Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
5 623 боя
13 Мар 2015 - 05:05 пользователь glevg сказал:

В общем-то, в лоб можно шить Тигров и ИСов и с 110 пробития. Однако, "можно", вовсе не означает, что вы будете делать это постоянно, так как для выцеливания чего бы то ни было, М-10 не подходит. С учетом 20 секундного КД и 860 прочности, смерть наступает в промежутке между выстрелами. Поэтому, основной боеприпас КВ-2 - фугасы, а голда на нем вообще никак не решает. Да и в целом, КВ-2 на ББ представляет для меня, в случае, если он противник, меньшую угрозу, чем КВ-2 на фугасах. И дело даже не у уроне.

дело в том, что 100мм корпуса вы вряд ли увидите, Тигры умеют корпус ромбиком ставить и тут уже стандартная ББшка его просто никуда не пробьет, а с голдовой есть выбор, рискнуть и попытаться пробить в корпус, что в принципе возможно или с гораздо большей вероятностью пробить лоб башни (там 120 вроде бы) с фул дамагом, а фугас можно оставить на всяких французов =)

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Откровенно говоря, остонадоел тупой баланс, когда в одной команде ТТ больше в ощутимое кол-во раз. Разработчики, ваш начальник отдела балансировки с ума сошёл, что-ли?
  • Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Голдо стрелы честно говоря ,раздражает ,игра многое теряет ,с тем ,что вырастает пробиваемость ,и сводится к простым пострелушкам ,без выцеливания модулей ,и слабых зон у противника ,и ты теряешь необходимость ,ставить танк ,так что бы к противнику ,было сложно тебя пробить,голдой все равно возьмет,игра в танки становится игрой в КС ,хоть ты трижды АС ,в общем ждем её нерфаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Мар 2015 - 16:12 пользователь Streiter сказал:

Откровенно говоря, остонадоел тупой баланс, когда в одной команде ТТ больше в ощутимое кол-во раз. Разработчики, ваш начальник отдела балансировки с ума сошёл, что-ли?

Внезапно подвижность ст такая же фишка как броня тт. Если кто-то не умеет реализовывать-это не проблемы вг. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
13 Мар 2015 - 16:25 пользователь mxin сказал:

Голдо стрелы честно говоря ,раздражает ,игра многое теряет ,с тем ,что вырастает пробиваемость ,и сводится к простым пострелушкам ,без выцеливания модулей ,и слабых зон у противника ,и ты теряешь необходимость ,ставить танк ,так что бы к противнику ,было сложно тебя пробить,голдой все равно возьмет,игра в танки становится игрой в КС ,хоть ты трижды АС ,в общем ждем её нерфаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

нерфа игры. что ли?
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
13 Мар 2015 - 19:39 пользователь vinitu232 сказал:

нерфа игры. что ли?

Угу ,отказаться от не линейной схемы пробитя брони ,привязать её к дальности ,ну и вывести голду из игры ,или вывести обычные снаряды и уменьшить вероятность пробития брони ,в общем как то так 
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
13 Мар 2015 - 16:49 пользователь mxin сказал:

Угу ,отказаться от не линейной схемы пробитя брони ,привязать её к дальности ,ну и вывести голду из игры ,или вывести обычные снаряды и уменьшить вероятность пробития брони ,в общем как то так 

это Вам , в соседние темы, к Фризарду. Вы с ним подружитесь
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Новая точность это всё. Просто всё. Сделаю акцию на т34 и играть больше не буду. Разве что если летом опять будет акция на премтанк 8 уровня.

Мне мои нервы дороже.

Я уже смирился и с ботами, и с раками, и с сливами. Но когда я не могу в упор в танк попасть - я лучше другую игру себе найду.

Меня поражает политик аразработчиков про точность в игре, почему это танки должны быть такие косые, почему не сделать чтоб снаряд летел куда целишься с разумными случайными отклонениями? Без всякого сведения и прочей ерунды. Например в World of Warships нет сведения и все кричат что классная игра, динамичные и интересные бои! В тундре тоже с точностью все в порядке и танки живут как то не лопаются на респе.

Кому нужен этот искусственный дискомфорт в игре? Зачем намеренно портить игроку усложнять игру? Я целюсь в танк а попадаю в землю, я выезжаю в упор на противника стреляю и снаряд летит в небо. Я целюсь в борт танку, а попадаю в край корпуса или через гуслю в землю. Кому это надо, игроку надо? Какой *** придумал сведения и такую жуткую косую точность в игре?

• Плюс 3
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
12 Мар 2015 - 09:29 пользователь DarkRaven сказал:

Объяснения чего?.. Чьих-то влажных фантазий? Только те, которые ты озвучил сам.

