Перейти к содержимому

Рисунок ИСУ-152

__dimonus__

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
3 916 боёв
по моему это ты выставлял рисунок Т-54 на форум месяц назад, рисунок зачётный  :Smile_great:

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Скажу  так: Нарисована Чётко, я его бы себе на стенку повесил) В рамочке) :Smile_great:
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
617 публикаций
18 701 бой

ага это ису...

пушка какая то тонкая, явно не 152 мм :\

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
287 публикаций
21 939 боёв

Клева нарисована, но ИМХО косячок с перспективой

+

• Плюс 1
- Как вы относитесь к Кафке?
- Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую

- При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.
- Кварки и бульон - звучит вкусно.
  • 2 недели назад......
Игроки
503 публикации
Пропорции гуляют... Длина аппарата, слишком низкий,левый трак слишком сильный угол, пушка тонкая и длинная. 3 из 5ти, но для хомяков потянет.
Ангар:
Совки: Об.704
Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman Jumbo
Немчура: Maus / Panther II
Игроки
36 публикаций
21 989 боёв
05 Авг 2011 - 08:47 пользователь Bogdan72 сказал:

признайся сам рисовал или ктото помог? :)

Мне моя кошка Василиса помогла.
Игроки
47 публикаций
2 018 боёв
06 Авг 2011 - 11:17 пользователь Den4ik12 сказал:

Зачет!

тоже так думаю :Smile_great:

Пригласили в клан с %45 процентов побед и %19 попадания...

Игроки
8 публикаций
18 349 боёв
Ксоячек с перспективой всетаки есть , ИСУ немного перекошена, ближний к нам лист, который прикроывает гусеницу - меньший чем дальний, ну, старался, молоток! Очень даже неплохо
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...