anonym_3DSbMoOlPZcL Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 3 публикации 8 018 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Здравствуйте ув. Администрация. Я бы хотел затронуть тему по АТ15А. Я не знаю, возможно я криворукий, рак и днище. Но когда меня кидает на этой ПТ-Сау к 9-м уровням я просто стаю беспомощный. Не скорости, не пробития, даже броня не играет роль на этой ПТ.(Забыл сказать, эту ПТ почти постоянно балансит к 9-м уровням). Да, не спорю что когда ее балансит к 7-8 уровням тогда что то еще можно сделать, в отдельных случаях даже тащить=) Если вы не будете заниматься перебалансировкой этой пт (Понижение уровня боев), то у меня еще один вопрос. Можно ли поменять эту пт на СУ-122-44 с естественной доплатой? думаю это бы не составило труда так как ПТ куплена деньги заплачены за нее, просто я бы доплатил за СУ-122-44. (Немного повторился) Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 3 530 публикаций 34 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 стреляй голдой Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 По в норме, её задача фармить.Обмена не будет, даже за деньги. Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 7 193 публикации 138 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 пт нагиба http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 18:30 пользователь Anckord сказал:Здравствуйте ув. Администрация. Я бы хотел затронуть тему по АТ15А. Я не знаю, возможно я криворукий, рак и днище. Но когда меня кидает на этой ПТ-Сау к 9-м уровням я просто стаю беспомощный. Не скорости, не пробития, даже броня не играет роль на этой ПТ.(Забыл сказать, эту ПТ почти постоянно балансит к 9-м уровням). Да, не спорю что когда ее балансит к 7-8 уровням тогда что то еще можно сделать, в отдельных случаях даже тащить=)Если вы не будете заниматься перебалансировкой этой пт (Понижение уровня боев), то у меня еще один вопрос. Можно ли поменять эту пт на СУ-122-44 с естественной доплатой? думаю это бы не составило труда так как ПТ куплена деньги заплачены за нее, просто я бы доплатил за СУ-122-44. (Немного повторился) Уважаемый игрок. Подобная услуга не оказывается. Тема закрыта. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации