Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
38 боёв

Вот такая мини подборка очередных плюшек 261 арты. Чтобы с САУ не делали, настоящие артоводы шатали ваши бк, шатают и шатать будут.))).

Спасибо за участие:

oi_1shot[ABLE]

Игроки команды [ABLE]...

Ротные игроки...

Музыка:Daft Punk-The Game Has Changed

В некоторых странах видео может не воспроизвестись, все претензии  к авторским правам на Ютубе.

Изменено пользователем PanteraNight1
  • Плюс 3
Игроки
393 публикации
15 622 боя
23 Май 2014 - 17:10 пользователь PanteraNight1 сказал:

Вот такая мини подборка очередных плюшек 261 арты. Чтобы с САУ не делали, настоящие артоводы шатали ваши бк, шатают и шатать будут.))).

Спасибо за участие:
oi_1shot[ABLE]
Игроки команды [ABLE]...
Ротные игроки...

Музыка:Daft Punk-The Game Has Changed

В некоторых странах видео может не воспроизвестись, все претензии  к авторским правам на Ютубе.

шатало у тя не выросло ешо , плагиатор((

Игроки
49 публикаций
38 боёв
23 Май 2014 - 20:22 пользователь Kaissame сказал:

Никто не будет смотреть видео о арте.

Никого не волнует твое псевдомнение, даже твое подсознание. Да, сериал -Кошечка из Сакурасо, начало еще более или менее интересное, музыка во время действий хороша, а вот с середины- ДИКАЯ НУДЯТИНА. Сумерки прям слащавые. До сих пор на планше висит, 4 месяца как досмотреть не могу. Не тянет. Так что, ты такая же лолка, как и слитый сериал.

23 Май 2014 - 20:17 пользователь _BrOuce_ сказал:

шатало у тя не выросло ешо , плагиатор((

Бабушке привет передавай и скажи- что пирожки у нее вкусные, а вот внук у нее- *** с кривыми руками, которого я и иже со мной, такие как  я, шатаем в любой игре. Только не врубай усатого подростка и не зови меня в Гаагу малолеток- Скайп и уж тем более не зови дядьку в треньку. Будешь еще смешнее выглядеть, чем ты есть.

23 Май 2014 - 20:17 пользователь Serg_TTK сказал:

минусану, очень мало и унылый гемплей

Молодец, алаверды, ты унылый.

23 Май 2014 - 20:16 пользователь GoldaNada сказал:

Я на холодосе ваншотил без взрыва бк ис-7

И было это еще более 3 лет назад, когда 203 мм были- ШАйтан трубой.

Изменено пользователем PanteraNight1
Игроки
44 публикации
32 782 боя

не буду хвалиться или ещё там как я иногда видео с реплеев делаю прикольные моменты там и всё такое ,но огрызок 261 мне нравится кто бы что бы не говорил JEDEM DAS SEINE

http://youtu.be/8KWwCnpV5YE

Изменено пользователем perechello
Игроки
49 публикаций
38 боёв
23 Май 2014 - 20:34 пользователь perechello сказал:

не буду хвалиться или ещё там как я иногда видео с реплеев делаю прикольные моменты там и всё такое ,но огрызок 261 мне нравится кто бы что бы не говорил JEDEM DAS SEINE

http://youtu.be/8KWwCnpV5YE

Каждому свое, мне не нравится 261, слишком прост в обращении по сравнению с другими артами своего уровня, прощает многие ошибки, обладает хорошей скоростью и сведением, про точность не говорю. То ли дело гнуть на Т92, вот там стеб и веселуха.

Игроки
515 публикаций
6 595 боёв
23 Май 2014 - 20:28 пользователь PanteraNight1 сказал:

И было это еще более 3 лет назад, когда 203 мм были- ШАйтан трубой.

Нет, это было патча так три назад 

[↑]

Игроки
66 публикаций
63 482 боя

АХАХАХАХА,унылые гавноеды))из историй взято реплеев за 1-2 дня,попросил пантерыч,дальше не когда было для сопливых заливать,если вам убогим не понятно то приглядитесь что огонь ведется прицельно на максимальный дмг,дегинираты зубастые

Игроки
49 публикаций
38 боёв
23 Май 2014 - 20:53 пользователь GoldaNada сказал:

Нет, это было патча так три назад 

Теперь более приближено так писать- 3 унылости назад. Каждый патч приносит только проблем больше и фпс занижает.  Не знаю, я на холоде и 212, С51 уже 2 года как не ездил, но вполне уверен, что если прислать в затылок или сбоку попасть сверху в люк, то вынесет полностью без всякого подрыва бк.

Игроки
49 публикаций
38 боёв
23 Май 2014 - 20:54 пользователь oi_1shot сказал:

АХАХАХАХА,унылые гавноеды))из историй взято реплеев за 1-2 дня,попросил пантерыч,дальше не когда было для сопливых заливать,если вам убогим не понятно то приглядитесь что огонь ведется прицельно на максимальный дмг,дегинираты зубастые

Ах ты нагиб через 3 колена бб снарядом под мышку. ДА я тебя на Мурованке в чудо лесу на Т92 закружу, когда ты будешь на мышке. Да я тебе мехвода выведу из строя на Т95 в Степях. Да мы с тобой повзрываем пуканы с бк алешкам рандомным и поржем, когда они традиционно будут чудить на каникулах...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...