Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
20 727 боёв

Доброй ночи!

Имею в ангаре Leopard 1, думаю вместо "просветлённой оптики" поставить "улучшенную вентиляцию".

У экипажа стоит "боевое братство", будут ли компенсировать вентиляция+ББ  просветлённую оптику?

Если нет, то на сколько будет проигрыш просветлёнке?

Игроки
5 730 публикаций
159 085 боёв
26 Май 2014 - 03:09 пользователь VeTeRaN_TanK сказал:

Доброй ночи!

Имею в ангаре Leopard 1, думаю вместо "просветлённой оптики" поставить "улучшенную вентиляцию".

У экипажа стоит "боевое братство", будут ли компенсировать вентиляция+ББ  просветлённую оптику?

досыл вентель и мокрая?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
619 публикаций
116 боёв
26 Май 2014 - 02:09 пользователь VeTeRaN_TanK сказал:

Доброй ночи!

ответ на этот вопрос стоит 20 голды.

берешь соклана,заходишь в треню и смотришь как его танк засвечивается. в поле и в кусте.

потом выходишь из боя,снимаешь просвет,ставишь вент,заходишь обратно и повторяешь все что делал до этого.

смотришь на результаты и думаешь что оставить.

а,это даже не стоит 20 голды-качаешь тест клиент,уговариваешь кого нить из сокланов сдалать то же самое и проворачиваешь всю фишку.

ну,или если клиент скачен то я к примеру ну вот сейчас могу зайти в треню на тесте и постоять в поле.

впрочем нет,я спать.

Изменено пользователем SerBurator
  • Плюс 4

Игроки
99 публикаций
31 046 боёв

Доброй ночи!

будет проигрыш минимален, когда вкачаешь перки Орлиный глаз, Радиоперехват. Около 5 метров проигрыш, по сравнению с оптикой.

Игроки
155 публикаций
23 918 боёв
Я так считал недавно, танк с 400 м обзора с радиоперехватом, орлинным глазом, ББ и вентелем будет светить на 430 метров. Вроде так. А у Лео 410. Примерно 435-440. Оптика для СТ, тем более такого класса, очень важна, он же жирный светляк с острыми зубками :3 
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
32 039 боёв
26 Май 2014 - 10:01 пользователь TEMA_HuKEJIb сказал:

Я так считал недавно, танк с 400 м обзора с радиоперехватом, орлинным глазом, ББ и вентелем будет светить на 430 метров. Вроде так. А у Лео 410. Примерно 435-440. Оптика для СТ, тем более такого класса, очень важна, он же жирный светляк с острыми зубками :3 

Танк с обзором 400 м при прокачанных полностью перках радио и орлиный + боевое братство + вентиль дает обзор 440 м. Уже проверял. Соответственно у лео при всех данных выполненных условиях будет 445 м. Все, что сверх уже работает на более ранне обнаружение кустового маленького школьничка. А после обновы с нерфом маскировки пт, это будет очень вкусненько:)

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв

400м = 100% навык у командира

вентиль + ББ = 10%, прирост к обзору 5% (+20м)

радиоперехват 100% = +3% к обзору (+12м)

400 +20 +12 = 432 

Если учитывать, что разрабы говорили, что коэффициенты перемножаются, а не складываются может получиться чуток больше. Около 433-434

Если прибавить Орлиный Глаз (2% к обзору) то получаем 440

Так же не забываем про коэффициент маскировки.

Т.е. если бат чат имеет базовый коэффициент в стоячем положении: 16.87

+ прибавить прокаченный экипаж на 100% маскировки: 16.87 х 2 = 33.74

Соответственно имея обзор 440м вы засветите БатЧата в поле в стоячем положении со 100% маскировкой примерно с 291.5м

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
14 674 боя
Не стоит забывать про командирский бонус к радисту и его перкам поэтому еще 5% прибавки = 450м, из-за ограничения в 445 м, 5 м идут в качество обзора
Игроки
867 публикаций
9 161 бой

Доброй ночи!

бб+вентиляция проигрывает бб+оптике 7.5% обзора.

Изменено пользователем Гость
Игроки
142 публикации
28 738 боёв
На Е-50м у меня: Вентиль+Досыл+Стабилизатор. А у Командора и радиста выкаченны перки на обзор. У меня обзор получился максимальный(в современном оленемере есть фишка-определение обзора). Эта сборка доп. оборудования "Стрелок"-отличные показатели при стельбе. А если воткнуть обратно просветленку-"Штурмовик-светляк". Выбирай что тебе нужно.:glasses:
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

здравствуйте, товарищи!!! очень интересная тема!!! тот же вопрос меня волнует по отношению к другому танку - таракану!!! понимаю что это не лео1, но пользуясь моментом ...

