Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
18 545 боёв

Я раньше думала, что проблема сливов из-за раков, рандома, карты, тактики союзников, но потом пришлось пересмотреть этот вопрос.  На самом деле была проблема  во мне. 

А если рассматривать проблему оскорблений в чате, то в любом случае чат можно благополучно убрать и никто вам мешать не будет. Относитесь ко всему проще 

• Плюс 3
Look.. If you had..
One shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted.. In one moment
Would you capture it.. Or just let it slip?
Игроки
414 публикации
26 429 боёв
Пользователь сказал:

Что раздражает вас в игре

Раки в топе ,  сливающиеся за 1-2-3 минуты и остальное время боя в чате пишут словесный *** .

Изменено пользователем Gari_ua
  • Плюс 1
Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
Непрозрачность и непонимание того как все работает, а именно формулы начисления опыта и кредитов того или иного танка не оглашаются. И игроки ну никак не застрахованы от всяких намеренных манипуляции факторами этих формул.
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
14 Окт 2014 - 00:07 пользователь Morbid_Dezir сказал:

Я типа по меркам многих - папка, и я давно прошу ввести лиги по стате. "Угарать" всякие клованы будут только в своих фантазиях, т.к. они напрочь не в курсе, что от повышения умений игроков структура статистики никак не изменится.
Иначе напишу: если повысить все цены в стране в 1000 раз, и все ЗП повысить в 1000 раз - ничего не изменится. Ты как платил 1 рубль, так и будешь платить 1 рубль (только называться он будет тысячей, но кроме кол-ва нулей ты никакой разницы не увидишь). Статистика твоя в боях с другими статистами будет +- также равна тем усилиям, которые ты прилагаешь для победы, а разница в скилле (статист-днище) будет нивелирована тем, что все будут либо статистами, либо днищами.

Далее, ещё одна тебе интересная мысль: статисты никогда на свои % побед не смотрят. Спроси большую часть действительно крутых и умелых игроков, никто даже не в курсе, сколько там у него % побед. Такие вещи интересуют только идиотов или тех, кто в реальности ничего из себя не представляет, ни по умениям, ни по усилиям, ни по манерам. Отсюда, я лучше буду иметь в статистике 50% побед, но буду играть в интересную игру с насыщенными боями, воевать с равными по силе соперниками и получу массу кайфа от сложного боя, даже слитого, поучаствую в мириадах интересных боёв, а не стану в очередной раз высекать победу из монолита ошибок своей команды, буквально выцарапывая её, каждый раз тратя тонны нервов и потерянной веры в человечество. Или ты думаешь старожилы игры просто так ностальгируют по тем-самым-временам (ЗБТ, к примеру) - когда все были действительно равны по скиллу и играть было невероятно интересно?

Так что хватит лелеять свои мечты на тему "справедливого возмездия": твоя плохая игра никак не зависит от статистов - даже, скорее, наоборот: большая часть твоих побед - это случайные эпизоды, когда тебе НЕ удалось помешать статисту в своей команде победить за вас всех.

Улыбнула наивность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если в тему заглянет glevg, то сможет, если

захочет, доходчиво разъяснить Вам глубину заблуждений.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
113 публикации
15 408 боёв
13 Окт 2014 - 18:36 пользователь bilileon сказал:

Не поверишь. В гору. КВ-4 - аппарат фановый. Медленный, но надёжный и пробивной.

Ок, попробую!)) Но что-то мне подсказывает, что арта будет сильно против.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Окт 2014 - 08:01 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Ок, попробую!)) Но что-то мне подсказывает, что арта будет сильно против.