Какое интересное слово "влажных". Никогда таких не было. А что оно означает? Ты ведь знаешь, раз говоришь?
Игроки
226 публикаций
44 591 бой
Меня бесят игроки со статой 44 процента.Еще которые сливаются за 1.5 минуты,и бесят оскорбляльщики.Еще бесит когда не пробиваешь вафентрагер с башню, и батчат в корму.)))))))))))
  • Плюс 1
<p>Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают.
Игроки
961 публикация
5 623 боя
13 Мар 2015 - 19:41 пользователь urban_sd сказал:

Новая точность это всё. Просто всё. Сделаю акцию на т34 и играть больше не буду. Разве что если летом опять будет акция на премтанк 8 уровня.

Мне мои нервы дороже.

я один тут нестыковочку вижу? =)

я лично шатал такие акции и их "создаталей", что в прошлый раз что в этот, акция "набей на прем" сделана для роботов и ломает к чертям геймплей, учитывая его пошатанное ЛБЗ состояние.

если ты эту акцию решил освоить, то не жалуйся и не ной, ибо сам ломаешь игру другим.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
Меня за сегодня 4  раза союзники убили  , и каждый твердит по ЛБЗ. То я не даю им фрага,то не даю набить урон , то тараном не даю забрать , то захватить базу не даю ,когда союзную уже захватывают уже по полной , то я у кого-то скрысил фраг.ЛБЗ - это просто мана небесная , то чего не хватало для оленей ,чтобы всей своей много миллионной оравой выйти в рандом.  Изменено пользователем _Fire_Fist

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
13 Мар 2015 - 23:52 пользователь pashu86 сказал:

я один тут нестыковочку вижу? =)

Ещё не понятно, зачем вообще человеку прем-танки, если он играть не собирается.

13 Мар 2015 - 22:41 пользователь urban_sd сказал:

Сделаю акцию на т34 и играть больше не буду. Разве что если летом опять будет акция на премтанк 8 уровня.

Игроки
46 публикаций
43 953 боя

Например в 0.9.7 будет "Исправлена ошибка, когда на наклонной поверхности в аркадном режиме круг сведения опускался ниже, чем в снайперском режиме".

А когда будет исправлено, то как круг сведения ведёт себя при .. (тут хотел вставить картинку для наглядности, но увы (может быть потом - через год - в версии 1.9 этого сообщения))

попытке взять упреждение на движущийся танк, переводите "курсор" в расчетную точку и видите что круг сведения .. 

(тут барабанная дробь) упал НИЖЕ! ) Wот это поворот ) Игра то аркадная.

и т.д. и т.п. типа "Невероятно высокой вероятности попадания в гусли с большого расстояния" или "Где Объект 268?"

Промелькнула мысль, что написать о том, что не бесит было бы проще (особенно после улитки).

Изменено пользователем Azazellogt
  • Плюс 2
Игроки
283 публикации
46 752 боя
Бесит постоянное мурыжание игры со стороны разработчиков.Постоянное какое то кидание в крайности. То точность не та, то арту надо резать, то маскировку изменить.Постоянные косяки, баги, патчи какие то сырые.Но больше всего бесит что прибыль стала превыше всего. Не мне конечно учить миллиардеров как зарабатывать деньги, но отношение  к  игрокам со стороны разработчиков удручает.
  • Плюс 2
Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
14 Мар 2015 - 01:02 пользователь _Fire_Fist сказал:

Меня за сегодня 4  раза союзники убили  , и каждый твердит по ЛБЗ. То я не даю им фрага,то не даю набить урон , то тараном не даю забрать , то захватить базу не даю ,когда союзную уже захватывают уже по полной , то я у кого-то скрысил фраг.ЛБЗ - это просто мана небесная , то чего не хватало для оленей ,чтобы всей своей много миллионной оравой выйти в рандом. 

Меня вера таким образом раза 3 стреляли свои, причём было видно что специально, самое главное, что в начале боя - весеннее обострение не иначе.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
14 Мар 2015 - 10:37 пользователь FrontlineWarrior сказал:

Меня вера таким образом раза 3 стреляли свои, причём было видно что специально, самое главное, что в начале боя - весеннее обострение не иначе.

суть в том ,что они в чат пишут ,что я им мешаю ЛБЗ выполнять.Даже не скрывают своих намерений.

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
14 Мар 2015 - 10:13 пользователь _Fire_Fist сказал:

суть в том ,что они в чат пишут ,что я им мешаю ЛБЗ выполнять.Даже не скрывают своих намерений.

А мне ничего не писали, просто по жопе стреляли во время разъезда. Я даже уверен, что таких за 3 выстрела не забанят и они могут дальше продолжать стрелять по своим. Я как раз вспоминаю случай, когда мне дважды свой 261 прислал по 900 урона и добил, а по итогу бана не было и он дальше продолжал играть. Изменено пользователем FrontlineWarrior

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...