Перейти к содержимому

повреждение союзников

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
9 771 бой
всем хай! вопрос к разработчикам. куда делся раздел в жалобах типа "повреждение союзников",ато в меня сегодня т71 без стыда и совести высадил барабан только за то что чя его толкнул! я и я ему дал на 400...... но не суть...... где жалоба "ПОВРЕЖДЕНИЕ СОЮЗНИКОВ"?
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
27 боёв
25 Май 2014 - 14:32 пользователь odessitn1 сказал:

всем хай! вопрос к разработчикам. куда делся раздел в жалобах типа "повреждение союзников",ато в меня сегодня т71 без стыда и совести высадил барабан только за то что чя его толкнул! я и я ему дал на 400...... но не суть...... где жалоба "ПОВРЕЖДЕНИЕ СОЮЗНИКОВ"?

Правильно он сделал вы водятлы надоели в "Мире танков", даже управлять не можете танком не то чтоб тактически мыслить.

Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор,  - подумал Штирлиц  :facepalm:
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob  - Я против блокировки общего чата. -

Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.   ©   Superman (WG)

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя

Как бы там не было, по своим стрелять то нельзя... 

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
406 публикаций
27 боёв
25 Май 2014 - 14:43 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

Как бы там не было, по своим стрелять то нельзя... 

Если напрягают можно. 

Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор,  - подумал Штирлиц  :facepalm:
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob  - Я против блокировки общего чата. -

Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.   ©   Superman (WG)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

всем хай! вопрос к разработчикам. куда делся раздел в жалобах типа "повреждение союзников",ато в меня сегодня т71 без стыда и совести высадил барабан только за то что чя его толкнул! ясен пень *** подгорел и я ему дал на 400...... но не суть...... где жалоба "ПОВРЕЖДЕНИЕ СОЮЗНИКОВ"?

Данный пункт был убран из функционала "Пожаловаться" в обновлении 9,0, так как система контроля нанесения урона союзникам работает полностью в автоматическом режиме.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...