Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
43 757 боёв
20 Фев 2015 - 23:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Вот к примеру, человек заданатил на 12 прем-танков но, как-то нагибать и побеждать ему это не помогает.

20 Фев 2015 - 23:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Вот к примеру, человек заданатил на 12 прем-танков но, как-то нагибать и побеждать ему это не помогает.

я не сказал побеждать я сказал от этого зависит урон вероятность пробоя ну и т.д. например  два одинаковых танка  один наносит урон по200 другой300   и так раз за разом но не факт что победит второй ведь первый может просто уехать а не лезть напролом .......  я попробовал играть на твинк акк .просто хотел посмотреть как сейчас качаются без према .итог я не стал играть что бы поберечь нервы! раньше было в разы проще и интересней  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
21 Фев 2015 - 00:34 пользователь fallenbengel сказал:

я не сказал побеждать я сказал от этого зависит урон вероятность пробоя ну и т.д. например  два одинаковых танка  один наносит урон по200 другой300   и так раз за разом но не факт что победит второй ведь первый может просто уехать а не лезть напролом .......  я попробовал играть на твинк акк .просто хотел посмотреть как сейчас качаются без према .итог я не стал играть что бы поберечь нервы! раньше было в разы проще и интересней  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Так он и уроном не блещет, максимум пару пробитий за бой) Просто не понятно, в чём тогда смысл, скажем так, "подкруток" донатерам, если по итогу ни дополнительного дамага, ни дополнительных побед эти "подкрутки" не дают?

П,С. Вот ещё один злостный донатер, судя по количеству прем-танков, у этого всё ещё печальнее.

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
21 Фев 2015 - 01:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

21 Фев 2015 - 01:22 пользователь fallenbengel сказал:

сейчас стало как в рулетке кто больше заплатил тот и победил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifеще один вещатель.

Это вообще....шедевр. Индивидуум не в курсе что в рулетку проигрывались не только огромные состояния но и жизни....

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
21 Фев 2015 - 05:31 пользователь Alarika сказал:

Это вообще....шедевр. Индивидуум не в курсе что в рулетку проигрывались не только огромные состояния но и жизни....

это от того, что те мало задонатили... вот им бы еще пару тыщонок (мильёнов, мильярдов) они бы отыгрались и зохватили мир
Игроки
4 280 публикаций
109 725 боёв
20 Фев 2015 - 14:32 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Согласен! Только с уточнением - техника, недоступна с 9 лв. На ограничение 8лв разрабы не пойдут - премы 8лв - одна из главных статей дохода.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
20 Фев 2015 - 17:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а меня бесит, что рэды не тащат!

Странно это слышать от игрока из клана, занимающего 1044 место по иванерру

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 11:30 пользователь EvgenTun161rus сказал:

и не говори. не просто странно, но и дико, что рэды не тащат против такого клана))))00))000)0))0)))))

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
21 Фев 2015 - 09:30 пользователь EvgenTun161rus сказал:

А кто такие реды, не напомните?)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 13:22 пользователь VD_VBH сказал:

А кто такие реды, не напомните?)

ой щас посан расплачеццо... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
21 Фев 2015 - 11:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ой щас посан расплачеццо... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да я правда не помню. Везде пишут, что они что-то там куда-то там не тащат, медведь какой-то красный странный. у Носка вроде на клане такой же, дак Носок ничего и не пытается тащить кроме форуме. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 13:54 пользователь VD_VBH сказал:

Да я правда не помню. Везде пишут, что они что-то там куда-то там не тащат, медведь какой-то красный странный. у Носка вроде на клане такой же, дак Носок ничего и не пытается тащить кроме форуме. 

