Перейти к содержимому

Руинберг на ру 4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
Доброго времени суток, я сейчас на руинберге(руинберге в огне) был 5 раз подряд-это что новшество какое-то? сервер ру 4. Итак от руин в огне глаза вытекают, так ваш расстосовщик карт старается вообще зрение мне посадить? Второй вопрос касательно другой темы-выпадение карт определенным танкам-пример маус 300 боев из них я был на химельсдорфе 3 раза-3 раза!!!! на арте снимаю х2 и меня постоянно кидает на химки-и после этого вы говорите что это случайность? не верю я в такую случайность
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
25 Май 2014 - 15:29 пользователь forsage898 сказал:

Доброго времени суток, я сейчас на руинберге(руинберге в огне) был 5 раз подряд-это что новшество какое-то? сервер ру 4. Итак от руин в огне глаза вытекают, так ваш расстосовщик карт старается вообще зрение мне посадить? Второй вопрос касательно другой темы-выпадение карт определенным танкам-пример маус 300 боев из них я был на химельсдорфе 3 раза-3 раза!!!! на арте снимаю х2 и меня постоянно кидает на химки-и после этого вы говорите что это случайность? не верю я в такую случайность

Ну конечно это заговор. Серб лично смотрит появление в игре игрока Форсаж...... 8-)

Твои мольбы услышаны - вот здесь читай

Уменьшена вероятность попадания на карту «Руинберг в огне».

Так что осталось дождаться патча......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
25 Май 2014 - 14:29 пользователь forsage898 сказал:

Уважаемый игрок, выбор карты производится случайным образом при каждом входе в бой. Он не зависит от вида техники, нации, к которой она принадлежит, от количества попаданий игроком на ту или иную карту ранее, от выпавшей в прошлом бою карты.

В описанных Вами случаях Вам просто не повезло.

Также прошу обратить внимание на Список изменений тестовой версии 0.9.1 в сравнении с версией 9.0:

Пользователь сказал:

Уменьшена вероятность попадания на карту «Руинберг в огне».

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...