Перейти к содержимому

Марафоны на арту?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
53 799 боёв
Здравствуйте! У меня вопрос про марафоны. Помнится в начале была инфа, что марафоны (30% к стоимости и фарму) будут на все танки, кроме арт. Но в списке марафонов проскальзывает Объект 261. Означает ли это, что марафоны будут и на арты других национальностей?
  • Плюс 1
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
22 Май 2014 - 08:15 пользователь sirius_z1 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос про марафоны. Помнится в начале была инфа, что марафоны (30% к стоимости и фарму) будут на все танки, кроме арт. Но в списке марафонов проскальзывает Объект 261. Означает ли это, что марафоны будут и на арты других национальностей?

Давайте марафон на баткатюшу, это же так офигенно

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Май 2014 - 10:15 пользователь sirius_z1 сказал:

Вполне возможно.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Список прошедших акций из серии "Марафон" можно найти здесь.

Spoiler

Акция «Юбилейный марафон»

«Юбилейный марафон» — серия акций, проходящая в 2013 году в честь 15-летнего юбилея компании Wargaming (в 2014 году акция продлена изменив название с "Юбилейный марафон" на "Марафон"). Каждая акция серии длится 15 дней, с 1 по 15 и с 16 по 30 число каждого месяца, и всё это время последние 3 машины в одной из веток исследования танков (с 8 по 10 уровень) имеют скидку 30 % к стоимости и увеличенную на 30 % доходность. Целью данной акции является стимулирование игроков разработчиками качать именно тот, топовый танк, который представлен в акции.

Прошедшие акции
2013 год

2014 год

Также очень удобно отслеживать текущие акции через Календарь событий.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...