Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
59 111 боёв

прокачал наставник,в описании сказано что плюс 10% кроме командира.Значить должно быть у командира на 10% медленнее прокачиваться умение.Почему качается одинаково,и скорость прокачки,что с наставникам,что без я заметил одинакова.Что это значить,зачем заставили качать ненужный умение?????

Игроки
2 352 публикации
132 боя
26 Май 2014 - 21:26 пользователь partizan00000 сказал:

прокачал наставник,в описании сказано что плюс 10% кроме командира.Значить должно быть у командира на 10% медленнее прокачиваться умение.Почему качается одинаково,и скорость прокачки,что с наставникам,что без я заметил одинакова.Что это значить,зачем заставили качать ненужный умение?????

Ускоренная прокачка стоит наверное! :popcorn:

• Плюс 1
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
26 Май 2014 - 20:26 пользователь partizan00000 сказал:

Посмотри на других членов экипажа, они должны получить +10%, бонус командира

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 публикаций
14 192 боя

он нормально работает, просто опыта на третий-четвертый перк (какой смысл раньше качать наставника?) надо много, вот ты и не видишь разницы

если включена ускоренная прокачка экипажа, так вообще его действия не заметишь

Игроки
15 публикаций
16 179 боёв
все работает))) но если качать первый перк с нуля, то к 100 процентам у экипажа, у командира будет 98% первого перка))) потом не знаю))) сбрасывал это нецелесообразное в дальнейшем умение))):smile: Изменено пользователем ololow_23

6a8c1aa5ffcad84f039d21295bd1294d.gif

Вы нас ненавидите? Мы стараемся! © 

Игроки
41 публикация
12 464 боя
26 Май 2014 - 21:33 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Посмотри на других членов экипажа, они должны получить +10%, бонус командира

У не те ли 10% ты имеешь ввиду, которые прибавляются к умениям экипажа? У кома 100%, а у остальных 110%?))

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Май 2014 - 17:26 пользователь partizan00000 сказал:

Наставник

Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Прибавка к опыту не велика, но умение можно использовать для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить умение на другое.

Как верно указали в теме, если экипаж уже хорошо обучен, у него много "перков", если включено ускоренное обучение экипажа, то можно и не заметить небольшого бонуса от этого умения.

Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы, при создании заявки приложите скриншоты, иллюстрирующие динамику накопления опыта экипажем. Сотрудники помогут разобраться в ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...