Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Июл 2015 - 21:08 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Спасибо, посмеялись ©

2. Спасибо, посмеялись ©

А по делу есть что сказать? 

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Июл 2015 - 21:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

По делу как-то так: пока аналитики и финансисты не чуют вреда (читаем финансовых потерь) от +\-2 все будет так, как есть. Инструментов для анализа ситуации у них предостаточно. Если эти же самые аналитики и финансисты будут уверены в том, что -\+1 необходим - введут. 

Так я собственно об этом и писал, разве нет?

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
29 Июл 2015 - 19:54 пользователь Scharnh0rst сказал:

Так я собственно об этом и писал, разве нет?

Именно, я-то не спорю. Просто "страдания" +\-2, а еще и на стоке стимулируют донат весьма неплохо. Опять же, имхо.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
29 Июл 2015 - 08:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

В соответствующей теме Клац приведено полно аргументов, почему не стоит делать +\-1. Например, тащемта, некоторая техника при таком балансе будет реально адово разрывать. Без глобальной перебалансировки в рандоме будет чат кутежа во мгле ада, например.

Что значит начнут адово нагибать? У них кд в два раза вырастет? Они будут играть точно так же как и сейчас играют при подобных сет-апах ±1, не будет только известного насоса от противников выше два уровня вверх. Однако я хочу сказать не об этом. При подобном балансе, очевидно что как и в любой пирамиде, жестоко проигрывает конечный пункт, в нашем случае - десятки. Они и сейчас имеют на мой взгляд откровенно упоротый геймплей (имхо), а при балансе ±1 им придется играть 50% боев с девятками и 50% боев в старом добром 12м уровне боев онли 10. 12й уровень боев в нашей любимой игре это просто апогей, кто помнит, кто играл, тот знает. Учитывая, что танки по всему спектру вопросов от карт до баланса техники откровенно непригодны для боев десятого левела, новая система баланса с очевидностью покажет абсолютный крах и провал венца развития игры - танков десятого уровня. На мой взгляд не то чтобы это плохо, вопрос в том насколько будет сильным обратный эффект домино, от десяток к девяткам и так далее. Здесь тогда потребуется полностью перерабатывать хайлвл контент, но учитывая способности местных разработчиков, гораздо лучше оставить просто как есть этот вопрос.

• Плюс 2

Игроки
122 публикации
19 463 боя

У меня немалый опыт задротства в игры уже лет 8 наверное, многое повидал и ммо и традиционные игры, но только танки бесят так что хочется все крушить, все ломать, орать, садишься в единственный выходной или после работы, 10 ска раз подряд слился (не поражения, а именно сливы, когда моя команда больше 3-4 танков не убивает) - все, настроения нету, перепсиховал, поорал, нервам ***, и это все за какие-то пол часа игры, очень дофига в этой игре зависит от союзников и это еще больше бесит.

Щя напишут "не играй", "удали", "забей", а уже привык, подсел, остается ток подгорать, получать ваншоты от арты, от пт, и по -100к уходить на гк, а потом фармить как я без према.
Старайтесь меньше нервничать, ведь это отражается и на реальную жизнь.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
29 Июл 2015 - 20:44 пользователь Oskar_GD сказал:

Что значит начнут адово нагибать? У них кд в два раза вырастет? Они будут играть точно так же как и сейчас играют при подобных сет-апах ±1, не будет только известного насоса от противников выше два уровня вверх.

Оскар, то есть при балансировке некоторых замечательных ЛТ -\+1 они не будут гнуть? Если для меня бой на т54обл с 4,5 к урона не рядовой, то для определенного количества игроков это вполне достижимый уровень при игре с 7-8-9

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
30 Июл 2015 - 04:21 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Оскар, то есть при балансировке некоторых замечательных ЛТ -\+1 они не будут гнуть? Если для меня бой на т54обл с 4,5 к урона не рядовой, то для определенного количества игроков это вполне достижимый уровень при игре с 7-8-9

Для лт8  по такой логике надо вводить баланс +2, а не +3 как сейчас. Вероятно тогда в них появился бы хоть какой-нибудь смысл )

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
29 Июл 2015 - 21:26 пользователь Oskar_GD сказал:

Для лт8  по такой логике надо вводить баланс +2, а не +3 как сейчас. Вероятно тогда в них появился бы хоть какой-нибудь смысл )

Ну так, по ощущениям, карт для реализации ЛТ именно как ЛТ - маловато. На 10 уровне ст в команде принесет больше пользы, при равном скилле, имхо. Однако сам класс мне интересен. Если ЛТ будут развивать и учитывать их нахождение в сетапах при изготовлении карт - будет прекрасно. А на баланс мне как-то пофиг, с топов я слез на 8 и 9 уровни, лучше получается, меньше мучаю свою команду.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Июл 2015 - 19:14 пользователь Scharnh0rst сказал:

А по делу есть что сказать? 

