Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
20 Сен 2014 - 19:34 пользователь GuronArt сказал:

Твое мнение очень важно для меня. Пиши и дальше конструктивные комменты, неудачник.
Я удачлив, ибо посетил больше времени другому хобби. Тут затраты не соответствуют качеству. Увы.

ай, да мне по барабану, что ты делаешь в свободное время, хоть в сериалах снимайся.

а неудачник потому, что вместо того, что бы просто переустановить ОС ты проапгрейдил компьютер, при чем для того, что бы вроде бы с комфортом поиграть в игру, которая тебе особо не нравится - за почти 3 года меньше 4 тысяч игр.

з.ы. у меня никогда проблем с обновлением не было. вообще. ни разу. ни с какими. может проблема все-таки в тебе, а не в игре и разработчиках?

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
20 Сен 2014 - 22:07 пользователь gug23 сказал:

Если взять время на отправку одного сообщения равное 2 минутам, и пересчитать, то выходит, что ежедневно я провожу на форуме...14 минут. Ты наверное больше на просмотр новостей спорта тратишь, что куда более бесполезно, кмк. Или на ковыряние в носу.

На новости спорта уходит пару минут, не более. А форум я чаще читаю, чем пишу. Ума-разума пытаюсь набраться.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Сен 2014 - 00:07 пользователь gug23 сказал:

Если взять время на отправку одного сообщения равное 2 минутам, и пересчитать, то выходит, что ежедневно я провожу на форуме...14 минут. Ты наверное больше на просмотр новостей спорта тратишь, что куда более бесполезно, кмк. Или на ковыряние в носу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3290991-0-11792700-1411277191_thumb.jpg

0e7c75e96710.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Сен 2014 - 05:03 пользователь mittolurx сказал:

А форум я чаще читаю, чем пишу. Ума-разума пытаюсь набраться.

Во. Хорошее дело, нужное.

21 Сен 2014 - 05:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Кста да, можно сократить. Ведь когда смотришь, руки свободны.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Сен 2014 - 09:37 пользователь hatzkilevich сказал:

Миф о средствах борьбы с «Фердинандами»

Этот миф утверждает, что основным средством борьбы с этой САУ были тяжёлые буксируемые и особенно самоходные орудия — А-19, МЛ-20, СУ-152, а также авиация. На самом деле основным средством борьбы с «Фердинандами» на Курской дуге стали мины, гранаты, а также полевая артиллерия, ведущая огонь по ходовой части (которая была главным уязвимым местом «Фердинанда», как, впрочем, и других танков и САУ).

Хорошо иллюстрирует это утверждение приведённая таблица повреждений подбитых САУ «Фердинанд», обследованных 15 июля 1943 года комиссией НИИБТ полигона в районе станции Поныри.

Таблица повреждений штурмовых орудий «Фердинанд», брошенных немецкими войсками в районе станции Поныри и совхоза «1 Мая»