На вершину не при. С любой стороны играй с подъема. И не стесняйся скатываться вниз и отворачивать. Тогда и с артой жить можно.
Игроки
1 392 публикации
84 826 боёв
13 Окт 2014 - 23:07 пользователь Morbid_Dezir сказал:

Я типа по меркам многих - папка, и я давно прошу ввести лиги по стате. "Угарать" всякие клованы будут только в своих фантазиях, т.к. они напрочь не в курсе, что от повышения умений игроков структура статистики никак не изменится.
Иначе напишу: если повысить все цены в стране в 1000 раз, и все ЗП повысить в 1000 раз - ничего не изменится. Ты как платил 1 рубль, так и будешь платить 1 рубль (только называться он будет тысячей, но кроме кол-ва нулей ты никакой разницы не увидишь). Статистика твоя в боях с другими статистами будет +- также равна тем усилиям, которые ты прилагаешь для победы, а разница в скилле (статист-днище) будет нивелирована тем, что все будут либо статистами, либо днищами.

Далее, ещё одна тебе интересная мысль: статисты никогда на свои % побед не смотрят. Спроси большую часть действительно крутых и умелых игроков, никто даже не в курсе, сколько там у него % побед. Такие вещи интересуют только идиотов или тех, кто в реальности ничего из себя не представляет, ни по умениям, ни по усилиям, ни по манерам. Отсюда, я лучше буду иметь в статистике 50% побед, но буду играть в интересную игру с насыщенными боями, воевать с равными по силе соперниками и получу массу кайфа от сложного боя, даже слитого, поучаствую в мириадах интересных боёв, а не стану в очередной раз высекать победу из монолита ошибок своей команды, буквально выцарапывая её, каждый раз тратя тонны нервов и потерянной веры в человечество. Или ты думаешь старожилы игры просто так ностальгируют по тем-самым-временам (ЗБТ, к примеру) - когда все были действительно равны по скиллу и играть было невероятно интересно?

Так что хватит лелеять свои мечты на тему "справедливого возмездия": твоя плохая игра никак не зависит от статистов - даже, скорее, наоборот: большая часть твоих побед - это случайные эпизоды, когда тебе НЕ удалось помешать статисту в своей команде победить за вас всех.

святой вы человек Юрий Бенедиктовичhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а вот это вообще убило  "статисты никогда на свои % побед не смотрят"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Окт 2014 - 09:31 пользователь seroff1 сказал:

святой вы человек Юрий Бенедиктовичhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а вот это вообще убило  "статисты никогда на свои % побед не смотрят"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Внезапно он прав.

Считающим сотые между 47%-48% и объясняющим их изменение заговором - не понять.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Окт 2014 - 02:07 пользователь Morbid_Dezir сказал:

Как всегда концентрированная годнота, но не поймут азиаты.

Опять, кряхтя и развязывая портки, полезут орлами на барский клавесин со всех сторон.

Уж такое у них мамкино воспитание.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 864 публикации
80 321 бой

Статистика твоя в боях с другими статистами будет +- также равна тем усилиям, которые ты прилагаешь для победы, а разница в скилле (статист-днище) будет нивелирована тем, что все будут либо статистами, либо днищами.

Не будет. Статистика игроков в лигах изменится кардинально. Винрейт вплотную подойдет к мат.ожиданию, дамажка и фражки устремятся к 80-90% от собственной прочности и к единице соответственно. При этом разница в статистике между игроками высшей лиги и лиги днищ сведется к 0. В итоге, в утопии разделения рандомных игроков по лигам наступит коммунизм - идиллия всеобщего равенства. Именно об этом мечтают днища и именно этого не хотят статисты. При чем желание первых вызвано ущемленным самолюбием, а желание вторых самолюбием удовлетворенным.

Далее, ещё одна тебе интересная мысль: статисты никогда на свои % побед не смотрят. Спроси большую часть действительно крутых и умелых игроков, никто даже не в курсе, сколько там у него % побед. Такие вещи интересуют только идиотов или тех, кто в реальности ничего из себя не представляет, ни по умениям, ни по усилиям, ни по манерам. 

Я бы тут поставил постер с котиком возле ночника, который с надеждой ждет продолжения, но лень искать картинку.

