Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
47 043 боя

Почему так происходит когда я стою на вафле с трубой и просветленой оптикой и обзором 420 я невижу ис7 который едит и в меня стреляет? притом к тому что он кода только меня убил засветился.

Ето такой прикол? Еще есть такие баты т62а 13 90 они просто светят убивают а я их вобще невижу!

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
24 Май 2014 - 11:49 пользователь psevdorenix13 сказал:

Почему так происходит когда я стою на вафле с трубой и просветленой оптикой и обзором 420 я невижу ис7 который едит и в меня стреляет? притом к тому что он кода только меня убил засветился.

Ето такой прикол? Еще есть такие баты т62а 13 90 они просто светят убивают а я их вобще невижу!

Нет смысла одновременно использовать трубу  и просветленку, просто слот для оборудования занял без действия.

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
53 боя
24 Май 2014 - 01:54 пользователь OLEGEXE сказал:

Нет смысла одновременно использовать трубу  и просветленку, просто слот для оборудования занял без действия.

имеет смысл

не нужно путать человека, просто нужно сказать, что обзор не суммируется

Игроки
47 публикаций
47 043 боя
тем кто непонял . был такой случай когда я стоял на е100 за домом и меня разобрал 3090 который стоял в жопе но я его невидел он проявился только тогда когда меня убил. Ето просто пиндец. 
Игроки
6 638 публикаций
116 383 боя
24 Май 2014 - 10:49 пользователь psevdorenix13 сказал:

вот тебе ответ -тебя светил кто то другой! а ис7 тебя мочил по засвету.

Верните общий чат!

Игроки
47 публикаций
47 043 боя
24 Май 2014 - 12:09 пользователь shura5000 сказал:

вот тебе ответ -тебя светил кто то другой! а ис7 тебя мочил по засвету.

ето было 1н на 1н в конце боя

Игроки
279 публикаций
33 219 боёв
24 Май 2014 - 10:49 пользователь psevdorenix13 сказал:

1. Труба и подсветлёная оптика не  суммируются!

2. У Вафли, если вафля е-100, то она светится сразу же как только попабает в радиус обзора врага, у неё коэффициент маскеровки практически 0!

Игроки
67 публикаций
41 441 бой
Периодически замечаю ( и не только я) , как на ближней дистанции пропадают танки из засвета..ВГ где-то писал,что это происходит из-за потери пакетов Интернета..Но не может жн ,что одновременно у игроков взвода из разных городов происходить потеря..Значит, проблема все-таки у ВГ..
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
10 702 боя
24 Май 2014 - 08:49 пользователь psevdorenix13 сказал:

Ну что-же,я смотрю на твой вопрос-тему ответили довольно некорректно.Ну а некоторые,даже нахамили.Тогда я добавлю.3 сервер.3часа 40минут.Ласиль.Встал на А5-6.Толпа ломанула за гору.Слева от меня тяжёлый танк нашей команды.Из города ждуВдруг выстрел из ниоткуда.Через 3 сек.Слева разбирают тяжёлый танк.Оптика стоит,сеть маскировки в наличии.На ходу я стрелял,на 400метров.попасть не реально.Ну в моём рассказе около 300.Первым летит ЛТ чуть позади работает Тяжёлый,разбирает нашего (тяжа).Очень хочется узнать как школьники нагло хамят.А Варгаминг-если не поддерживает подобные нарушения,молчит?

seryi

Игроки
963 публикации
32 935 боёв

Вкачал имбу? Страдай. Я вас фугасами кормлю почти каждый день. Наслаждаюсь, как фуловые Вафли сдуваются после первого засвета. А то насмотрелись видосов про имбу и все 48% Алеханы побежали качать ее, теперь типо на фулголде статку фармят. Вы на 263 попробуйте. Слабо? Слабо, там нет барабана же. 

Да кстати фраза "Труба и просветленная оптика" не имеет смысла, так как они не работают вместе

Изменено пользователем JeereD
Игроки
53 публикации
11 077 боёв
начнем с того что  вафлю видно за все 400+ метров без проблем , в то время как того же ис 7 можно спокойно не заметить даже с трубой  и  обзором  той  же  вафли  , а если еще между вами будут какие либо кусты то  ис стоящий  за кустом и  в 400+ метрах и пострелять спокойно сможет без  засвета
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
24 444 боя
Тебе надо изучить как работает маскировка. Совковые тяжи 10-того уровня имеют самую лучшую маскировку(я имею ввиду только тяжей 10-того уровня). А скорее всего он просто стоял за кругом твоего обзора или за хорошими кустами, а кто то другой тебя подсвечивал (подсветить "Вафлю" мажет кто угодно). И после того как ис-7 увидел что ты стал шотным начал двигаться в твою сторону вот ты его и заметил. Учись студент и удачи на полях сражений танкисты! Изменено пользователем God_Terrible
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...