Номер

Номер САУ

Характер повреждения

Причина повреждения

Примечания

1

150090

Разрушена гусеница

Подрыв на мине

САУ отремонтирована и отправлена в Москву

2

522

Разрушена гусеница, повреждены опорные катки

Подрыв на фугасе, воспламенилось топливо

Машина сгорела

3

523

Разрушена гусеница, повреждены опорные катки

Подрыв на фугасе и подожжена экипажем

Машина сгорела

4

734

Разрушена нижняя ветвь гусеницы

Подрыв на фугасе, воспламенилось топливо

Машина сгорела

5

II-02

Сорвана правая гусеница, разрушены опорные катки

Подрыв на мине, сожжена бутылкой КС

Машина сгорела

6

I-02

Сорвана левая гусеница, разрушен опорный каток

Подорвана на мине и подожжена

Машина сгорела

7

514

Разрушена гусеница, повреждён опорный каток

Машина сгорела

8

502

Сорван ленивец

Подрыв на фугасе

Машина испытывалась обстрелом

9

501

Сорвана гусеница

Подрыв на мине

Машина была отремонтирована и доставлена на НИИБТ полигон

10

712

Разрушено правое ведущее колесо

Попадание снаряда

Экипаж покинул машину, пожар потушен

11

732

Разрушена третья каретка

Попадание снаряда и поджог бутылкой КС

Машина сгорела

12

524

Разорвана гусеница

Машина сгорела

13

II-03

Разрушена гусеница

Снарядное попадание и поджог бутылкой КС

Машина сгорела

14

113 или 713

Разрушены оба ленивца

Снарядные попадания, орудие подожжено

Машина сгорела

15

601

Разрушена правая гусеница

Снарядные попадания, орудие подожжено снаружи

Машина сгорела

16

701

Разрушено боевое отделение

Попадание 203-мм снаряда в люк командира

Машина разрушена

17

602

Пробоина в левом борту у бензобака

76-мм снаряд танковой или дивизионной пушки

Машина сгорела

18

II-01

Орудие сгорело

Подожжено бутылкой КС

Машина сгорела

19

150061

Разрушен ленивец и гусеница, прострелен ствол орудия

Снарядные попадания в ходовую часть и пушку

Экипаж взят в плен

20

723

Разрушена гусеница, заклинено орудие

Снарядные попадания в ходовую часть и маску

21

?

Полное разрушение

Прямое попадание авиабомбы с бомбардировщика «Пе-2»

22

741

Разрушено боевое отделение

76-мм снаряд танковой или дивизионной пушки

Ты очень умный.

Правда писали не о том, чем были в массовом порядке повреждены или уничтожены Феди на Курской Дуге, но умище скрыть сложно.

Понимаем.

Изменено пользователем a_911
- БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ СКРЫВАЙТЕ ПОД СПОЙЛЕР
#noarty\о/!!!11 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Май 2014 - 13:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

А что раздражает Вас ?

Вот живут жеж люди.

Раздражаются на голдовые снаряды и английские ПТ в компьютерной игре.

Уйду мучимый лютой завистью.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

1. Бесят сообщения союзника, оставшегося в одиночестве: "Я засветился. Нужна помощь"

Периодически отвечаю: "Выезжаю тчк Нужны деньги на билет тчк Жду тчк"

2. Бесят сообщения противника: "#username# не двигайся", "#username# 50 дамага, копай себе яму". Особенно от арты.

Криворукое ты чудовище :)

3. Бесят составы с большинством ПТ, а ты на арте или светляке.

Зачастую кому светить, куда стрелять - не понятно, так как все на базе.

• Плюс 2

Игроки
242 публикации
17 174 боя
22 Сен 2014 - 21:01 пользователь VVGLABS сказал:

Достали с вашим балансом тупорылым и достали с начислением заработка в игре. Платил, покупал премы, тип вообще превратился в унылое *** , хотя Вы господа обещали не нерфить прем танки. Теперь забудьте о донате.

Поддерживаю. Дополнительно могу сказать, что за те 3 года, что я играю, игра их классной таноквой аркады постепенно превратилась в УГ, причем стараниями самих разрабов. Для примера возьму несколько минусов, куча ненужных "новых " танков, никогда не существовавших даже в проетах, с историчностью полный провал, про режим ИБ вообще лучше не вспоминать. Балансер, за все время игры ни разу не был нормальным, хотя на форуме было много предложений, как это исправить, но скорее всего это невыгодно из-за финансовых соображений, ибо донат  сократится. Следущая проблема уже стала глобальной- скиллованность игроков и их тактическая адекватность. Понятно, что в игру могут  играть люди от 3-х до 99-ти лет, но раньше такого контраста по стате не было, сейчас иногда уже при загрузке боя рыдать хочется, ибо в 80% боев попадаю в команды, в которых 10 игроков имеют по 47-48% и КПД ниже 900.Отсюда и сливы, турбосливы, сериалы по несколько десятков сливов подряд...эта проблема очень достала, нужно что то с этим делать, но разрабам наплевать на это. Далее, характеристики некоторой прем техники оставляют желать лучшего , я про КВ-5 и другие, да. год назад они еще тащили, но сейчас нет. РАМ 2, Т-127, КВ-5, просто убоги на данный день, Валик 2 еще так себе, опять же, разрабы сделали хитрый ход, человек покупает танк с более-менее пробивным орудием, по х-кам, но в бою, к примеру 1+ он уже бб мало кого пробивает, приходится еще покупать сербоголду,  а без премиум аккаунта это не имеет смысла, вот такая хитрая схема (***). Стата.. с ней один головняк,  в нынешнем состоянии игры от нее больше вреда, чем пользы, её необходимо либо переработать, либо убрать из игры вообще. Карты перепахали, для восприятия это сложно, если я играл на карте 3 года, а ее потом перекопали, причем бестолково,  мне надо заново учиться играть на этой карте, менять тактику и т.д, причем на ходу, с безмозглыми  союзниками и уябищнуём ВБР?   нет, уж спасибо. Резюмируя , скажу что игра стала сплошным негативом, удовольствия от игры я точно не получаю, одни нервы, жаль, конечно, так все начиналось хорошо, интересная была идея. Скорее всего добью прем и играть не буду, тем более вкладывать деньги, есть и другие интересы в жизни, а разрабам хочеться пожелать прислушиваться к мнению игроков, возраст которых страше 21 года и стаж игры не менее 1 года, иначе вы скоро растеряете всех более-менее адекватных игроков, ну и зарплата у вас меньше будет))))