прокачанные перки1) лампочка, безконтактная, ппб, пх 2) общий бобр 3) общий ремонт

Какой комплект оборудования наиболее эффективен для нагибучей силы таракана??? 

1) досылатель, оптика, стабилизатор

2) досылатель, оптика, вентиляция

3) досылатель, вентиляция, стабилизатор

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
142 публикации
28 738 боёв
26 Май 2014 - 11:11 пользователь player__11 сказал:

здравствуйте, товарищи!!! очень интересная тема!!! тот же вопрос меня волнует по отношению к другому танку - таракану!!! понимаю что это не лео1, но пользуясь моментом ...

прокачанные перки1) лампочка, безконтактная, ппб, пх 2) общий бобр 3) общий ремонт

Какой комплект оборудования наиболее эффективен для нагибучей силы таракана??? 

1) досылатель, оптика, стабилизатор

2) досылатель, оптика, вентиляция

3) досылатель, вентиляция, стабилизатор

1) досылатель, оптика, стабилизатор-типичный набор для СТ

2) досылатель, оптика, вентиляция-как вариант. Но стрелять будет косее, т.к. отутствует стабилизатор

3) досылатель, вентиляция, стабилизатор-набор как и номер-1.

Второй не имеет смысла, т.к. жертвовать стабилизатором нельзя. Говорю из собственного опыта.

Изменено пользователем noJlKoBHuK_Dj
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Доброй ночи!

Братство+вентилятор дают 10% к основной специальности. Это примерно 5% к росту ТТХ танка, зависящих от экипажа. То есть заменив оптику на вентилятор, Вы потеряете около 5% своего базового обзора.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
26 Май 2014 - 08:00 пользователь noJlKoBHuK_Dj сказал:

1) досылатель, оптика, стабилизатор-типичный набор для СТ

2) досылатель, оптика, вентиляция-как вариант. Но стрелять будет косее, т.к. отутствует стабилизатор

3) досылатель, вентиляция, стабилизатор-набор как и номер-1.

Второй не имеет смысла, т.к. жертвовать стабилизатором нельзя. Говорю из собственного опыта.

+++ хотел попробовать 2 вариант, но как то стремновато даже с ппб и пх

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
ребята подскажите - по дороге к лео1 какой быстрее пройти??? через светляков или стешек 6,7 лвл ??? лео1 крут, так как он когда то реально служил в роли обм ... в отличие от всяких вафелтрахеров, е100 и т.д. ... 

Игроки
142 публикации
28 738 боёв
26 Май 2014 - 12:32 пользователь player__11 сказал:

ребята подскажите - по дороге к лео1 какой быстрее пройти??? через светляков или стешек 6,7 лвл ??? лео1 крут, так как он когда то реально служил в роли обм ... в отличие от всяких вафелтрахеров, е100 и т.д. ... 

Не ОБМ, а ОБТ (основной боевой танк). + за любовь к СТ и за то, что не поддался ПТрасии. Ну и по поводу вопроса. Если через свет, то нужен опыт игры на "Чаффи". СТ по этой ветки неплохие (есть и по-хуже). Особо из ветки СТ хотелось бы отметить ВК 30.01 Д и Индейку-одни из наиболее комфортных СТ. ВК 30 02 редкостный кактус, хотя Т-43 вообще Д.... (Т20 круче их). Если через свет, то хотелось бы порадовать "Лухсом"(Рысенок) (4-ур) и ВК 16 02 Лео (5-ур). Игра на ЛТ вообще специфична, но в 9.1 сказали облегчат жизнь ЛТ. ВК 28 01... ну был когда-то интересным. Сейчас проходной. А вот про "Ауфкляухшпанзер Пантеру" мало лестного скажу. Антисвет и недо-СТ.

Чуть не забыл: ЛТ 3-ур PZ 1c и СТ-5 ур PZ lll/lV!!! Про 3/4 могу много хорошего сказать, но лучше самому прокатать)) Про "Пцц" (пз 1с) тоже могу много сказать хорошего. Минус-не пробивает КВ-1, к коим меня частенько кидало. Хотя танчик тролльный))

P.S: рад вашей любознательности.

Изменено пользователем noJlKoBHuK_Dj
Игроки
11 466 публикаций
55 333 боя
26 Май 2014 - 03:09 пользователь VeTeRaN_TanK сказал:

Доброй ночи!

26 Май 2014 - 10:12 пользователь Stanley_Steel сказал:

Братство+вентилятор дают 10% к основной специальности. Это примерно 5% к росту ТТХ танка, зависящих от экипажа. То есть заменив оптику на вентилятор, Вы потеряете около 5% своего базового обзора.

Всё верно. Тема "Обзор и маскировка", поможет разобраться с принципом расчета итогового обзора.

закрыто

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...