Перейти к содержимому

Вопрос по мятежу

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв

Всем привет. Очередной мой, для некоторых глупый, вопрос по ГК (Мир в огне). Вопрос по медальке за 2 и более мятежа (Подавление мятежа). Считается ли в зачет этой медали мятеж подавленный без нашего вмешательства?)) То есть претенденты в финале сыграли в ничью. Провинция Аттика.

Я, лично, считаю, что не засчитает нам. Некоторые сокланы думают иначе.

Всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем GpbI3uK
  • Плюс 3

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв
21 Май 2014 - 00:17 пользователь Kingle сказал:

Огроооомнейшее "спасибо" за ссылку на регламент,  а то я его прямо-таки не читал... Там про мой вопрос ни капельки не написано.

• Плюс 2

Игроки
462 публикации
12 581 бой
20 Май 2014 - 22:25 пользователь GpbI3uK сказал:

Огроооомнейшее "спасибо" за ссылку на регламент,  а то я его прямо-таки не читал... Там про мой вопрос ни капельки не написано.

Нет, вам не дадут медальку так как не вы разогнали мятеж.

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв
21 Май 2014 - 00:36 пользователь DerKampferDesTodes сказал:

Нет, вам не дадут медальку так как не вы разогнали мятеж.

Я примерно такого же мнения. НО! В сетке мы стали светится, как победители турнира. А значит мы, как бы, победили на этом мятеже... Логическая цепочка, но верная ли? Хотелось бы увидеть ответ, хотя бы, модератора...

• Плюс 1

Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
20 Май 2014 - 21:25 пользователь GpbI3uK сказал:

Вы однозначно не читали регламент: "Медаль «Укротитель огня». Будут награждены все игроки клана, который на протяжении игрового события «Мир в огне» защитит две и более мятежные провинции." Дополнительные условия не указаны, следовательно достаточно защитить два мятежа любым способом: в бою, с помощью клановой дипломатии или ничьи в финале претендентов.

Изменено пользователем Kingle
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 568 боёв
20 Май 2014 - 21:52 пользователь GpbI3uK сказал:

Всем привет. Очередной мой, для некоторых глупый, вопрос по ГК (Мир в огне). Вопрос по медальке за 2 и более мятежа (Подавление мятежа). Считается ли в зачет этой медали мятеж подавленный без нашего вмешательства?)) То есть претенденты в финале сыграли в ничью. Провинция Аттика.

Я, лично, считаю, что не засчитает нам. Некоторые сокланы думают иначе.

Всем спасибо за ответы.

Вы ошибаетесь, ваши некотороые сокланы - правы.

Если по итогам мятежа провинция остаётся у владельца - это идет в зачет по медали.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...