Есть: "спасибо, посмеялись" ©.

Плюс не менее половины форумных тем с указанием очевидных минусов (причем авторство подробных доводов принадлежит не только сотрудникам компании, но и многим пользователям с приличным игровым стажем, опытом и честно заработанной высокой статистикой).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Июл 2015 - 21:13 пользователь SAPS___ сказал:

У меня немалый опыт задротства в игры уже лет 8 наверное, многое повидал и ммо и традиционные игры, но только танки бесят так что хочется все крушить, все ломать, орать, садишься в единственный выходной или после работы, 10 ска раз подряд слился (не поражения, а именно сливы, когда моя команда больше 3-4 танков не убивает) - все, настроения нету, перепсиховал, поорал, нервам ***, и это все за какие-то пол часа игры, очень дофига в этой игре зависит от союзников и это еще больше бесит.

Щя напишут "не играй", "удали", "забей", а уже привык, подсел, остается ток подгорать, получать ваншоты от арты, от пт, и по -100к уходить на гк, а потом фармить как я без према.
Старайтесь меньше нервничать, ведь это отражается и на реальную жизнь.

А знаете, что самое смешное? Судя по Вашему посту, Вы искренне и наивно верили и верите, что в ММО "Мир Танков" ЛЮБАЯ случайная команда, в которую Вы попадете, будет ВСЕГДА уничтожать все танки другой случайной команды без особых усилий, и поэтому КАЖДЫЙ бой с Вашим участием будет ПОБЕДНЫМ. То есть, по Вашей логике, определенная часть пользователей проекта просто ОБЯЗАНА БУДЕТ сливаться при встрече с командой, в состав которой Ваш танк поставил в тот или иной момент балансировщик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Спасибо, посмеялся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
31 Июл 2015 - 12:45 пользователь MasterCorwin сказал:

Плюс не менее половины форумных тем с указанием очевидных минусов (причем авторство подробных доводов принадлежит не только сотрудникам компании, но и многим пользователям с приличным игровым стажем, опытом и честно заработанной высокой статистикой).

Все эти доводы в основном сводятся к тому, что некоторые танки вдруг станут нагибать. И эти доводы вообще ничем не подкреплены. Не начнут они нагибать, все останутся ± при своих. А вот комфорт от игры взлетит в разы.

Посмеялся со спича о многих пользователей с приличным игровым стажем, опытом и честно заработанной высокой статистикой. 

1) С каких пор статистика стала определяющей в споре двух мнений? 

2) С другой стороны тоже немало скилловых и опытных игроков.

Изменено пользователем Scharnh0rst

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
31 Июл 2015 - 10:55 пользователь Scharnh0rst сказал:

Все эти доводы в основном сводятся к тому, что некоторые танки вдруг станут нагибать. И эти доводы вообще ничем не подкреплены. Не начнут они нагибать, все останутся ± при своих. А вот комфорт от игры взлетит в разы.

Посмеялся со спича о многих пользователей с приличным игровым стажем, опытом и честно заработанной высокой статистикой. 

1) С каких пор статистика стала определяющей в споре двух мнений? 

2) С другой стороны тоже немало скилловых и опытных игроков.

