Перейти к содержимому

Waffenträger auf Pz. IV

anonym_I3A78Q0rVZYk

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
11 890 боёв
Стоковое 128мм-ое и топовое (так же 128мм) стволы стреляют якобы по навесной траектории. Снаряд постоянно уходит вниз. Вроде как то разрабы давали ответ и обещали пофиксить,но до сих пор ничего не сделали. Вопрос - это будет правится или все таки так и надо и разрабам виднее?
  • Плюс 5

Игроки
1 244 публикации
7 026 боёв
27 Май 2014 - 00:31 пользователь DrugEnjoy сказал:

Стоковое 128мм-ое и топовое (так же 128мм) стволы стреляют якобы по навесной траектории. Снаряд постоянно уходит вниз. Вроде как то разрабы давали ответ и обещали пофиксить,но до сих пор ничего не сделали. Вопрос - это будет правится или все таки так и надо и разрабам виднее?

то же заметил играл на тесте с пушкой от ягТигра даже на подкалиберах которые летают очень быстро их тянет к земле как магнитом

Курсы WM

Игроки
18 публикаций
11 890 боёв
27 Май 2014 - 00:37 пользователь LE0N__KILLER сказал:

то же заметил играл на тесте с пушкой от ягТигра даже на подкалиберах которые летают очень быстро их тянет к земле как магнитом

на борще стоите такой же 128мм ствол. снаряд вниз не тянет

• Плюс 1

Игроки
1 244 публикации
7 026 боёв
27 Май 2014 - 00:41 пользователь DrugEnjoy сказал:

на борще стоите такой же 128мм ствол. снаряд вниз не тянет

Я про другой 128 мм говрю/от яГтигра (9)лвл  на стоковом орудии я эту пт не тестил. Думаю из-за того что орудие высоко относительно корпуса:veryhappy:

хотя на других танках такого не примечал.

Курсы WM

Игроки
102 публикации
32 756 боёв
27 Май 2014 - 00:31 пользователь DrugEnjoy сказал:

Прошел давно, но тоже постоянно замечал такое

Игроки
244 публикации
14 575 боёв
У меня это орудие крайне редко землю пахало, не знаю, что у вас за проблемы...

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Буквально вчера продал пазика, купил вафлю. У меня нормально снаряды летали, все норм. Пушка очень точная! 

Игроки
505 публикаций
50 183 боя
26 Май 2014 - 23:31 пользователь DrugEnjoy сказал:

играть на этой пт просто жесть,снаряды летят *** знает куда,а половина вообще не долетает до цели независимо от расстояния :sad:

Игроки
18 публикаций
11 890 боёв
27 Май 2014 - 01:20 пользователь Dmitry1977rus сказал:

играть на этой пт просто жесть,снаряды летят *** знает куда,а половина вообще не долетает до цели независимо от расстояния :sad:

снаряды действительно летят куда хотят. примером взять борщ,снаряды зачастую летят в центр, тут же в центр летит ~15% выстрелов. что же будет с нерфом точности?

Игроки
592 публикации
19 509 боёв

Обещали, но как всегда.

А вообще я даже привык на ней к такой траектории снаряда. Выцеливать всякие торчащие из-за холмов лючки просто шик.

Игроки
182 публикации
70 434 боя
А можно пруф, где разработчики обещали? А то обычно предложение, начинающееся с "разработчики обещали" - пахнет пустыми словами. Пушка ягдтигра и стоковая от мауса не были замечены в скверном деле - "пахать землю". Так что, дело в Вас, уважаемый ТС.
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
11 890 боёв
27 Май 2014 - 01:57 пользователь Hemul_nd сказал:

А можно пруф, где разработчики обещали? А то обычно предложение, начинающееся с "разработчики обещали" - пахнет пустыми словами. Пушка ягдтигра и стоковая от мауса не были замечены в скверном деле - "пахать землю". Так что, дело в Вас, уважаемый ТС.

данную проблему ощущаю не я. тут дело не в стволе,а в самом танке,потому что только на нем эти стволы ведут себя так. пахать форум что бы найти пруф желания нет.

Игроки
91 публикация
21 616 боёв
26 Май 2014 - 21:20 пользователь Dmitry1977rus сказал:

родной, у вас с глазами и наведением видать проблемы дикие, пуха от черничного нуууу очень точная, и косить с неё очень надо постараться, топ пуха от е100 вот тут постараться надо попасть по лт или ст на ходу с 300-400 м, но 2 корпуса упреждения и в 60 %случаев попадание будет, так что не звездите про 128мм пуху

• Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Май 2014 - 20:31 пользователь DrugEnjoy сказал:

Мое субъективное ощущение от этой ПТ очень благоприятное. Соглашусь с некоторыми отписавшимися в теме игроками: оба орудия очень точные, описанных проблем я не наблюдала.

Однако же если у Вас есть доказательства "странного поведения" снарядов при стрельбе, то рекомендую оформить заявку в Центр поддержки пользователей  в раздел Общие вопросы.  Обязательно приложите к заявке эти самые доказательства (реплеи проблемных боев).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...