Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
22 310 боёв

Я в игре недавно,заметил такой,лично для меня,большой минус WOT.Что с балансом игры,как команды распределяются? почему я сегодня играя в танки из 40 боев выйграл только 10,поподая в команду -50% весь  день,а вчера наоборот и так постоянно,нету равновесия,средничка так сказать.Знаю что  рендом и т.д..Но только в танках тенденция день поиграл,день лучше не высовывайся.

Дико раздражает это в WOT,вплоть до отложения игры до лучших времен.

Тут есть вообще баланс хоть какой?где можно почитать про болансер танков?

shot_001.jpg

• Плюс 17
Игроки
579 публикаций
4 264 боя
Товарищ, вы видать ещё не бывали в "Исторических боях" :ohmy:
  • Плюс 1
Мододел
31 747 публикаций
123 996 боёв
21 Май 2014 - 01:12 пользователь TronpluT сказал:

Я в игре недавно,заметил такой,лично для меня,большой минус WOT.Что с балансом игры,как команды распределяются? почему я сегодня играя в танки из 40 боев выйграл только 10,поподая в команду -50% весь  день,а вчера наоборот и так постоянно,нету равновесия,средничка так сказать.Знаю что  рендом и т.д..Но только в танках тенденция день поиграл,день лучше не высовывайся.

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0521/19/5d74aedc4c6fbec1e89a3a9bb09dce19.gif

Балансировщик и уровни боёв

• Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв

Всегда есть команда победитель и команда проигравших. 

Все в ваших руках, организовывайте союзников для совместных действий, соберите взвод/роту, можно даже попробовать силы в КБ, и обязательно зайти в ИБ.

• Плюс 1

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
Игроки
411 публикация
42 404 боя
та нормально все, я уже и внимания не обращаю на такие мелочи) да бывают сливы но стата медленно и уверенно идет вверх)
Игроки
1 244 публикации
7 027 боёв
21 Май 2014 - 02:18 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Все в ваших руках, организовывайте союзников для совместных действий, соберите взвод/роту, можно даже попробовать силы в КБ, и обязательно зайти в ИБ.

Ага да да да, ты иди это лёхам в дежурке рассказывай. 

ЗЫ. больше подписей 6 штук ставь 6

• Плюс 5
Курсы WM
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
По скилу не балансит,хотя в выходные все бои с шансом от 60% моя команда и я в том числе слили,так что шанс на победу в оленемере не дает гарантии как на победу так и на проигрыш. Изменено пользователем Rzeradon
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
27 602 боя
20 Май 2014 - 22:12 пользователь TronpluT сказал:

я тебе даже могу сказать ответ с точки зрения разработчика: все в норме! У них теперь есть волшебное видио о работе балансировщика которым они будут отвечать  на каждый вопрос о балансе!

• Плюс 6
Игроки
4 публикации
22 310 боёв

pro_Tourist #2  история новый режим,ему простительно

karls0n8 #3  спасибо это я и искал

CA6AKA_6EWEHA9I #6  за статой я не смотрю,олень мне по игре ток помогает,просто хочется от проэкта в который я вкладываю деньгу,хорошего гемплея,а не так,когда на черном принце,стоковом, тебя закидывает к 9,лично для меня это трата времени

• Плюс 4
Игроки
829 публикаций
38 750 боёв
:trollface:Знакомо ))) бывает отыграешь так боев 20.....проц побед 60.....а дальше и играть страшноватенько и неохота....ведь чуешь сольется проц в самый -..... и все победы коту под хвост
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
54 130 боёв
Советую удалить оленемер, посмотреть видео как правильно играть. Все были нубами, но кто то учится а кто то так им и остается!!! 
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
36 062 боя
20 Май 2014 - 23:12 пользователь TronpluT сказал:

т-34-3 продай.! и все будет ок

Игроки
49 публикаций
38 084 боя
21 Май 2014 - 02:22 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

играю без модов, норм лучше стал играть моды для клац клац 

Вот НЕ согласен с тобой! Оленемер конечно зло (только расстраивает), но большинство модов полезно! Сколько раз мне командирская камера помогала, когда за углом противник морду отвернёт. А дым и раскачка от выстрела, как, она тебе не мешает. Да куча плюсов! Я на оленемер сильно не смотрю, частенько бывает он врёт. С модами играю с самого начала и доволен ими!!!

P. S. моды разные бывают.

Холодный разум и прямые руки - залог успеха!
Игроки
266 публикаций
143 500 боёв
21 Май 2014 - 00:18 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Мне-бы сильно хотелось-бы узнать как это сделать... организовать команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...