Все без исключения хорошие игроки смотрят на свою статку. Разница лишь в степени важности этой статки для игрока, кому важен винрейт, кому дамажка, кому рейтинги. По мере роста циферок в "достижениях" и количестве боев, степень заинтересованности в своей статке падает. Страйки и Аймиги достигли уровня просветления в игре, когда винрейту уже и расти некуда. Так и с остальными папками, потолок достигнут, интересоваться достижениями уже нет смысла, так сказать, общий знаменатель подведен. С ростом боев схожая ситуация. Когда чреда жесточайших сливов, штук так 50, приносит всего -0.03% к винрейту, действительно теряешь интерес к разделу достижения, ибо динамика там на столько упорота, что для сколь-нибудь заметных изменений нужно отыгрывать одну-две тысячи боев или больше. Т.е. равнодушие к статке вызвано не какими-то там благостями, на подобии незначительности пиксельных достижений, а отсутствием заметной динамики в этой статке.

И не смотря на все это, Страйк, например, в итоги боя заглядывает регулярно, другие стримят с громкими подписями, а-ля "3к среднего, 75%", и это не говоря об армии твинков, в числе которых, например, Аймиго.

Есть весьма заметная разница, между: "мне не важна статка" и "хороший бой мне важнее, чем статка". Под вторым подпишусь, а первое - лукавство.

Отсюда, я лучше буду иметь в статистике 50% побед, но буду играть в интересную игру с насыщенными боями, воевать с равными по силе соперниками и получу массу кайфа от сложного боя, даже слитого, поучаствую в мириадах интересных боёв, а не стану в очередной раз высекать победу из монолита ошибок своей команды, буквально выцарапывая её, каждый раз тратя тонны нервов и потерянной веры в человечество. Или ты думаешь старожилы игры просто так ностальгируют по тем-самым-временам (ЗБТ, к примеру) - когда все были действительно равны по скиллу и играть было невероятно интересно?

А вы не будете играть в интересную игру. Не будет никакой игры. Даже захватив середнячок с уровнем игры на 55%, вы будете часами простаивать в очереди на вход. Тут ведь не только общее количество папок, но еще и 11 уровнев боев. Или вы полагаете, что все папки, внезапно, будут играть только на 10-ах?

Учитывая то, что в число папок игроки попадают по замерам статистики, никто вам не дает гарантии, что даже дождавшись очереди и зайдя в бой, вы получите интересный и насыщенный бой. Просто потому что совершенно непонятно, что делать с папкой, гнущем на КВ-1, если он, внезапно, решил поиграть на батшате, на котором он играть не умеет от слова совсем? Куда девать СТ-вода, который божит на 140, но в этот раз он решил взять ЯгПзЕ100, на котором едва ли делает пару результативных выстрелов?

Никогда игроки не были равны по скиллу. Хотя, за ЗБТ не скажу, но и не думаю, что после релиза все вдруг переменилось. Просто раньше трава была зеленее.

И да, ВГ технически не в состоянии сделать лиги. Разработчики допускают отклонение в балансном весе до 20% напрочь игнорируя уровень техники. Делают они это не потому что не умеют иначе, а потому что иначе вырастет время ожидания. Накиньте отклонение в 20% при комплектации лиг и получите то же, что имеете сейчас.

Изменено пользователем glevg
  • Плюс 5

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
30 публикаций
25 193 боя

Объект140- это настоящий КРИТОСБОРНИК!!!...это же нереально...первый выстрел..хоть куда...БАК поврежден, в гусенцу попали..сбили-БОЕУКЛАД поврежден...это из области фантастики...ГДЕ реализм???..бред

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
14 Окт 2014 - 07:49 пользователь glevg сказал:

Не будет. Статистика игроков в лигах изменится кардинально. Винрейт вплотную подойдет к мат.ожиданию, дамажка и фражки устремятся к 80-90% от собственной прочности и к единице соответственно. При этом разница в статистике между игроками высшей лиги и лиги днищ сведется к 0. В итоге, в утопии разделения рандомных игроков по лигам наступит коммунизм - идиллия всеобщего равенства. Именно об этом мечтают днища и именно этого не хотят статисты. При чем желание первых вызвано ущемленным самолюбием, а желание вторых самолюбием удовлетворенным.

