Перейти к содержимому

тест 0 9 1

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
50 782 боя
помогите в чем причина тестовый сервер скачался все ок но когда я начал заходить пароль неверный уже менял пароли что только не делал все без толку пишет только . Неверный пароль или адрес эл почты что делать
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
24 Май 2014 - 09:22 пользователь Snaiper7725 сказал:

мне че делать больше нечего как темы создавать просто прошу помощи

Читать научись для начала)

1. Если пользователь изменил пароль после 23:59 (МСК) 11 мая 2014 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
Нужно вводить пароль, который был до актуального, на данный момент, кодового набора букв и цифр.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
24 Май 2014 - 09:19 пользователь Snaiper7725 сказал:

помогите в чем причина тестовый сервер скачался все ок но когда я начал заходить пароль неверный уже менял пароли что только не делал все без толку пишет только . Неверный пароль или адрес эл почты что делать

Согласно правилам общего теста 0.9.1, если пользователь изменил пароль после 23:59 (МСК) 11 мая 2014 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...