Перейти к содержимому

Штраф система

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
9 763 боя
Вопрос: почему так - когда меня в бою выносят танки голубого цвета( ясное дело специально) мне никакой компенсации, как раньше, не выплачивают, а когда я кого нить зацеплю или об меня какой нить шумахер врежитьбся - штрафами засыпят...:Smile-izmena:
Игроки
130 публикаций
9 763 боя
22 Июл 2011 - 18:43 пользователь Flatster сказал:

У системы нет изъянов. Так сказали разрабы

Сначала так и было - получал компенсации от таких чертей на нервах, а теперь я накосячил - плочу, они накосячили - на фигу смотрю....

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
9 763 боя
22 Июл 2011 - 18:46 пользователь MoxenToxen сказал:

Представь что это твой обидчик, надеюсь тебе станет легче)а если по сабжу то хз

Ага и ещё б 152 калибр ему в придачу...

Игроки
261 публикация
21 795 боёв
22 Июл 2011 - 18:40 пользователь ReinS сказал:

Вопрос: почему так - когда меня в бою выносят танки голубого цвета( ясное дело специально) мне никакой компенсации, как раньше, не выплачивают, а когда я кого нить зацеплю или об меня какой нить шумахер врежитьбся - штрафами засыпят...:Smile-izmena:

Танки голубеют не всегда из за того что мочат своих специально,и их система полное ***,но когда попадешь в поле зрения этой системы,то будут штрафовать на ровном месте.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
9 763 боя
22 Июл 2011 - 19:05 пользователь wilson0101 сказал:

Танки голубеют не всегда из за того что мочат своих специально,и их система полное ***,но когда попадешь в поле зрения этой системы,то будут штрафовать на ровном месте.

Ну это да, но в этом случае - нагло носился по полю мочил всех кроме врагов с лозунгами что арта ***... ну нормально нет...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...