Перейти к содержимому

есть вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
272 боя

всем привет: форумчане,разработчики,(биберам народ который никому не нужен). Вот у меня есть такой вопрос как вы относитесь к подставным боям в рандоме (особенно на 10lvl), вот я был во многих кланах и там были именно такие штуки назывались они бой на "раз,два,три" один из таких кланов marm3,VR. Так вот вот мой вопрос будет ли решаться такая проблема например ограничением в бою бойцов того клана который хочет это сделать то есть бойцы одного клана могут попадать в один бой только во взводе и за одну команду.

Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2601969#self

P.S Я НЕ НОЮ ПРОСТО ВОПРОС 

shot_041.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
Мне пофигу , пусть договариваются .
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 901 бой
ну ты Олень, сам подумай какой из этого+ рандомного 1, 2, 3, это развлечение между боями на ГК, и приимущества не даёт, в отличии от стримов, хотя тоже 1,2,3 :)
  • Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
40 571 бой
интересно)) а где проблема??! что то неожиданное и запретное происходит?! )) в особенности подставные! )) если игроки одного клана убивают друг друга в обычном бою - где тут нарушение..если проехали и не стали стрелять в друг друга в начале??! - так может тогда будем и других ограничивать - которые тупо цель не замечают и крутят башней!! )) смешная тема.. Изменено пользователем nick_carro

хочешь к нам?! жми сюда => Vereine [VR]

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
26 Май 2014 - 22:28 пользователь Churchill_II сказал:

всем привет: форумчане,разработчики,(биберам народ который никому не нужен). Вот у меня есть такой вопрос как вы относитесь к подставным боям в рандоме (особенно на 10lvl), вот я был во многих кланах и там были именно такие штуки назывались они бой на "раз,два,три" один из таких кланов marm3,VR. Так вот вот мой вопрос будет ли решаться такая проблема например ограничением в бою бойцов того клана который хочет это сделать то есть бойцы одного клана могут попадать в один бой только во взводе и за одну команду.

ни разу такого не было, а даже если и будет то таких 1\1000 боев

Игроки
44 публикации
6 154 боя
Альянс [04KO] - яснопонятно. По делу: такое и на Low-левелах прокатывает, так что не плакай. Никто это запрещать не собирается. Изменено пользователем v_RiDDiCk_v
Игроки
8 публикаций
272 боя
26 Май 2014 - 23:35 пользователь ATAMAH_63 сказал:

ну ты Олень, сам подумай какой из этого+ рандомного 1, 2, 3, это развлечение между боями на ГК, и приимущества не даёт, в отличии от стримов, хотя тоже 1,2,3 :)

ты вообще ничего не понимаешь ПЛЮС из этого то что можно рассказать куда едет тот или иной противник и выиграть этим бой или подомажить если сидит на арте 

Игроки
1 035 публикаций
40 571 бой

любопытно..ведь выезжаем друг против друга чтобы выиграть..нафига сливать кто куда едет - чтобы проиграть??!!! да и даже если рассказать - то нужны руки, чтобы забрать!!

если не ошибаюсь тему создал игрок KaHaL из скриншота в начале..на объедке140

хочешь к нам?! жми сюда => Vereine [VR]

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Май 2014 - 23:28 пользователь Churchill_II сказал:

Бои на "раз, два, три" не противоречат Правилам игры

Данные бои нельзя трактовать как "подставные" или "договорные".

И поэтому никаких ограничений по этому поводу не планируется.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...