Хорошо. Мнения группы специалистов, занимающейся на протяжении пяти лет разработкой и развитием проекта (в том числе и маркетинговой его составляющей) Вам вообще мало? В смысле - Вы считаете, что эта группа специалистов откровенно глупее Вас и кучи скилловых, опытных игроков с другой стороны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif То есть...Вы всерьез так считаете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
31 Июл 2015 - 13:05 пользователь MasterCorwin сказал:

Хорошо. Мнения группы специалистов, занимающейся на протяжении пяти лет разработкой и развитием проекта (в том числе и маркетинговой его составляющей) Вам вообще мало? В смысле - Вы считаете, что эта группа специалистов откровенно глупее Вас и кучи скилловых, опытных игроков с другой стороны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif То есть...Вы всерьез так считаете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Приведи обоснованное мнение специалистов по поводу баланса ±1. Не просто "Никогда не будет", а именно почему не будет. Хотя и так понятно почему именно не будет, ±2 отлично стимулирует выводить танки в топ за свободку и чаще стрелять голдой. Т.е. бабло превыше всего. А всякие истории про "в реальности Т-34 встречался в одном бою с тигром" веят прохладой. Так Т-70 тоже встречался, давайте и его против тигров запустим. 

P.S. Группа специалистов может и ошибаться. У них и Маус норм, и т95 норм. Так что "мнение специалистов" вызывают лишь улыбку.

P.P.S. И опять эта кулстори про "кучу скилловых игроков". Кто вся эта куча? Пара местных троллей (будем называть вещи своими именами)? Как-то не тянет на кучу. Думаю мою точку зрения поддерживает  не меньшая куча. Плюс есть авторитетные вододелы, поддерживающие ±1.

Изменено пользователем Scharnh0rst
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
59 846 боёв
31 Июл 2015 - 08:05 пользователь MasterCorwin сказал:

Хорошо. Мнения группы специалистов, занимающейся на протяжении пяти лет разработкой и развитием проекта (в том числе и маркетинговой его составляющей) Вам вообще мало? В смысле - Вы считаете, что эта группа специалистов откровенно глупее Вас и кучи скилловых, опытных игроков с другой стороны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Кто все эти люди?"

Ах, какая интрига!

Игроки
738 публикаций
13 823 боя

Что раздражает нас в игре. Попадания фугасом без урона и критов.

Почему? А потому что баг древний как *** мамонта, а починить так и не удосужились.

Изменено пользователем Firerage

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
31 Июл 2015 - 14:05 пользователь Firerage сказал:

Что раздражает нас в игре. Попадания фугасом без урона и критов.

Почему? А потому что баг древний как *** мамонта, а починить так и не удосужились.

И в чем баг? Например фугасы мелких калибров и не должны наносить урона по толстой броне. Вчера по ВЛД моего Е-75 новый брит. ТТ премиумный раз 6 стрельнул фугасом. В итоге 0 дамага и 0 критов. А все от незнания механики работы фугасов.

Игроки
738 публикаций
13 823 боя
31 Июл 2015 - 14:13 пользователь Scharnh0rst сказал:

И в чем баг? Например фугасы мелких калибров и не должны наносить урона по толстой броне. Вчера по ВЛД моего Е-75 новый брит. ТТ премиумный раз 6 стрельнул фугасом. В итоге 0 дамага и 0 критов. А все от незнания механики работы фугасов.

Ага, это от незнания механики 152мм фугас с 1к потенциального урона прилетает по картонной головке AMX 50 100 без урона и критов. Изменено пользователем Firerage

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
31 Июл 2015 - 14:18 пользователь Firerage сказал:

Ага, это от незнания механики 152мм фугас с 1к потенциального урона прилетает по картонной головке AMX 50 100 без урона и критов.

Реплей в студию. Вангую попадание в орудие.

Игроки
221 публикация
То победа 15-2 ,то слив 3-15 ,ну неинтересно ведь совсем . Такие победы даже удовольствия не приносят.Нет равных интересных боев,Одна команда постоянно превосходит другую,и это видно причем в первые секунды боя при разъездах.У меня все.

Игроки
738 публикаций
13 823 боя
31 Июл 2015 - 14:21 пользователь Scharnh0rst сказал:

Реплей в студию. Вангую попадание в орудие.

Зачем его ванговать если это оно и есть. Фишка то в том что орудию вообще урон не наносится при этом.

Ещё можно понять почему выпяченные вперёд катки некоторых американских и британских тт съедают фугас любого размера, лишь сбрасывая при этом гуслю. Неохото кому-то хитбоксы расширять на гусли, ок, танков всего несколько.

Другое дело почему любой танк может "проглотить" орудием фугас не получив при этом урона вовсе (без крита орудия соответственно).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...