Я бы тут поставил постер с котиком возле ночника, который с надеждой ждет продолжения, но лень искать картинку.

Все без исключения хорошие игроки смотрят на свою статку. Разница лишь в степени важности этой статки для игрока, кому важен винрейт, кому дамажка, кому рейтинги. По мере роста циферок в "достижениях" и количестве боев, степень заинтересованности в своей статке падает. Страйки и Аймиги достигли уровня просветления в игре, когда винрейту уже и расти некуда. Так и с остальными папками, потолок достигнут, интересоваться достижениями уже нет смысла, так сказать, общий знаменатель подведен. С ростом боев схожая ситуация. Когда чреда жесточайших сливов, штук так 50, приносит всего -0.03% к винрейту, действительно теряешь интерес к разделу достижения, ибо динамика там на столько упорота, что для сколь-нибудь заметных изменений нужно отыгрывать одну-две тысячи боев или больше. Т.е. равнодушие к статке вызвано не какими-то там благостями, на подобии незначительности пиксельных достижений, а отсутствием заметной динамики в этой статке.

И не смотря на все это, Страйк, например, в итоги боя заглядывает регулярно, другие стримят с громкими подписями, а-ля "3к среднего, 75%", и это не говоря об армии твинков, в числе которых, например, Аймиго.

А вы не будете играть в интересную игру. Не будет никакой игры. Даже захватив середнячок с уровнем игры на 55%, вы будете часами простаивать в очереди на вход. Тут ведь не только общее количество папок, но еще и 11 уровнев боев. Или вы полагаете, что все папки, внезапно, будут играть только на 10-ах?

Учитывая то, что в число папок игроки попадают по замерам статистики, никто вам не дает гарантии, что даже дождавшись очереди и зайдя в бой, вы получите интересный и насыщенный бой. Просто потому что совершенно непонятно, что делать с папкой, гнущем на КВ-1, если он, внезапно, решил поиграть на батшате, на котором он играть не умеет от слова совсем? Куда девать СТ-вода, который божит на 140, но в этот раз он решил взять ЯгПзЕ100, на котором едва ли делает пару результативных выстрелов?

Никогда игроки не были равны по скиллу. Хотя, за ЗБТ не скажу, но и не думаю, что после релиза все вдруг переменилось. Просто раньше трава была зеленее.

И да, ВГ технически не в состоянии сделать лиги. Разработчики допускают отклонение в балансном весе до 20% напрочь игнорируя уровень техники. Делают они это не потому что не умеют иначе, а потому что иначе вырастет время ожидания. Накиньте отклонение в 20% при комплектации лиг и получите то же, что имеете сейчас.

Спасибо. Приятно читать разумного человека. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не согласен только с прогнозом времени ожидания.

Лиги можно сформировать с учётом человеко-часов.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

glevg - ты ошибаешся по всем моментам.

Например в

инрейт подойдёт к среднестатическому несомненно, но это не коснётся дамага и засвета.

По этим коэффицентам, теоретически можно сделать лиги, но это абстрактные изыскания, не более чем. Ночничёк ставить не стоит, Морбид верно говорит насчёт отношения к статке.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
23 публикации
14 326 боёв
Бесят сливы в рандоме и то что кидает не в топы часто. для людей которые любит игру на фановых техниках не выше 7 уровня. Вести новый режим. 5*5 . где ты собираешь команду от 4 до 7 уровня только одного определеного уровня. и заходя в бой ты попадаешь к такому же уровню техники. ограничение. не больше 2 светляков и ниже 1 уровнем( на 4 уровнях там только светляк 4 уровня брать можно но не больше 2 лт), также можно убрать юниорские и средние роты. пример. выбрал ты команду 5 лвл. где взяли 3 кв-1 . одну пт. и 4 лвл свет. и заходя в бой поподаешь только к 5 уровням. Можно будет собирать команды различных видов, получая удовольствия от игры потому что людей мало само по себе и игра даже на амх 40 может дать удовольствие. Изменено пользователем hohko
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
14 Окт 2014 - 08:01 пользователь kovdor78 сказал:

