Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя

меня банили за тимкил 1 раз на час потом на день потом на неделю потом на месяц, а сейчас случайно алекс в прцел залез 2  ну в двоих разных боях, я стал голубим то меня в некст раз забанят на 2 месяца?  :ohmy: 

если случайно еще залезут ракоподобные в прицел. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
Ну может быть и забанят :popcorn:ты так то далеко уже зашел с банами... говорят даже на пол года банят, а то и больше. 
Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
233 публикации
50 боёв
23 Май 2014 - 22:02 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

меня банили за тимкил 1 раз на час потом на день потом на неделю потом на месяц, а сейчас случайно алекс в прцел залез 2  ну в двоих разных боях, я стал голубим то меня в некст раз забанят на 2 месяца?  :ohmy: 

я всегда стреляю своих и меня не банят , так как я по делу и убиваю а не просто от прихоти.

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
24 Май 2014 - 02:04 пользователь Slowpoke_cat сказал:

Ну может быть и забанят :popcorn:ты так то далеко уже зашел с банами... говорят даже на пол года банят, а то и больше. 

фишка в том что при полном свидении 2 раза в рако союзника полетело. + 1 раз стерлял на ходу прямо союзник в боку был и в него попало. это вина разрабов  а не моя, в реале такого бы никогда небыло что снаряд так реско в бок улетел, реплеи есть;)  

• Плюс 2
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
24 Май 2014 - 02:04 пользователь 562084980375785631 сказал:

я всегда стреляю своих и меня не банят , так как я по делу и убиваю а не просто от прихоти.

я после месяца бана    не валю больше по оленях,   но просто  если забанят не по моей вине еще раз то ну наф, я лучше небуду играть в эту игру пока голубой ато они же бан не снимут 

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Май 2014 - 01:02 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Следующий раз Вы получите бан на 3 месяца.

Не стреляйте по союзникам, так как подобного рода баны не снимаются в Саппорте.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...