• Плюс 6

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Сен 2014 - 08:03 пользователь mittolurx сказал:

На новости спорта уходит пару минут, не более. А форум я чаще читаю, чем пишу. Ума-разума пытаюсь набраться.

То есть ты много больше тратишь времени на то, что бы безуспешно набраться разума.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
527 публикаций
37 028 боёв
22 Сен 2014 - 22:38 пользователь Skiff1977 сказал:

Резюмируя , скажу что игра стала сплошным негативом, удовольствия от игры я точно не получаю, одни нервы, жаль, конечно, так все начиналось хорошо, интересная была идея. Скорее всего добью прем и играть не буду, тем более вкладывать деньги, есть и другие интересы в жизни, а разрабам хочеться пожелать прислушиваться к мнению игроков, возраст которых страше 21 года и стаж игры не менее 1 года, иначе вы скоро растеряете всех более-менее адекватных игроков, ну и зарплата у вас меньше будет))))

Прав, прав, сто раз прав.

Из названных «изнасилованных» за последний год танков играл на КВ5, который после введения новой точности и среброголды превратился в ничто. И про баланс, турбосливы, карты – всё правильно. Об этом ещё и не в таких выражения сорок раз на дню пишут на форуме возмущённые игроки.

Но в основе всех проблем, разумеется, отсутствие БАЛАНСА по СКИЛЛУ. Если бы хотя бы в большинстве боёв в командах (как своей, так и противника) находились адекваты, то на все остальные проблемы можно было бы смотреть сквозь пальцы.

Увы, господа разработчики были до такой степени заняты вращающимися катками, отлетающими башнями и прочими фундаментальными решениями, что неудосужились за все 4 года существования игры заняться главным – самими игроками. А в условиях большого числа людей, в какой-то момент хлынувших в игру, крайне востребована была сегрегация игроков по их умениям.

• Плюс 2

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
23 Сен 2014 - 12:25 пользователь hatzkilevich сказал:

Прав, прав, сто раз прав.

Из названных «изнасилованных» за последний год танков играл на КВ5, который после введения новой точности и среброголды превратился в ничто. И про баланс, турбосливы, карты – всё правильно. Об этом ещё и не в таких выражения сорок раз на дню пишут на форуме возмущённые игроки.

Но в основе всех проблем, разумеется, отсутствие БАЛАНСА по СКИЛЛУ. Если бы хотя бы в большинстве боёв в командах (как своей, так и противника) находились адекваты, то на все остальные проблемы можно было бы смотреть сквозь пальцы.

Увы, господа разработчики были до такой степени заняты вращающимися катками, отлетающими башнями и прочими фундаментальными решениями, что неудосужились за все 4 года существования игры заняться главным – самими игроками. А в условиях большого числа людей, в какой-то момент хлынувших в игру, крайне востребована была сегрегация игроков по их умениям.

Очередной, 36842-й непризнанный гений за прошедшие четыре года, на проводе, которому понятное дело недокладывают статистов в тиму, срывает шаблон с Баланса по Скиллу.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
а меня раздражают бесконечные обновы и тех.работы.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

ну вы, блин, хотя бы попытайтесь предположить КАК??? сдепать баланс по скилу?

