартовый пост темы? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
  • Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Авг 2015 - 00:54 пользователь 9l_Megera сказал:

Даже если это стартовый пост темы? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

О как. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2934809-0-32375100-1438725714_thumb.jpgИзвините! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ей-Богу, забыл. Все-таки 600 страниц уже. Вылетело из памяти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Все, все. Меа кульпа, приношу извинения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Didn+t+thumb+you+down+I+_d6d072e249d9ac5fbe1d2ddf69c322de.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...