ок, обьясняю: есть кароч такой клан - рэд. ну... ничего особенного, просто клан. а есть такие же, но с буковками. например этот вот посан рэд, но с буковкой эн. почему я их так запомнил? у них название простое и легко запоминаемое. и вот, я лично стал замечать, что представители сих кланов, когда попадают в рандом, либо сами умирают, либо ихняя команда вместе с ними бесславно сливается. не хочу никого очернять и наговаривать. это строго моё имхо и поэтому я, когда вижу посанов рэдов в рандоме, частенько потешаюсь над ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-03442700-1424509369_thumb.jpg

благо, они в ответ весело бабахают, чем несказанно доставляют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-03442700-1424509369_thumb.jpg

13708872835044.jpg

Игроки
844 публикации
25 304 боя
20 Фев 2015 - 21:34 пользователь fallenbengel сказал:

я попробовал играть на твинк акк .просто хотел посмотреть как сейчас качаются без према .итог я не стал играть что бы поберечь нервы!

а я на оборот, забил на основу и решил ради эксперемента (влияет ли донат на стату) попробывать абсолютно бездонатный твинк... согласен с Вами - жестянная жесть)))

а вообще, меня раздражает, что я ни в кого не попадаю и ни кого не пробиваю... эт не честно

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
21 Фев 2015 - 13:03 пользователь Dobryi_Lev сказал:

благо, они в ответ весело бабахают, чем несказанно доставляют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-03442700-1424509369_thumb.jpg

Воображение оно такое. Не льсти себе. Бабахает таки у тебя, раз агриться пытаешься. В общем, твое мнение мимо

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 16:48 пользователь EvgenTun161rus сказал:

Воображение оно такое. Не льсти себе. Бабахает таки у тебя, раз агриться пытаешься. В общем, твое мнение мимо

если ты бы это увидел, тоже поржал.

Игроки
111 публикация
59 746 боёв
27 Май 2014 - 11:10 пользователь Dobryi_Lev сказал:

зашёл в бой и встретился с этим товарищем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-3224260-0-35887600-1401189008_thumb.jpg

у меня нарушились причинно-следственные связи...

Тебе какое дело какая у него стата и почему? За собой лучше смотри

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 16:52 пользователь CableCar сказал:

смотрю за собой, спасибо за совет. а тебе какое дело, за кем я смотрю? смотри лучше за собой и своей статой. хотя у тебя там, по видимому, смотреть не на что.

Игроки
4 061 публикация
48 143 боя
21 Фев 2015 - 17:52 пользователь CableCar сказал:

ну вообще-то по-хорошему , я согласен - таких игроков нужно просто банить , даже если это не какая-нибудь бот-программа . иметь 18 к боев и такое соотношение побед/поражений , слов нет . помнится , давным уже тоже как-то попался в команду один чувак на т54 , у него примерно всё такое же по цифрам ( я уже после боя глянул ) , он был в топе , поехал он значит куда-то вперед с шашкой наголо , еще умудрился как-то сделать 2 выстрела и умер . а таймер не отсчитал по-моему еще и до 14 минут . спрашивается - зачем такие нужны ? ну ладно там - 46 % , но это ж вообще просто пипец .

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Фев 2015 - 13:55 пользователь Dobryi_Lev сказал:

смотрю за собой, спасибо за совет. а тебе какое дело, за кем я смотрю? смотри лучше за собой и своей статой. хотя у тебя там, по видимому, смотреть не на что.

посан честно процентики в песке набил...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
658 публикаций
39 433 боя
я бы с удовольствием играл с ботами. При сливе, даже поругаться не на кого было) Даже купил бы версию Single player. 
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

Меня бесят две составляющие. Первое - это рандомные пробития без урона. Накатал боев уж никак не 50к как у некоторых, но по крайней мере играл еще в 2012 году, но до сих пор у меня не укладывается такой "реализм" в голове, как может быть без урона. Собственно по запуску корабликов уйду туда бросив танчики насовсем, потому что там такого понятия "без урона" не будет.

И второе - это контингент! И это самая хреновая составляющая. И это не из-за глупых сливов и кривых рук, а из-за периодического ощущения что в бою присутствует какой-то сброд из колонии малолетних. - Повсеместный, извращенный мат-перемат. Оскорбления игроков как со стороны соперников, так и оппонентов. И не надо говорить про фильтр нецензуры, некоторые особо одаренные в татарской лексике так вуалируют сообщения, чтобы их понимали все без исключения. Борьба ВГ в данном направлении не развивается ровным счетом никак. Система жалобы-бан не эффективна.

• Плюс 2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...