чего зря языком молоть

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
а я по скилу не хочу и вот почему:выиграл,перестреляв всех красных алешек-молодец,чсв до небес;проиграл-те же алешки виноваты,ток свои,сам вроде не при делах.
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
735 публикаций
15 568 боёв

На все ***. Олени/задроты. Да наплевать на этих убогих. А вот нехреновое количество нехреново так дамажащих орудий очень так напрягает. ПТ должны стать слепыми, медленными.

И косыми. Что то типа ранешнего 704. Когда он классно так гусли светлякам снимал. Вот тогда жить нормально станет.

ЗЫ Еще очень нравится стрелять по 10 вафле фугасами. И в послебоевой видеть что никаких критов ты ей не нанес. Внутри рубки взорвался 122м фугас и ничего не сломал и никого не убил.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
22 Сен 2014 - 19:38 пользователь Skiff1977 сказал:

куча ненужных "новых " танков, никогда не существовавших даже в проетах, с историчностью полный провал, про режим ИБ вообще лучше не вспоминать. 

- Эмм... ну может 5-6, это не куча.

- Вы ужо определитесь, симулятор или аркада вам нужны.

Балансер, за все время игры ни разу не был нормальным, хотя на форуме было много предложений, как это исправить, но скорее всего это невыгодно из-за финансовых соображений, ибо донат  сократится. 

- Как донат влияет на балансер? Никак. Просто работа с балансером легка и проста только в головах "гениев", а вы, почему-то, в ВГ резюме не отправили.

Следущая проблема уже стала глобальной- скиллованность игроков и их тактическая адекватность. Понятно, что в игру могут  играть люди от 3-х до 99-ти лет, но раньше такого контраста по стате не было, сейчас иногда уже при загрузке боя рыдать хочется, ибо в 80% боев попадаю в команды, в которых 10 игроков имеют по 47-48% и КПД ниже 900.Отсюда и сливы, турбосливы, сериалы по несколько десятков сливов подряд...эта проблема очень достала, нужно что то с этим делать, но разрабам наплевать на это. 

- Вы себя к которым относите? К этим 10-ти или к тем 5-ти? Не хочу разбивать вам розовые очки, но вы мало отличаетесь от игроков 47-48%, поэтому крайне странно, что вы жалуетесь на таких же игроков, как и вы.

а разрабам хочеться пожелать прислушиваться к мнению игроков, возраст которых страше 21 года и стаж игры не менее 1 года, иначе вы скоро растеряете всех более-менее адекватных игроков, ну и зарплата у вас меньше будет))))

Большинство игроков не имеют мнения. Даже если и имеют, не знают о форуме, где это мнение можно высказать. Иногда заходят на форум, выплескивают весь свой негатив и грозятся уйти из игры. Появляются через год, снова громко хлопают дверью... и так по кругу.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
фугасы реально стали не о чем.давеча стрелял с вафли(276/560) фугасами по т95(карелия,штурм.я с горки бил по базе.расстояние метров 500)-вообще урона не наносил.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
7 435 публикаций
23 Сен 2014 - 12:36 пользователь suiZidal сказал:

ну вы, блин, хотя бы попытайтесь предположить КАК??? сдепать баланс по скилу?

чего зря языком молоть

Что там предлагать? есть 100500 разных рейтингов. Берем какой-то один и насыпаем "одинаковых" игроков в обе тимы поровну: 1 отец, 3 папки, 3 середняка, 6 раков и 2 днища. Пропорция - с потолка.

• Плюс 1

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Сен 2014 - 09:25 пользователь hatzkilevich сказал:

Вам-то что толку от баланса по скиллу? Вы что так массовка, что эдак. Вы что в команде папиков, что в команде олешек, будете иметь совершенно одинаковые результаты.

И да, отсутствие баланса по скиллу не является проблемой совсем.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
735 публикаций
15 568 боёв
23 Сен 2014 - 12:55 пользователь glevg сказал:

- Как донат влияет на балансер? Никак. Просто работа с балансером легка и проста только в головах "гениев", а вы, почему-то, в ВГ резюме не отправили.

Ой, да ладно. Картошке многое простили просто за то что она была первой. По их словам у них с ситуацией на 8 лвл никаких проблем нет. И со взводами полный порядок. И вообще, все хорошо.

ЗЫ И ПТ у них светятся

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...