anonym_PNzB6luVdfu9 Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 2 публикации 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Когда я начинал скачивать тест высветило "Обновление загрузчика: Предупреждение. Получены некорректные данные от сервиса обновлений. Подробная информация доступна в файле журнала." Помогите.И что мне делать? И что это за журнал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 566 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Для вопросов по общему тесту есть специальная тема. К сожалению, мне недоступна актуальная информация по тесту. Правки по тесту и нововведения постоянно меняются, информация просто не успевает обновляться до такой степени, чтобы я мог точно и абсолютно правильно отвечать на такие вопросы. Ну и понятно, что давать приблизительные ответы мне нельзя, я не могу "обманывать" игроков (даже если это будет нечаянно). Да и этот раздел не предназначен для вопросов по тесту. Этим занимаются комьюнити-менеджеры, они просто постоянно "сидят по шею" в этой теме и стараются быть в курсе дел. Поэтому ответов на тему общего теста здесь не будет никогда. Обсуждение общего теста 9.1. Первая итерация На Ваши вопросы сейчас всеми силами старается ответить очаровательная, общительная Даша - Кнопка (спортсменка, комсомолка, отличница), пользуйтесь моментом Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации