Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
19 759 боёв

что меня бесит в игре:

1) арта

2) такие карты как "МАЛИНОВКА", обе "прохоровки" (нафиг клонировать эти убогие карты?), "топь", "перевал" (открытый переезд), "кошмарин", "северо-запад" (слишком много склонов, долго подниматься...)

3) дисбаланс по скилу, по технике, по уровню... А еще разработчики любят нерфить танки в г**но, а апать на пол процента... (ап мауса "шикарен"... только тапоку повезло... и то не на долго, скоро его уберут...)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Янв 2015 - 17:45 пользователь SlyBot_Z сказал:

что меня бесит в игре:

1) арта

2) такие карты как "МАЛИНОВКА", обе "прохоровки" (нафиг клонировать эти убогие карты?), "топь", "перевал" (открытый переезд), "кошмарин", "северо-запад" (слишком много склонов, долго подниматься...)

3) дисбаланс по скилу, по технике, по уровню... А еще разработчики любят нерфить танки в г**но, а апать на пол процента... (ап мауса "шикарен"... только тапоку повезло... и то не на долго, скоро его уберут...)

Лол. Кто-то не смог в карты. 

Посмотрись в зеркало-там тот кто явлчется причиной всех твоих бед.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
330 публикаций
72 256 боёв
лечу на ст в начале боя занять позицию, не успеваю, занимаю точку, прикатывает товарищ, союзник, начинает меня выталкивать на противника (типа это его место), получаю 2 шота от противника, выкручиваюсь, ухожу, даю шот этому толкателю, начинаю пытаться его поджать, но даже не соприкоснувшись получаю шот от другого союзника, даю ему 2 шота (равнозначно его дамагу по мне), свечусь голубизной! Вопрос: Это честно????
Игроки
67 публикаций
19 759 боёв
06 Янв 2015 - 18:49 пользователь gug23 сказал:

Лол. Кто-то не смог в карты. 

Посмотрись в зеркало-там тот кто явлчется причиной всех твоих бед.

Я не говорил, что не умею в эти карты, а сказал, что они убоги, не доработанны или просто неприятны...

Если хочешь объективности - лови:

Топь - болото по середине, где вязнет любой танк, плюс, геймплэй "кто поехал за мост - тот умер" мне не нравится...

Перевал - проезд с нижней стороны ничем не прикрыт, а с верхней легко можно его подсветить из чито-куста... Это значит, что левую часть карты, почти половину карты, почти гарантированно занимает команда с верхнего респа, ибо тяжи снизу не доедут...

Северо-запад - большие, длинные перепады, по которым подниматься, особенно медленным машинам, крайне сложно, из-за чего бывает так, что банально не успеваешь к сбитию захвата, хотя ехал за долго до его начала...

Малиновка, так же как и обе прохоровки - открытые карты с кучей кустов, где гейплей сводится к "кто скорее засветится - тот труп". На этих картах самое большое количество нечьих, да и гейплей на них долгий, убогий, кустовой, скучный, не интересный... Заходя на прохоровку, я всегда вздыхаю и говорю: - "опять стоялово...". К тому же, спрятаться от арты на этих картах, не представляется возможным...  

А по мне, лично, арта стреляет часто, ибо, как оказывается, статистика у меня хорошая... Была бы опция в ХVM "скрыть статистику", пусть даже за реал, я бы ею воспользовался. Мне эти циферки и проценты - по фене, я просто стараюсь в каждом бою выйграть и затащить, но вот получать артафокус весь бой - не приятно... Я бы с радостью слил бы свою стату, но не умею так же феерично раковать и насасывать, как большинство игроков :3 да и не приятно это :3

Изменено пользователем SlyBot_Z
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Янв 2015 - 23:37 пользователь HaBuramop сказал:

лечу на ст в начале боя занять позицию, не успеваю, занимаю точку, прикатывает товарищ, союзник, начинает меня выталкивать на противника (типа это его место), получаю 2 шота от противника, выкручиваюсь, ухожу, даю шот этому толкателю, начинаю пытаться его поджать, но даже не соприкоснувшись получаю шот от другого союзника, даю ему 2 шота (равнозначно его дамагу по мне), свечусь голубизной! Вопрос: Это честно????

Да.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
06 Янв 2015 - 20:37 пользователь HaBuramop сказал:

..-это судьба (с)

...а вообще не спешите и будет Вам счастие!
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
06 Янв 2015 - 21:37 пользователь HaBuramop сказал:

Камрад, а зачем ты себя так по-идиотски вёл?

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
06 Янв 2015 - 21:40 пользователь SlyBot_Z сказал:

Я не говорил, что не умею в эти карты, а сказал, что они убоги, не доработанны или просто неприятны...

Если хочешь объективности - лови:

Топь - болото по середине, где вязнет любой танк, плюс, геймплэй "кто поехал за мост - тот умер" мне не нравится...

Перевал - проезд с нижней стороны ничем не прикрыт, а с верхней легко можно его подсветить из чито-куста... Это значит, что левую часть карты, почти половину карты, почти гарантированно занимает команда с верхнего респа, ибо тяжи снизу не доедут...

Северо-запад - большие, длинные перепады, по которым подниматься, особенно медленным машинам, крайне сложно, из-за чего бывает так, что банально не успеваешь к сбитию захвата, хотя ехал за долго до его начала...

Малиновка, так же как и обе прохоровки - открытые карты с кучей кустов, где гейплей сводится к "кто скорее засветится - тот труп". На этих картах самое большое количество нечьих, да и гейплей на них долгий, убогий, кустовой, скучный, не интересный... Заходя на прохоровку, я всегда вздыхаю и говорю: - "опять стоялово...". К тому же, спрятаться от арты на этих картах, не представляется возможным...

А по мне, лично, арта стреляет часто, ибо, как оказывается, статистика у меня хорошая... Была бы опция в ХVM "скрыть статистику", пусть даже за реал, я бы ею воспользовался. Мне эти циферки и проценты - по фене, я просто стараюсь в каждом бою выйграть и затащить, но вот получать артафокус весь бой - не приятно... Я бы с радостью слил бы свою стату, но не умею так же феерично раковать и насасывать, как большинство игроков :3 да и не приятно это :3

Камрад, ты указанные карты окинул ТТ-взглядом. А я вот, например, люблю упарываться на ЛТ и СТ, раскачанных в обзор. Мне новые тоннельные поделия картоделов - как серпом по живому. А так нелюбимые тобой, камрад, открытые карты я обожаю.

И кто тут прав?

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
19 759 боёв
06 Янв 2015 - 20:43 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, ты указанные карты окинул ТТ-взглядом. А я вот, например, люблю упарываться на ЛТ и СТ, раскачанных в обзор. Мне новые тоннельные поделия картоделов - как серпом по живому. А так нелюбимые тобой, камрад, открытые карты я обожаю.

И кто тут прав?

Товарищ, эта тема про то, что бесит лично меня, а не про то, что какие-то карты прямо сущий *** и не нравятся никому. Я озвучил свой список того, что лично меня вымораживает. Да я люблю ТТ и тяжелые ПТ, соответственно, ненавижу арту и открытые карты, но это мое мнение, судить которое, я тебя не призываю.

Поэтому эти карты убогие, но раз это не очевидно, Товарищ, добавлю: Поэтому, с моей точки зрения, эти карты убогие и я их ненавижу...

Тут, какбэ прав я :3

Изменено пользователем SlyBot_Z
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
06 Янв 2015 - 23:42 пользователь SlyBot_Z сказал:

Поэтому, с моей точки зрения, эти карты убогие и я их ненавижу...

Тут, какбэ прав я :3

Тогда у меня нет никаких вопросов, камрад. Точность в формулировках - наше всё! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
19 759 боёв
06 Янв 2015 - 21:48 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Тогда у меня нет никаких вопросов, камрад. Точность в формулировках - наше всё! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Товарищ, читайте заголовки тем и уточнения не понадобятся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Янв 2015 - 00:01 пользователь SlyBot_Z сказал:

Товарищ, читайте заголовки тем и уточнения не понадобятся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мы же высказываемся не просто так, а для получения некоего общего ответа на вопрос. А по нелюбимым/любимым картам вы НИКОГДА не получите однозначного ответа (хотя за Северогорск я бы отправил бы кое-кого на костёр, нечего еретикам давать жить больше, чем нужно). А раз по ряду вопросов нет однозначного ответа, то мы имеем неопределённость. Потому, "дьявол в мелочах", камрад.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
31 366 боёв
06 Янв 2015 - 14:22 пользователь DeadMamonth сказал:

А какой у тебя любимый класс техники ?