инрейт подойдёт к среднестатическому несомненно, но это не коснётся дамага и засвета.

А что, у противников ХП добавится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
14 Окт 2014 - 06:57 пользователь worster777 сказал:

Спасибо. Приятно читать разумного человека. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не согласен только с прогнозом времени ожидания.

Лиги можно сформировать с учётом человеко-часов.

Я не питаю иллюзий по поводу качества своей игры, но его достаточно, чтобы отнести мой аккаунт к примерно четверти процента от всех игроков. Это означает, что при среднем онлайне в 500к., только 1250 игроков играют так же или лучше. Даже если мы будем тусить на одном сервере и играть на танках с 8-ого по 10-ый уровень, равномерное распределение по уровням боя дает только 312 игроков, а их еще надо отбалансить.

А ведь 0.25%, это с учетом всех игроков, т.е. нет никакой гарантии, что в эти 1250 не входят песочники, которые выше 5-ого уровня носа не покажут. Тогда при среднем онлайне может оказаться меньше 30 игроков на каждый уровень боя.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Окт 2014 - 10:03 пользователь worster777 сказал:

А что, у противников ХП добавится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Видишь ли неразумный отрок не смогший в логику, папки просто дольше живут и больше дамажат, в отличии от вас ракованов смогших только в ололлолл-стайл.

В этом основная разница. 

Именно эти два параметра упадут у вас в до запредельно малых величин, так как каждый бой у противника будут опытные игроки выметающие в первую очередь раков под ноль.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Окт 2014 - 10:06 пользователь glevg сказал:

Я не питаю иллюзий по поводу качества своей игры, но его достаточно, чтобы отнести мой аккаунт к примерно четверти процента от всех игроков. Это означает, что при среднем онлайне в 500к., только 1250 игроков играют так же или лучше. Даже если мы будем тусить на одном сервере и играть на танках с 8-ого по 10-ый уровень, равномерное распределение по уровням боя дает только 312 игроков, а их еще надо отбалансить.

А ведь 0.25%, это с учетом всех игроков, т.е. нет никакой гарантии, что в эти 1250 не входят песочники, которые выше 5-ого уровня носа не покажут. Тогда при среднем онлайне может оказаться меньше 30 игроков на каждый уровень боя.

Это решается большей выборкой или, например, уравниванием совокупного веса скилла в тиме по коэффицентам игроков состоящего из "дамаг+засвет+средний уровень боёв", но, повторюсь, это совсем не нужно. Оно ничего не изменит, ракованы как были, так и останутся ими.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
14 Окт 2014 - 07:01 пользователь kovdor78 сказал:

glevg - ты ошибаешся по всем моментам.

Например в

По этим коэффицентам, теоретически можно сделать лиги, но это абстрактные изыскания, не более чем. Ночничёк ставить не стоит, Морбид верно говорит насчёт отношения к статке.

Я имею смутное представление о философии Морбида, но этого достаточно, чтобы понять: он пишет одно, имея ввиду другое. Хороший бой важнее результата. Уверен, большая часть игроков, не только папок, пожертвуют винрейтом ради интересных и насыщенных боев. Но лиги - это не тот способ этого достичь.

От того, что в лиге играют папки или днища, ни количество фрагов, ни количество общей прочности не вырастет и не уменьшится. Т.е. как папкам надо засветить 15 танков и забрать 20к прочности, так и днищам.

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...