Перейти к содержимому

умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
47 543 боя
Подскажите. Если я на одном танке прокачал экипаж до 100% и изучил их умения 1:100%, а при пересадке экипажа на новый танк опыт снижается (штраф). Так умения.. они будут продолжать действовать или надо опять качать опыт до 100% ?????
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
не надо
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
22 Май 2014 - 18:49 пользователь CAT_MAN сказал:

Подскажите. Если я на одном танке прокачал экипаж до 100% и изучил их умения 1:100%, а при пересадке экипажа на новый танк опыт снижается (штраф). Так умения.. они будут продолжать действовать или надо опять качать опыт до 100% ?????

Перки работают.

Игроки
5 134 публикации
53 970 боёв
22 Май 2014 - 17:49 пользователь CAT_MAN сказал:

Немного непонятно сформулирован вопрос. Но постараюсь ответить.

• Если Вы пересадили экипаж на танк без переобучения, то перки будут работать, но штраф по основному навыку составит 25 (или 50, если танк другого класса) %
  • Если Вы переорбучаете на другой танк, то опыт сминусуется именно с перков. Сколько - зависит от способа переобучения. За золото - штрафа не будет.

Более подробно - в этой теме.

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
22 Май 2014 - 17:57 пользователь Wasser_man сказал:

• Если Вы переорбучаете на другой танк, то опыт сминусуется именно с перков. Сколько - зависит от способа переобучения. За золото - штрафа не будет.

Это произойдет только при сбросе перков. Если просто переобучить экипаж с одного танка на другой - навыки и умения останутся, как были, штраф будет только по основной специальности.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 134 публикации
53 970 боёв
22 Май 2014 - 18:02 пользователь UncleYuray сказал:

Это произойдет только при сбросе перков. Если просто переобучить экипаж с одного танка на другой - навыки и умения останутся, как были, штраф будет только по основной специальности.

Да, спасибо.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Май 2014 - 16:49 пользователь CAT_MAN сказал:

Навыки начинают действовать только при их изучении на 100%.
Умение начинает действовать с самого начала обучения. Эффект его действия постепенно увеличивается от минимального до максимального.

Дополнительные навыки и умения.

Экипаж.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...