Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
180 боёв
я что-то не могу понять, вот у меня к примеру есть разные бонус коды на танки и самолеты (по акцииям и магазинные),все они реальные, по несколько штук с  букво-цифрами, первый раз я ввел получил танки  и самолетики, продал их всех -получил серебро, потом еще ввожу, а *** там...почему так? коды ведь разные не повторяются,ПАЧАМУ!
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Я понял ТС.

ТС нарыл где то кодов (или подобрал) и захотел халявы.

Ан нет - обломись

Кодами нужно делиться :teethhappy:

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
22 Май 2014 - 08:14 пользователь barracuda23 сказал:

я что-то не могу понять, вот у меня к примеру есть разные бонус коды на танки и самолеты (по акцииям и магазинные),все они реальные, по несколько штук с  букво-цифрами, первый раз я ввел получил танки  и самолетики, продал их всех -получил серебро, потом еще ввожу, а *** там...почему так? коды ведь разные не повторяются,ПАЧАМУ!

Вы можете иметь хоть десяток бонусов, скажем, на Шермана. А ввести получится только два. 

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
22 Май 2014 - 12:16 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

На акк можно ввести только 1 бонус код из каждой серии...

Не совсем верно.

Существуют разные вариации.

В частности в БК, коды действовали до 3-х раз.

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
Есть коды, которые можно ввести только для нового аккаунта, при его создании. Есть коды, которые вводятся для существующего. Они разные!

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
22 Май 2014 - 10:14 пользователь barracuda23 сказал:

Потому что на один аккаунт можно вводить определённое число бонус-кодов. Зависит от партии карточек с БК - где-то 2 раза можно ввести одинаковые карточки, где-то 3, а где-то и 1 всего.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...