Перейти к содержимому

vk 72.01 (k)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

в продаже нет, только на чайна-сервере

в далеком-предалеком будущем может быть, с очень мизерным шансом будет за какие-то ГК активности, да и то, не факт

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Май 2014 - 00:34 пользователь Agera895 сказал:

а у меня есть

злорадствовать - плохо!

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Май 2014 - 00:41 пользователь INJUSTICE011 сказал:

Ну я читал то что он стоит около 22к голды,что около 2500рэ.следовательно не плохо можно заработать на нем.

картошка продала за 2 года всего лишь 3500 коробок с Джедаями стоимостью 3000 рублей

не думаю, что такие копейки интересуют картошку

а спец танчики нужно заслужить, хоть какой-то челлендж заходить и отыгрывать 3-4 бое в день

Изменено пользователем skannaks

Игроки
100 публикаций
56 054 боя
21 Май 2014 - 01:22 пользователь INJUSTICE011 сказал:

Будет ли данный танк когда нибудь в продаже?

На Российском сервере нет.

Игроки
83 публикации
18 236 боёв
в этой игре ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. так что как знать как знать. глядишь через годик и купишь его. а может через два.
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв

Больше 30 000 их не будет:blinky:

Кстати отличный танк, не лишенный своих минусов.

• Плюс 1

Игроки
663 публикации
24 862 боя
20 Май 2014 - 23:26 пользователь skannaks сказал:

в продаже нет, только на чайна-сервере

в далеком-предалеком будущем может быть, с очень мизерным шансом будет за какие-то ГК активности, да и то, не факт

Вообще-то говорилось что -"Продавать его не планируется", а это не однозначный ответ. А вероятность его появления в акциях на ГК и турнирах не так и мала, вопрос времени. 

Игроки
21 публикация
34 222 боя
Сколько людей столько и мнений .я сам не играл но почитал про него,мне понравился да и внешне не плохой а самый большой плюс то что их мало ,я люблю технику которой мало
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Май 2014 - 01:20 пользователь INJUSTICE011 сказал:

Сколько людей столько и мнений .я сам не играл но почитал про него,мне понравился да и внешне не плохой а самый большой плюс то что их мало ,я люблю технику которой мало

ну ты не успели и это не твоя вина, нацелься на объект 907 в этом августе

я вот тоже хотел бы стать бета-тостером и иметь 220Т, но чему быть не суждено, тому не бывать )

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Май 2014 - 00:22 пользователь INJUSTICE011 сказал:

Будет ли данный танк когда нибудь в продаже?

Нет. Данный танк был выдан в качестве приза за участие во Второй Кампании на ГК. В продажу вводить его не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...