Перейти к содержимому

Можно вопросы по игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв

Вот уже на протяжении большого времени моя команда испытывает дефицит кадров, что нельзя сказать про команду противника. Бои после патча координально поменялись. Счет стал 5-15 не в нашу пользу.

После долгих наблюдений я установил некую закономерность: моя команда состоит из неопытных игроков на не топовых танках ( на 100 боев 80% слив, зафиксировано модами и специальной программой для игр). 

Мне становится уже не интересно играть в игру, где скилованного игрока ничего не зависит. Результат известен еще до окончания боя и прописан он на програмном уровне. Очевидно же, что закинув 10 оленей в тиму к опытным игрокам означает 100% слив.

По иронии именно в одну из команд закидывает до 90% нетоповой техники и неопытных игроков если на технике более 60% побед. На другом аккаунте где статистика на танках ниже 50% бои играются полноценно без ботов в команде.

Вопрос, с чем это может быть связано и чем вызвано? 

Правда, что баланс запускает в игру ботов?

Если второй вопрос не правда, то почему боты уже более 2-х месяцев не отвечают на сообщения в лс, а на форуме не имеют сообщений?

• Плюс 4
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
нытьё
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Тебе же уже ответили-это заговор Варгейминга лично против тебя.

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
26 Май 2014 - 16:37 пользователь EM_KOT9lT сказал:

3. А Вы не думали что эти "боты" дети лет 5-7?

нет не думаю, ограничения по игре 12+++, детей до 12 тут не должно быть.

Игроки
82 публикации
36 874 боя
26 Май 2014 - 17:40 пользователь Statonubokustodrot сказал:

я тебя умоляю)))

• Плюс 3
Игроки
364 публикации
34 221 бой
26 Май 2014 - 16:40 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Наивный, кто это проверять то будет=)

Игроки
47 публикаций
30 530 боёв
26 Май 2014 - 16:40 пользователь Statonubokustodrot сказал:

рекомендуемый возраст 12+ вообще то

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
26 Май 2014 - 15:37 пользователь EM_KOT9lT сказал:

1. Карма у Вас плохая.

2. Нет.

3. А Вы не думали что эти "боты" дети лет 5-7?

Которые даже не знают, что у них есть профиль на форуме

Игроки
57 публикаций
21 760 боёв

Мне порой кажется, что балансер распределяет игроков по кол-ву проведенных боев 1-5к боев в одну команду, 20-30к в другую. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-13606930-0-53464900-1401113263_thumb.jpg  А может случайность.

shot_025.jpg

Игроки
193 публикации
52 023 боя

бывае день сливов день побед, вчера вот из 40 боев 80% затащил

боты есть, но с ними вроде как борются

я вообще чат вырубил и на оленей в лс не собираюсь тратить время

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Май 2014 - 13:33 пользователь Statonubokustodrot сказал:

Вот уже на протяжении большого времени моя команда испытывает дефицит кадров, что нельзя сказать про команду противника. Бои после патча координально поменялись. Счет стал 5-15 не в нашу пользу.

После долгих наблюдений я установил некую закономерность: моя команда состоит из неопытных игроков на не топовых танках ( на 100 боев 80% слив, зафиксировано модами и специальной программой для игр). 

Мне становится уже не интересно играть в игру, где скилованного игрока ничего не зависит. Результат известен еще до окончания боя и прописан он на програмном уровне. Очевидно же, что закинув 10 оленей в тиму к опытным игрокам означает 100% слив.

По иронии именно в одну из команд закидывает до 90% нетоповой техники и неопытных игроков если на технике более 60% побед. На другом аккаунте где статистика на танках ниже 50% бои играются полноценно без ботов в команде.

Вопрос, с чем это может быть связано и чем вызвано? 

Правда, что баланс запускает в игру ботов?

Если второй вопрос не правда, то почему боты уже более 2-х месяцев не отвечают на сообщения в лс, а на форуме не имеют сообщений?

Spoiler

Как показывает практика, использование определенных сборников модификаций вызывает у игроков навязчивые идеи, у них возникают иллюзии заговоров.. :bush:

Отвечаю на Ваши вопросы:

1 - балансировка танков по командам осуществляется в соответствии с данными принципами:

Spoiler

Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:

1. Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;
  2. Место машины в списке команды определяется её балансным весом;
  3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
  4. Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;
  5. Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5;
  6. Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;
  7. Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново;
  8. Балансировщик не учитывает:
  • Национальную принадлежность танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень прокачки экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.

2 - это не правда.

3 - на форуме общаются далеко не все пользователи, любой игрок имеет право не отвечать на Ваши сообщения, в том числе и в клиенте. Поэтому такое определение Вами  ботовода считаю некорректным.

Если Вы считаете, что столкнулись в бою с ботоводом, то используйте внутрибоевой функционал Пожаловаться - Бездействие/бот. Так Вы привлечете внимание Администрации к прецеденту и поможете выявить реальных нарушителей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...