Перейти к содержимому

WOT прикол

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
31 828 боёв
чтобы шутка прошла нужно её просто отправить или нужно ещё остальным участникам ставить плюсы и минусы?просто я раз 10 писал и ни одна шутка не прошла!вы можете сказать что они возможно были не смешные,но кто же отбирает какие шутки пройдут а какие нет?жванецкий,задорнов или петросян вам там помогают?!!! 
  • Плюс 4
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
в вот прикол отбираются из варгага. а там берут топовые шутки. вроде все понятно как белый день...
  • Плюс 1

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
26 Май 2014 - 15:29 пользователь abitura09 сказал:

чтобы шутка прошла нужно её просто отправить или нужно ещё остальным участникам ставить плюсы и минусы?просто я раз 10 писал и ни одна шутка не прошла!вы можете сказать что они возможно были не смешные,но кто же отбирает какие шутки пройдут а какие нет?жванецкий,задорнов или петросян вам там помогают?!!! 

Победители выбираются исходя из рейтинга, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru.

закрыто

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...