я же писал!Арта!

Мех-вод контужен, наводчик тоже.Танк горит, танк уничтооожен.Лёха мне въе**** без сводки,С дагой за четыре сотки.

Игроки
153 публикации
11 121 бой
06 Янв 2015 - 03:42 пользователь LimYoHwan сказал:

а когда ещё и сам рак так вдвойне плохо.

Рак - понятие растяжимое... я обычный средний игрок, не больше и не меньше... 

И у меня никогда не будет крутой статы, т.к. я могу от одного дня до 3 месяцев не заходить в игру! 

Но всё же, есть некоторые танки, которые я смог хоть немного прокачать и которые мне дарят удовольствие от игры! Но т.к. я захожу редко, и не сижу в игре целыми днями, мне сложно успевать за изменениями в игре... и некоторые из них мне нафиг не нужны... Но разрабам просто *** на таких, как я... поэтому, я уже год кладу на игру и больше не вливаю в неё деньги... и не буду, пока они о комфортности пребывания в игре не подумают наконец-то...

06 Янв 2015 - 09:57 пользователь gug23 сказал:

Тсссс! Он же расстроиццо

Чему?... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что я не задрот, как многие тут, а живу другими интересами?...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Насмешилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
07 Янв 2015 - 03:37 пользователь HaBuramop сказал:

Ответ:

07 Янв 2015 - 03:37 пользователь HaBuramop сказал:

Это честно

Ибо нефиг стрелять по союзникам, какими бы они ни были.

07 Янв 2015 - 03:40 пользователь SlyBot_Z сказал:

Вы когда в последний раз были на Перевале?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Угу. Убрали кустик то. Поэтому чаффик с рогами встает в другой кустик - что у камушка. И светит не всех поголовно а только невезучих....

Игроки
28 публикаций
3 262 боя
УЖАСНО раздражает расчет пробитий "от фонаря". Когда из пушки калибром 107 мм с пробиваемостью 167 мм, с расстояния в 280 м под углом около 75 град стреляешь в борт толщиной 40 мм, и слышишь это б...ское "не пробил"..... Причем ДВА раза подряд... Это что - так и должно быть?

— Тебе нужен СМЫСЛ....
— ДА!

— Во-всём - во-всём???

— Неплохо бы....

— Тогда тебе нужна - КУЗИНАТРА!

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
07 Янв 2015 - 10:22 пользователь RDS_MorDeVolt сказал:

УЖАСНО раздражает расчет пробитий "от фонаря". Когда из пушки калибром 107 мм с пробиваемостью 167 мм, с расстояния в 280 м под углом около 75 град стреляешь в борт толщиной 40 мм, и слышишь это б...ское "не пробил"..... Причем ДВА раза подряд... Это что - так и должно быть?

Ну бывает) У Е-25 читерская броня ваще, в нее такую юркую и так тяжело попасть, а попав, досадно слышать "не пробил" или урон 50-100 хп от фугаса 155мм арты ( шо тоже означает не пробил) )))
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Янв 2015 - 10:22 пользователь RDS_MorDeVolt сказал:

есть тема специальная - не пробил или пробитие без урона, как-то так называется. сходи туда со своей проблемой, предоставь реплей и тебе обязательно там помогут. ну если тебе действительно интересно, почему не пробил.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Янв 2015 - 06:32 пользователь Alarika сказал:

Угу. Убрали кустик то. Поэтому чаффик с рогами встает в другой кустик - что у камушка. И светит не всех поголовно а только невезучих....

Точно так же свечу всех, но из-за елки. Чсх, и с другой стороны тоже свечу.  Кто-то ниможет в рельеф?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...