Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 203 боя
Доброго времени суток, не давно узнал что можно посмотреть свои бой но в папке с реплеями находился только один файл, на клиенте 0.9 играл не один раз а всего один файл. Заранее буду благодарен за помощь. (искал ответ на вопрос на форуме но не нашел).
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
25 Май 2014 - 23:18 пользователь Cpt_Maximilian сказал:

Доброго времени суток, не давно узнал что можно посмотреть свои бой но в папке с реплеями находился только один файл, на клиенте 0.9 играл не один раз а всего один файл. Заранее буду благодарен за помощь. (искал ответ на вопрос на форуме но не нашел).

Поставьте галочку на "записывать все реплеи" в настройках.))

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
82 публикации
40 170 боёв
25 Май 2014 - 22:18 пользователь Cpt_Maximilian сказал:

Есть в игре кнопка "запись реплеев", там надо галочку поставить, тогда и будут они в папке реплеис.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Май 2014 - 22:18 пользователь Cpt_Maximilian сказал:

Ответ был дан. Всем спасибо.

25 Май 2014 - 22:20 пользователь Wasser_man сказал:

Поставьте галочку на "записывать все реплеи" в настройках.))

25 Май 2014 - 22:20 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

Есть в игре кнопка "запись реплеев", там надо галочку поставить, тогда и будут они в папке реплеис.

25 Май 2014 - 22:21 пользователь Cpt_Maximilian сказал:

Большое спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...