Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
42 822 боя
короче я заметил неладное походу админы по тихому продают type59 в битве заметил игрока без статистики и кпд как обычно бывает у новичков и он был на type59 решил посмотреть количество его боев оказалось что информация игрока заблокирована как понять ?есть скрины
  • Плюс 1
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
21 Май 2014 - 23:50 пользователь samson_99 сказал:

Пресс аккаунт

На пресс-аккаунтах есть даже тайп 59 голд. Точно всех подробностей не помню, но какой-то тестер рассказывал.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Прессаккаунты. Это нормально.

Если не веришь, значит это заговор и ты его раскрыл.

21 Май 2014 - 23:54 пользователь Sacrifice_ сказал:

На пресс-аккаунтах есть даже тайп 59 голд. Точно всех подробностей не помню, но какой-то тестер рассказывал.

Там смотря какой прессакк.

• Плюс 2

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
22 Май 2014 - 00:54 пользователь Sacrifice_ сказал:

Муразор рассказывал не так давно  про свой пресс акк. но вроде нет уже видео

Изменено пользователем man856

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
22 Май 2014 - 00:48 пользователь N_Y_U_T_O_N сказал:

короче я заметил неладное походу админы по тихому продают type59 ...

Как уже неоднократно написали - прессаккаунт, но вы продолжайте, обожаю слушать про заговоры КВГ. :popcorn:

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
22 Май 2014 - 00:05 пользователь konst3d сказал:

Как уже неоднократно написали - прессаккаунт, но вы продолжайте, обожаю слушать про заговоры КВГ. :popcorn:

Как ты его затралил! Ты мой кумир!

Ничего, что у чувака 1.5к боёв и о таких вещах он вполне может не знать?

Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
21 Май 2014 - 23:48 пользователь N_Y_U_T_O_N сказал:

короче я заметил неладное походу админы по тихому продают type59 в битве заметил игрока без статистики и кпд как обычно бывает у новичков и он был на type59 решил посмотреть количество его боев оказалось что информация игрока заблокирована как понять ?есть скрины

Пресс-акк

З.Ы. Классный у тебя твинк.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Май 2014 - 00:48 пользователь N_Y_U_T_O_N сказал:

На пресс-аккаунтах (аккаунты для прессы и людей занимающихся освещением проекта игры) статистика заблокирована, т.е. недоступна для просмотра.

На данных аккаунтах имеется вся техника представленная в игре (в том числе и премиумная), а также полностью прокаченные экипажи (все умения и навыки).

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...