bec_13 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 8 204 публикации 107 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Уважаемые разработчики у меня такой вопрос:В последнем обновлении изменилось направление автоприцела.Куда он теперь смотрит?(По моим наблюдениям он старается смотреть в передний каток или в переднюю часть откуда бы не велась стрельба, условный центр оси корпуса он игнорирует, но я могу ошибаться поэтому и хочу услышать Ваш ответ )Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 До патча 0.9.0 точка прицеливания была приблизительно в месте присоединения башни к корпусу.В патче 0.9.0 её переместили ниже, теперь она примерно на 2/3 высоты корпуса (т.е. ниже плоскости присоединения башни).В плане (вид сверху) место прицеливания не изменилось - центр вращения башни или центр не поворотной надстройки. Так что про передний каток Вам показалось (поиграйте с включенным серверным прицелом, там видно точку прицеливания правильнее). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации